-Вижу понравилось! Блум как мы выжили!!!!! О.....грххххх, мы блуждали там долго, очень долго и только наши чуства арххх к тебе...... не довали нам сгинуть в небытие архххх. А вот выжить нам помогло это!
поднял руку ладонью в верх и в ней появились водные звезды
-Помнишь что это?-
двор алфеи.
Сообщений 41 страница 60 из 166
Поделиться4104-02-2010 20:49:57
Поделиться4204-02-2010 20:54:40
Девушка встала со злостью, она была готова наорать на Валтора, за то что он её мучал. Она посмотрела ему в глаза и увидела только пустоту. Девушка сделала от него несколько шагов и резко повернулась к нему вытянув руку вперёд и сказав У вас с Блум что - то есть, это я знаю точно!
Поделиться4304-02-2010 22:57:16
-Нет это не ошибка! гррррр! Все эти годы я жил в забвении! А теперь - оглядел всех взглядом- я отправлю вас всех туда же!!!! РХХХХХ
Поделиться4405-02-2010 13:39:25
Девушка накричала на Валтора Ты что творишь? Ты хочешь разрушить жизнь обычных людей? Ты хочешь разрушить жизнь любимой? Я то всё знаю! Я знаю теперь, что ты любишь Блум!!! Девушка закричала всё это на весь двор Алфеи, а потом сказала Упс... Она сразу замолчала и поняла что Валтор сейчас очень сильно разозлится...
Поделиться4505-02-2010 13:58:23
-арххххх! Ну все!!! Вам всем крышка!арххх Не бойтесь! мы отправимся туда вместе! Вместе с вами! Вместе со всей Алфеей! АРхххх! ХАХАХАХА! - дико засмеелся и принялся активировать водные звезды
Небо начало сереть, затянулось тучами, на горизонте засверкали молнии
Поделиться4605-02-2010 14:04:25
Нет уж Валтор, я тебе не дам это так просто сделать! Её глаза стали краснеть, она начала подоходить к магу со своим красным взглядом, Валтор не мог ничего сделать, он не мог подвинуть руку или ногу, это было как гипноз, небо стало обычным, как раньше. Деми испугалась, как она могла использовать такую силу, а причём сама?
Офф:Эту силу не возможно остановить, если я захочу, то могу тебя отпустить =_=
Поделиться4705-02-2010 16:41:29
-Ух!Ну и ну!Может его шарахнуть током всё-таки!?Поди потеряет сознание на часик!?-Джессика еле удерживала барьер.-Ветерок то очень сильный!-Волосы феи начали крутиться и она не могла разглядеть происходящего.
Поделиться4805-02-2010 16:46:06
Офф:Я дала намёк на то что у меня такая сила.
Я умею читать мысли людей... Грустно ответила Деми, Блум. Я только сейчас узнала, что у меня есть магические способности! Девушка села возле стены Алфеи и начала плакать.
Отредактировано Demi (05-02-2010 16:51:15)
Поделиться4905-02-2010 16:52:25
-АЙ- закрыл рукой глаза
-Блум подожди! Это мы!- голос перестал рычать и стал мягче - Мы Валтор!
Поделиться5005-02-2010 17:03:01
Девушка со слезами и надеждой посмотрела на всех, было странное ощущение, либо она теряла зрение или сознание, Деми не понимала что происходит. Она медленно встала и взялась за лоб, затем медленно прошла мимо всех она была готова выйти из Алфеи, но тут ей стало очень плохо, она всё это время видела как проходило детство Валтора, это было ужасное зрелище. В конце концов она сначала упала на колени, опустила голову и закрыла глаза. Через несколько секунд она лягла на пол и потеряла сознание...
Поделиться5105-02-2010 17:10:14
-Блум мы Валтор! МЫ МЫ МЫ! Мы были другом твоего отца! Еще до твоего рождения ты была обещена нам! И мы были благодарны судьбе за такой подарок! В тот день когда ты родилась мы с твоим отцом плакали от радости! Это был счастливейший день в истории планеты! - от воспоминаний покатилась слеза - И хотя мы больше никогда тебя не видели, мы всегда любили тебя!........Ай! Мы не можем так больше! - протянул руку с водными звездами из клетки
-Возьми мы не можем убить себя сами! Но ты можешь! Ты должна!......Ненависть почти пожрала нас! возьми!
Поделиться5205-02-2010 17:22:59
Деми ели открыла глаза и сказала слабым и тихим голосом Не бери их, брось их... Она тихо встала подошла к Блум и повторила это ещё раз, но потом снова упала, но теперь возле ног Блум. Она не могла двигаться, она не могла говорить, она не могла встать...
Поделиться5305-02-2010 17:24:00
-Ты стала хорошей феей! Отец бы гордился тобой мы знаем!..........Давай сделай это!-
Поделиться5405-02-2010 17:36:33
-валтор друг родителей Блум????невозможно.....-Текна была удивлена не меньше подруги
аклонилась к упавшей деми.похлопала её по щекам
очнись!
Поделиться5505-02-2010 17:42:49
Девушка быстро открыла глаза и сказала Что? Мама я проснусь через пять минут, в школу ещё не скоро! Потом девушка вспомнила что находится в другом месте. Она встала и сказала Спасибо тебе большое! Девушка встала между Блум и Валтором и сказала Никаких звёзд, понятно что я тебе сказала? Деми обращалась к Валтору.
Поделиться5605-02-2010 21:43:50
Ну понимаешь... Девушка ещё не совсем пришла в себя и немного запиналась. Ты ему нравишься, а звёзды он предложил тебе дать, ну... чтобы вы погибли, но были вместе навсегда. Девушка взялась за голову и покраснела.
Поделиться5705-02-2010 22:45:13
Чуть улыбнулся
-Мысли говоришь умеешь читать? Как же плохо ты это делаешь! Как же мало ты в нас увидела! Блум спроси себя кому то ты веришь больше! ей! Или нам! Мы говорим тебе правду! Если ты не сделаешь этого сейчас будет еще хуже чем в прошлый раз! Там на Андросе ты удаоила нас слишком сильно! И вот во что это превратилось! Мы не можем долго сдерживать себя, а нашей целью твоя голова! Ты должна помочь и нам и всему измерению! Мы совсем обезумели в пустоте! Мы больше не хотим магии, мы хотим хаоса! Мы хотим помочь!-
Поделиться5806-02-2010 15:08:40
- а в следующий раз кто нас спасать будет?давайте лучше ему мозги прочистим?!-текна достала КПК и начала подбирать заклинание.
Поделиться5906-02-2010 15:16:25
-Жаль когда нибудь ты пожелеешь а сегоднешнем дне! Что не совершила маленькое зло ради большого добра!..................Прощай!............
-Ну все хватит с меня этих муси пуси!- голос опять начал рычать- мы разберусь и без звезд! Помните нас!
Его окутало пламя, клетка не выдержала и рассыпалась, огонь погас и появился демон
Поделиться6006-02-2010 15:36:37
-электрическая буря!!!! текна пришла блум на помощь