Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Ой... Ой ААА!

Ой... Ой ААА!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Чего же мы боимся на самом деле?

0

2

Ну,я боюсь злых собак,но до смерти боюсь высоты.Даже если посмотрю со 2 этажа нашей школы уже голова кружится...

0

3

Ещё окулистов боюсь.Это просто страх узнать,что зрение ухудшилось.Оно за пол-года с компом ухудшилось на 3 деления,было -3,стало -6.

0

4

Для меня было и остаётся самым ужасным это скилеты даже когда я говорю себе «Чего тут боятся, какая-то кучка костей!» мне всё равно страшно! Первый раз я начала боятся когда играла в игру «Симбад» и «Гарри Поттер и Узник Азкабана»  Жуть...  %-)  :(

0

5

я боюсь высоты.ещё глубины боюсь,если не могу увидеть/нащупать дно сразу тонуть начинаю.....но в отличии от многих девчонок не боюсь гулять ночью по кладбищу)))).

0

6

Лю Лю написал(а):

не боюсь гулять ночью по кладбищу)))).

А мне даже было бы интересно ну если не одна!)

0

7

Лю Лю
А ты гуляла?

0

8

да))))мы обычно с сестрой в деревни гуляем по кладбищам часов до трёх ночи(а потом по деревни до 6 утра))).у нас там с трёх сторон кладбища))))ток на кладбище самоубийц не прорвались....((((правда там в основном преступников всяких хоронят, но самоубийцы тож есть)))

0

9

А я раньше собак ужасно боялась. Даже не самих собак, а их лай.
Ещё, если комната пустая, темноты боюсь. Тётинек со шпицами)))

0

10

А я боюсь своей бурной фантазии...

0

11

Эдема а кто её не боится?)))(во всяком случае все мои друзья бояться(потому что со мной переобщались)))

0

12

Лю Лю
Ба)))) наша девчонка!

0

13

Корнелия Функе:
"Мог чего-либо бояться этот человек с ужасными бесцветными глазами? Разве что смерти. Но смерти бояться все..."

0

14

Я боюсь... кабинет (где у меня компьютер)

0

15

Блум написал(а):

не думают просто о смерти?

а что её бояться?всё равно рано или поздно умрёшь, вечно никто не живёт.тем более интересно всё таки узнать :а есть ли жизнь после смерти?(вы не подумайте что я эмо, просто у ми страхи не настолько мммм....возвышеные....))))

0

16

Но некоторые не показывают это...

0

17

Я небоюсь смерти мне ещё жить и жить!!!!!!!))))))))))))))))))))

0

18

Блум написал(а):

умирать не больно.

Я незнаю!)) Ещё не пробовала! Ну может тебе не больно а тоим близким...

0

19

Фло!) написал(а):

Я незнаю!)) Ещё не пробовала! Ну может тебе не больно а тоим близким...

Уф... Ну что за темы, я не пойму! Как буд-то вы умирать сейчас собираетесь!

0

20

Фло!) написал(а):

Чего же мы боимся на самом деле?...

Темнаты и больший собачек.><"

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Ой... Ой ААА!