Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » двор алфеи.

двор алфеи.

Сообщений 21 страница 40 из 166

21

-любовь нечаянно нагрянет! Когда ее совсем не ждешь!
И каждый вечер сразу станет вдруг удивительно хорошь!
И ты поешь!
Сердце! Тебе не хочется покоя!
Сердце как хорошо на свете жить!
Сердце как хорошо! Что ты такое!
СПАСИБО сердце! Что ты умеешь так любить!!!!!-

0

22

-Ха-ха!Я немогу!Извените,но так смешно слышать ТАКИЕ речи от сильнейшего злодея магической реальности.-Джессика схватилась за живот.-А как вы собрались его расколдовывать?

0

23

-Цветы в дыханье! А в глазах свет!
Она как сказка! Хоть сказки в ней нет!
Она прекрасна! Но не моя!-

перевернулся на живот
-Ах жаль!-

0

24

закашлялась подавившись смехом
- ай да Бум! он тебе уже стихи читает....до чего довела несчастненького сильнейшего мага всех времён!-собралась укатиться в кусты , но передумала и рухнула в траву там где стояла. отсмеявшись предложила:
-может стукнем его чем нибудь???а то ещё пара стихов и меня придётся выуживать из кустов и натягивать смирительную рубашку, потому что я в кусты всё таки укачусь и буду ржать дрыгая в воздухе ногами...

0

25

<---- Парк
Зайдя в двор Алфеи Деми заметила много людей. Не понимая где она, ведьма подошла к массовке и спросила "Где я нахожусь?" Девушка неловко посмотрела на мага который читал стихи феи и вот - вот у неё стала появляться улыбка, она была уже вот - вот засмеяться...

0

26

-рх- открыл глаза и обвел всех пристутствующих красными пустыми глазами
рххххх..... это что? Клетка? - с силой ударил по клетки, клетка шатнулась но устаяла
- ВЫ правда думайте удержать здесь меня? Архххххх.......грыыыы? Выпустите меня отсюда!-
еще раз с силой ударил по клетке

0

27

Увидела незнакомую девушку и подошла к ней.
-Привет.Как тебя зовут?Я-Джессика.-Фея потянула руку.-Вот,любуйся на наш сумашедший дом!-Фея указала глазами на разъярённую Блум и бедного Валтора.-Как тебе видок?-Фея засмеялась,но прикрыла рот рукой.-Кстати,ты выглядешь озабоченно,тебе что-то нужно?
Услышала злое рычание.
-Боже,что с ним происходит?Буквально пару миут назад он был словно во сне.Может его током шарахнуть?-Джессика посмотрела на Блум и Текну спрашивающим взглядом и создала электрический шар.-Ну что?Шарахну чтоб успокоился хоть на пару часиков пока вы будете других Винкс искать?

Отредактировано Джессика (03-02-2010 20:24:28)

0

28

-Что нибудь? РХХХХХХ О Да Нам есть что тебе сказать- ударил по клетке
-Когда говорят забвение, они не представляют что это? Какого это, рххх быть запертым между мирами! Вы не знаете что это! аггггррррр! Там нет не времени не пространства, там только холод и пустота! Пустота и ХОЛОД! АРХХХХ- еще раз ударил по клетке
-И вы! агрррр Вы отправили нас туда!-

0

29

-Я!?! Посмотри вокруг? Вас здесь 4 феи! арххххх И вы держите меня здесь в клетке как зверя зная что я еще слаб! АРХХХХХХХ! Это так благородно так в духе фей! Так в духе ВИНКС! АРХХХХХХХХ! И я злодей? АРРХХХХХХ! Вся в папочку! Так же лицемерна!!!!! АРХХХХХХ- ударил по клетке, она начала трещать, но продожала удерживать его

0

30

-Может помочь с клеткой?Электрический барьер!
Клетка стала немного прочнее.Фея училась на 1 кусе,поэтому её защитный барьер не был таким сильным.
-Помоему,он начинает приходить в себя!

0

31

Деми улыбнулась и пожала руку, Я Деми! Недавно поселилась в Магикс! Я тут новая. Деми услышала как Валтор сказал "4 феи" она повернулась к нему и сказала Кхм, вообще то ведьмы тут тоже есть и это я! Но когда маг разозлился она не знала что делать, Деми ещё не знала что у неё есть особая сила. Она может менять психическое состояние других людей, их мысли и поступки...

Отредактировано Demi (03-02-2010 22:55:15)

0

32

-Очень приятно.Вот такой дурдом твориться здесь!-Фея засмеялась.-Только вот больно он разбушевался!-Фея укрепила барьер.

0

33

Да? А кто он такой? Откуда взялся? Ведьма боялась что очень мешала, не самое лучшее время для разговоров...

0

34

повернулась к Деми:
-не очень давно этот человек пытался захватить мир.он был сильнейшим магом всех измерений.его имя Валтор, и он полу человек полу демон.победить его смогли шесть фей , называющие себя Винкс.они надеялись что уничтожили его, что никогда больше не встретятся с ним.но сегодня оказалось что он каким то образом выжил.Блум-девушка кивнула на рыжеволосую фею-и я ,две феи Винкс, отправились за ним, в надежде что это простой розыгрыш а в итоге....-Текна грустно посмотрела на мага окутанного энергетическими барьерами

0

35

-наверно допрос....только чур допрашиваешь ты!уж тебя то он точно не убьёт, после всех этих стихов.-фея хмыкнула

0

36

-Допрос! Чегоооооо вы храааах хоите....... УЗНАТЬ! АГАВ! И кто вам сказал что я буду ВАм отвечать агрррр!-
ударил по клетке

0

37

Девушка села возле барьера и начала думать Почему многие так поступают? Сначала злые, а потом добрые, а потом опять злые... Она повернулась к Валтору грустно посмотрела на него, по щеке медленно поплыла слеза... Она засунула руку через барьер и предложила ему помощь.
Офф : Извините у меня сейчас реально ужасное настроение... =((

0

38

Тут вдруг внезапно Деми вытащила руку и начала читать мысли Валтора, она была в шоке. Что? Я не понимаю, ничего! Деми тут же схватилась за голову и села на пол, она видит как проходило детство Валтора, как он стал злым и почему так происходит... Девушка начала постепенно терять сознание, но и приходить в себя.

0

39

Немного закатил глаза
-Пытаешься прочесть мысли? Ну и как? Нравиться! Скажи правда милое зрелище! А вот мое мое любимое! Посмотри! Домино!-
Сознание начало показывать разрушение планеты! Ужас и панику!

0

40

Деми от толкнула Валтора и начала кричать Не мучай меня! Ведьма заплакала, она знала что Валтор её навряд ли пожалеет. Деми упала на колени и опустила голову с последней надеждой...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » двор алфеи.