Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Как Вам такое: все гл. героини живут в США?

Как Вам такое: все гл. героини живут в США?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как Вам такое: все гл. героини живут в США?
Прекрасно.

20% - 2
Нормально.

40% - 4
Не знаю.

30% - 3
Нет. Не нравится.

10% - 1
Голосов: 10

1

Очень много замечательных и красивых городов находятся на США там может и уместим всех наших героинь? но для желающий просторы Лондона, Парижа будут открыты))

0

2

Нормально))

0

3

не зна...по моему эт уже не так интересно...если они на разных материках(или просто в разных странах) будет гораздо интересней...будет больше возможностей отыгрывать что-то.....и сюжета на дольше хватит....а так при хорошей активности мы его за год - полтора уже полностью домучим.....

0

4

Лю Лю
Угу-угу.Согласна.*Так усиленно киваю,что голова отвалилась.*
Если они будут в одном городе все,то зачем тогда другие локации создавала так усиленно?Можно,конечно,чтобы 2- 3 были в одном городе,но если все...

0

5

Jessica Mattis
Вы как меня слушаете? Я сказала чтобы все они жили в США. Вы видели карту мира?

0

6

Kristen Sweet
Нэ, пусть лучше живет на разных материках. У нас их семь? Тогда предлагаю золотую середину - 3-4 живут  в США, а остальные 4-3 на других локациях материков. Может так?

0

7

Прекрасно.По моему это очень хороший город.

0

8

Опрос всё решит. И ещё девочки вы не подумали о языках. Получается все будут говорить на разных. А что же делать? Как потом они вместе будут жить?

0

9

Delvy написал(а):

город.

США -это страна, а не город =_=""

Kristen Sweet написал(а):

Опрос всё решит. И ещё девочки вы не подумали о языках. Получается все будут говорить на разных. А что же делать? Как потом они вместе будут жить?

Ты забыла об интернациональном Инглише?

0

10

Danaka
Всё равно. Ты же не говоришь по английски? Ну вот.

0

11

Не знаю. Можно конечно. Пусть все решит опрос))

0

12

Danaka
Всё равно. Ты же не говоришь по английски? Ну вот.

Чорт побери, я же его учу! Английскиий напрямую связан с моей самой главной мечтой жизни! *.*

Ты же не говоришь по английски?

И нечего на меня их ровнять. Американки и так горят по-английски, ну, а те просто хорошо его знают.

0

13

Всё будет как пожелаете. Значит все хотят чтобы девушки были в разных городах(точнее мм..странах)??)) Хорошо. Будет так.))

0

14

не о4!

0

15

И ещё девочки вы не подумали о языках. Получается все будут говорить на разных.

ну можно же поселит в англоговорящих странах....а их огромное количество(могу даже списочек предоставить...олимпиада по гео не прошла бесследно><)....а тех кто не в англоязычных можно сделать либо полиглотами либо добавить способность "понимание любых существующих и когда либо существовавших языков"

0

16

Лю Лю написал(а):

ну можно же поселит в англоговорящих странах....а их огромное количество(могу даже списочек предоставить...олимпиада по гео не прошла бесследно><)....а тех кто не в англоязычных можно сделать либо полиглотами либо добавить способность "понимание любых существующих и когда либо существовавших языков"

Не парьтесь насчет языков - ми придумал гениальный способ) (сейчас Флосе расскажу)

0

17

Лю Лю
Короче, мне кажется что девушек будут учить англ. языку. в колледжах разумеется и всё будет в порядке.))) И будут жить они там где было выбрано))
Danaka
В фильме будут специально выбирать девушек из разных стран)))

Наши же девушки смогут обобщатся с помощью..м...мыслей? Нет это так у оборотней *о*

0

18

В фильме будут специально выбирать девушек из разных стран)))

Слушайте. Вот мы уже паримся здесь порядка нескольких дней над такой пустяковой задачей.
Считаем, что тему можно считать закрытой, ответив только на один вопрос:
А  с какого бы перепугу в американский фильм стали бы брать девушек не хухрящих в их родном?  Смекнули?

0

19

Код:
[align=center][b]Danaka[/b]
То есть? Ну значит так им захот6елось.
Всё обдуманно.[/align]

Тема закрыта. Девушки остаются на своих "платформах".

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Как Вам такое: все гл. героини живут в США?