Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Модерация стиля.

Модерация стиля.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Я решила улучшить наш стиль в хорошую сторону. Теперь изменился и Фон и шрифт в некотором времени постепенно будут изменятся все элемены. Поменяется таблица. Так как я создала форум по заказам работ и уже сделала на него (почти сделала) хороший стиль то я думаю и справлюсь с этим! Вы не против?

0

2

Вау)))
Фон действительно хороший)))

0

3

Дерек

Да мне тоже понравился но там их столько и с киви и с клубникой и с чем только нет!)))

0

4

мне не нравится только одно в вашем стиле: слишком ярко и напичкано, щас так перестали делать.

0

5

Смущает таблица... Как-то странно выглядит - одно там, другое здесь... >< И вообще откуда-то фиолетовый взялся.... о_О

0

6

Если все такие умные делайте сами стиль и я на вас посмотрю.

0

7

Soilly

Где?? Я ничего не вижу???  ( ^^ )

0

8

Фло!)
Убрала ты уже -_-
Когда я писала сообщение, было...

0

9

Soilly

Я знаю я переделываю таблицу...)))

0

10

Фло!) написал(а):

Я знаю я переделываю таблицу...)))

Будем ждать и смотреть... Ибо та фиолетовая штучко - идея хорошая х)

0

11

Но стиль будет только с Флорой....

0

12

Кстати... ты мне можешь раскрыть тайну кнопочки "Banners" внизу?

+1

13

Фло!)
А стиль будет меняться?

0

14

Дерек написал(а):

Никакого секрета промто Волшебство!)

Эдема

Меньше знаешь крепче спишь!)))

0

15

Мда-да)) Магия)))

0

16

Фло!) написал(а):

Если все такие умные делайте сами стиль и я на вас посмотрю.

А грубит знаешь-ли не обязательно и стили , по крайней мере, я делат умею, а эту тему наоборот создали для обсуждения стиля, вот мы и говорим!. Ты спасибо должна сказать, что тебе подметили ошибки, ты их исправишь и больше допускать не будешь! Мнение других - в таком случае самое драгоценное и самое правильное, а ты от него отмахиваешься, нехорошо как-то, даже не смотря на то, что ты админ. Я вот на своём форуме ко всем равно отношусь. Конечно, я это я, но вот опять - люди говорят тебе, как надо общаться, чтобы и им было удобно говорить, а не только тебе! Понимаю, ты можешь меня забанить сейчас, но мне всё равно, как-то по барабану. Хотя форум мне и нравится, не на все 100%, но так-то, а я со своего форума, когда мы первое место заняли, решила всей 10-е подарить подарки и вам в том числе. А как я вижу, вам не надо!

Дерек написал(а):

Если тебе интересно, напиши мне в личку и я всё-всё с ней тебе расшифрую!

0

17

*Открыл рот от произшедшего*

0

18

Дерек
*закрыла рот Дереку и продолжила ругаться* ))

0

19

Дерек написал(а):

*Открыл рот от произшедшего*

Аврора написал(а):

*закрыла рот Дереку и продолжила ругаться* ))

ФЛУД!!! хДДД
А новый дизайн мне очень нрава)) http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07047.gif

0

20

* Открыла рот от удевления, пинками начала выганять всех во флуд )))*

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Модерация стиля.