Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » двор алфеи.

двор алфеи.

Сообщений 1 страница 20 из 166

1

большое и красивое пространство перед и вокруг школы

0

2

Тэкна вышла из главного входа и осмотрелась вокруг.так и не увидев никого из винкс она отправилась в магазин
⇒⇒магазин Нефертити

0

3

Девушка вышла из здания школы. Было довольно темно и прошладно, хоть Хина и любила зиму, однако холод был для неё чем-то непонятным и вызывало отвращение.Девушка поправила красный шарф, и спустившись с лестницы немного огледелась. Хина не сильно любила оттенки розового, однако стены Алфеии были выкрашены довольно мило. По прибытию сюда, она и не заметила окраса здания. Стоять вот так во дворе было не очень то хорошо, и девушка поспешила отправиться в Магикс, для прогулки, что собственно она и собиралась делать с самого начала.

0

4

- Блум!я тут!-заметив подругу Текна помахала ей рукой.
-мы на Адквистикс полетим или на автобусе?

0

5

девушкам повезло: только они подошли к остановке сразу подъехал автобус.
---Адквистикс----торговый центр

0

6

Шла из города.
-Уф!И где я была!Ничего не помню.Знаю что очень устала и что учусь в школе Алфея,а дальше как будто провал.-Джессика встряхнула головой.-Нужно пойти и отдохнуть.

0

7

Заметила Блум и Текну.
-Привет девочки.Вам помочь?Я тут услышала,что вы хотите найти подруг.Может я постою с этим парнем,а вы поищете их.Ведь когда ищут двое поиски быстрее.-Джессика оглядела парня.

0

8

Не приходил в сознание. Внезапно его подняло в воздух. Он поочередно стал светиться белым и красным и бормотать как в бреду двумя разными голосами
-ты лезешь не в свое дело, я уничтожу этот мир,я уничтожу Винкс, я уничтожу ее..........Нет ее нельзя, ее мы не можем!.....Нельзя! Ты забылчто она сделала с нами? Куда она нас отправила? Как нам было там?...........Я не забыл, но у нее были причины.........Причины? Это оправдание! Я все равно покончу с ней!.........Нет! Мы и она едины, две части одного целого, мы не можем! И мы ее люб............Бла!Бла!Бла! Где то я это уже слыхал! Ах да ее папочка вынес нам этим весь мозг!....................И что? После этого ты причинешь ей боль?................Боль? Нет! Я покончу с ней быстро!............Я тебе не дам!.........А кто тебя слушает!................Ты этого не сделаешь!.............Сделаю! Еще как! И ты не мешай!........Буду мешать-
Он перестал светиться, крылья исчезли, он упал и захрапел

0

9

посмотрела на Джессику
- спасибо.можешь нам помочь вокруг него барьер создать?а то ведь он опять нам всю школу разнесёт.
опустила взгляд на нагло храпящего посреди двора Валтора
-странно,никто даже из окна не выглянул...но это и к лучшему: нечего людей пугать... интересно, что же с ним всё таки случилось?

0

10

Недовольно поежился
-ням, ням, ням....еще пять минуточек мамочка, и я пойду в школу, обещаю!!-
перевернулся на другой бок

0

11

во сне
-бабушки смотрите щенок! можно мне щенка?..........Я вас ненавижу бабушки!-

0

12

улыбнулся во сне
-Блум ты такая хорошая! Я так тебя люблю!-

0

13

услышав последнюю фразу Валтора Текна подняла идеально круглые глаза на Блум, немного помолчала хлопая ресницами
-да, похоже на потерю памяти и наверняка раздвоение личности....можно попробовать вылечить, только если он резко всё вспомнит на будет плохо,  очень плохо....представь что он начнёт творить?!так что давай попытаемся не трогая память убрать раздвоение личности.
-только давай куда нибудь отойдём, лишние глаза не очень нужны....и всё таки сделаем барьер...просто на всякий случай...

0

14

Во сне
-Я тучка, тучка, тучка! Я вовсе не медведь! А как приятно тучке по небу лететь!-

0

15

посмотрела на девочек
поможете?
КОНВЕРГЕНЦИЯ!!
ТЕХНОЛОГИИ!!!
защитный барьер!

0

16

во сне
-Я свободен! Словно птица в небесах!
Я свободен, я забыл что значит страх!
Я свободен! С диким ветром на ровне!
Я свободен! На яву, а не во снеееееее!!!!!-

0

17

Девушка пару минут стояла без движения и просто хлопала ресницами.Всё произошло быстро и она удивилась последним словам этого злодея.
-Ну,помочь найти ваших подруг я врятли смогу,а с барьером помогу.И током могу шарахнуть,если будет возникать!-На кончиках пальцев у феи засветилась магия и она улыбнулась.-Только меня одно удивляет,что с этим парнем случилось?Я хоть в битве против него не учавствовала,но знаю как он люто ненавидет вас.-Фея сделала задумчивое лицо.-Может он резко ударился головой,а потом валялся несколько лет без сознания?-Джессика засмеялась.-Думаю его ненадо будить,Отнесём его лучше к тем дереьям.-Фея указала на несколько густых елей,которые своими стволами образовывали круг.

0

18

вокруг валтора сомкнулась бледно зелёная магическая сетка
- всё таки так спокойней.к деревьям так к деревьям.
текна направила поток энергии из раскрытых ладоней на валтора.он плавно поднялся над землёй и полетел перед, направившейся к деревьям, текной

0

19

в полете, не просыпаясь
-Я лечу! Я лечу и птицы улетают в небо!
Я хочу! Яхочу найти тея но где ты? Где ты?
Я лечу! Я лечу и птицы улетают в небо!
Я хочу! Яхочу найти тея но где ты? Где ты?-

0

20

неодобрительно покосилась на Блум
- ну рассказывай, когда ты успела ТАК вскружить ему голову?-особенно выделила голосом "так". посмотрела на бормочущего Валтора- бедняга.даже жалко его стало.вылечим и отправим на омегу?по моему слишком жестоко...-скосила один глаз на покрасневшую Блум

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » двор алфеи.