Девушка ничего не могла поделать, она могла просто свести с ума Валтора, но она только узнала о своей магии и не была готова к этому ей оставалось только одно, подойти к нему и дать хорошенько по лицу. Она так и сделала, она подошла к Валтору сжала руку в кулак и дала по лицу, Деми была очень зла...
двор алфеи.
Сообщений 61 страница 80 из 166
Поделиться6206-02-2010 15:40:58
Оба удара попали и отшвырнули Валтора назад.
-Что ж не дурно! Не дурно! Давайте немного полетаем пусть вся школа видит как мы с вами разделаемся!Взлетел вверх
-Ну же поднимайтесь! Шоу начинается!
Поделиться6306-02-2010 15:48:37
Фея трансформировалась.
-Электрическая гроза!!!-Джессика начала метать электрические молнии.
Возможно он и силён,но ему не перебороть 3-ёх фей и ведьму!-Джессика посмотрела на Деми.Хотя Деми не очень хорошо выглядит.Да и я ещё не очень сильна.-Фею взяли мрачные мысли.
Поделиться6406-02-2010 16:11:01
-Ух ты как весело!- отбиваясь от шквала электрических ударов Джесики.
-Шарик! Ну давай принимаю!- в руках появилась ракетка- Лови свечку! - отправил шар обратно в Блум.- Есть сет наш! 6:0 в пользу Валтора!
Поделиться6506-02-2010 16:20:36
-Ух какой азарт в глазах, прям как у Шараповой, когда мы ее тренировали!- попала огненая молния и отодвинула его до верхушки ближайшей ели
Поделиться6606-02-2010 16:28:14
-А то! Это только разминка! Назад оглянись! Далековато отшколы правда! И ты одна!.....
-Дрони!- рядом возник большой дракон из темной энерги-Мы зовем его Дрони! Правда милый?....
Дрони- показал рукой на Блум - Фас!
Поделиться6706-02-2010 16:32:37
Нет.Я устала!Эти молнии берут очень много энергии.Попробуем удары послабже.-Фея остановилась и закричала.
-Электрический дождь!!!
На Валтора полетели сотни маленьких молний.
Врятли они его остановят.Нужно создать защитный барьер на случай обратного заклинания.
-Электрическая сфера!-Вокруг феи появился барьер.
Поделиться6806-02-2010 16:45:25
-Я знал что вы подружитесь! Мы же так похожи! Может нам прекратить весь этот цирк! Ну правда зачем нам драться? Ты правда веришь тому хлюпику что пытался нас убить! Он слаб! А я силен! Пойдем со мной! - протянул руку
Поделиться6906-02-2010 16:55:57
-Куда скажешь! Можно на Домино! В наших с тобой силах его возродить! И кстати - заметил что Блум все посматривает на школу - про них я тоже не забуду! Кто вы? Клуб Винкс - защитницы магического измерения! А со мной клуб Винкс- правительницы магического измерения! - сделал ударение на слово правительницы - А? Ну как тебе? Согласись звучит?
Поделиться7006-02-2010 17:12:35
-Странный? Странным меня сделала ТЫ и вся твоя семейка! Я как нибудь тебе расскажу о твоем папе! Ну а сейчас мне пора! Да и тебе идти к подругам - весь вспыхнул - А чтобы ты не скучала я оставлю с тобой Дрони!.... Дрони! - дракон оскалился на Блум - Не скучай милая! - послал воздушный поцелуй и исчез, а дракон приготовился напасть на Блум
-------Крепость Света. Главные ворота.--------
Отредактировано Валтор (06-02-2010 17:15:59)
Поделиться7106-02-2010 17:57:30
-Оф!Я то думала,что я сильней.Но видимо первое впечатление обманчиво.-Фея села на камень.
Поделиться7206-02-2010 19:49:05
Девушка сжала руку в кулак и подняла её наверх крикнув Спайдермен спаси нас! Деми опять забыла что находится не с обычными подругами, а с "волшебными". Девушка сомнительно подхихикивала... Кажется я с ума схожу, скорее всего я уйду обратно на землю, там где всё как обычно... Она подошла к Джессике и шёпнула ей на ухо Я не знаю как летать и использовать магию, научишь? Я знаю что сейчас не время, но может я быстро научусь и смогу помочь? Деми тут же улыбнулась.
Поделиться7306-02-2010 20:15:33
Девушка повернулась к Блум и увидела дракончика она отпрыгнула назад и сказала Аааа!!! Она сказала дрожащим голосом По-по-по моему не самая лучшая идея... Новерно этот дракон игрушечный, чтобы Валтор мог за тобой следить в любую секнуду... Ну... мало ли что?
Поделиться7406-02-2010 21:00:17
Взгляд Блум испугал Деми, она тут же вспомнила что по телевизору скоро будет идти футбол! Я пошла смотреть футбол, кто со мной?
Поделиться7506-02-2010 23:33:26
текна посмотрела в небо, где недавно была битва-он действительно стал странным....раньше всё было проще :это друг это враг, а врагов надо убивать...а теперь попробуй разберись...фея вздохнула и отправилась вслед за блум- подожди меня!в библиотеке я смогу тебе помочь найти нужную информацию!!!!
-----библиотека Алфеи
Поделиться7607-02-2010 08:28:38
Фея посмотрела на Деми.
-Ну я не знаю смогу ли Я научить тебя летать.Этому не учатся,это приходит само.-Фея посмотрела на небо.-Нужно только представить что ты летишь и у тебя всё получится.
Поделиться7707-02-2010 21:12:53
Деми улыбнувшись посмотрела на Джессику и сказала Я попробую! Она подняла голову на вверх и закрыла глаза, но не летела. Она это делала много - много раз. Но не получалось... Давай как нибудь потом? Может сходим куда? Футбол? Она опять улыбнулась...
Поделиться7807-02-2010 21:22:37
-Ум...Прости,я не люблю футбол.-Фея виновато улыбнулась.-А насчёт тренровки в другой раз я согласна.Только когда и где???
Поделиться7907-02-2010 21:29:05
Прости,я не люблю футбол.
У Деми тут же пропала улыбка, но она не расстроилась и сказала Тренироваться можно прямо сейчас, но для начало нужна трансформация... Девушка подошла г Джессике и сказала ей в глаза Я готова! Она боялась сказать одно то что их не соединяет... она фея, а Деми ведьма. Я должна сказать, что... что я, не фея... С дрожащим голосом сказала девушка.
Поделиться8008-02-2010 17:43:31
-Ой,да ладно тебе!Во время драки с Валтором я слышала что ты ведьма.-Фея улыбнулась.-Ничего это не меняет.Конечно ведьмы побольшей части злые,но ты я думаю не такая!-Джессика похлопала Деми по плечу.-Только думаю это не лучшее место для тренировок.Может лучше потом как-нибудь на Диких землях потренируемся???