Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Cecilia Agnes l человек

Cecilia Agnes l человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поменяйте мне ник на Cecilia Agnes.)))
Приступим к анкете.

1) Имя.Фамилия:
Сесилия Агнес | Cecilia Agnes
Короткие Имена и Прозвища:
1. Cilia l Силия
2. Celi l Сели
3. Cel l Сел
4. проз. : Красная шапочка.(см. биографию)
2) Раса
человек
3) Возраст, дата рождения
17 лет. 24 июля 1993г.
4) Сила и/ или способности:
нет
5) Внешность:
http://savepic.org/807298.jpg
Ярко рыжие, не длинные волосы, хотя ближе к красному. Синие глаза, которые внимательно следят за собеседником... и ухмылка, которая открывает белоснежные крепкие зубки. На лице обычно присутствует выражение:"Я королева. Быстро поклонились мне!". Фигура хрупкая, полное отсутствие координации и плохая реакция. Кожа почти мраморного цвета, однако летом на ней виден легкий загар, что идет ей больше. Довольно маленькая для своего возраста. Силия любит одежду из сочетания ярких и неярких цветов. Например обычная футболка, а сверху расстегнутая рубашка унисекс, в яркую полосочку, балетки либо тенниски.
приметы: наколка под нижней губой.
6) Характер:
Характер ужасный. Язвит и скептически относится ко всему. В общем, за словом в карман не полезет. Любит быть истеричкой и построить из себя самое несчастное существо в мире. Мстит всегда из исподтишка и  никогда не будет втыкать нож в спину, когда человек отвернется - лучше это сделать, когда он заснет. Ей бы побыстрее поступать в театральный, драматические роли она бы играла, как в жизни.  Вывод: прекрасная актриса и легко обводит вокруг пальца не только сверстников, но и людей старше. Больше всего на свете она боится потерять самое дорогое. Не выносит вида или запаха крови - падает в обморок. Хорошие качества - умение помочь в трудную минуту, и полное отсутствие ругательств.

7) Любовь:
пока не нашла(((
8) Биография:
Родилась в городе - Лондон.
Две сестры Хедвиг и Агнес приехали в город Лондон на учебу. Агнес хотела стать врачом, а Хедвиг художницей. Они поселились в квартире. Через несколько месяцев стало известно, что Агнес беременна. Родив, Агнес бросила девочку и лишь изредка появлялась дома, в это время за малышкой присматривала Хедвиг. Агнес стала работать в приюте для детей, и постоянно брала с собой туда Силию, но девочка пугалась других детей, а Хедвиг скоро разгадала план Агнес - ее сестра хотела определить Сел в приют. Тут неожиданно Хедвиг уехала в Париж и Агнес не долго думая отвела девочку в приют, собрала вещи и укатила в Швейцарию. Хедвиг, получившая от сестры письмо, рассерженная приехала в Лондон и забрала девочку домой. Все бы хорошо, Хедвиг очень любила Сели, но ничто не могло помешать искусству. Поэтому за Силией часто присматривала подруга Хедвиг.
Девочка в детстве очень любила изображать дым, птиц, цветы. Эти незамысловатые движения постепенно превращались в танец. Но Сели проучилась в балетной школе не долго - заболела, а вскоре и умерла, Хедвиг. Самый дорогой человек на свете... А, тут еще и Сели узнала, что у ее "мамы" 2 дочки, и это при том, что Агнес приехала за 13 лет только 2 раза. Силия долго блуждала по городу. Зайдя домой она обнаружила письмо:
"Силия!
Мне очень жаль, но когда ты прочтешь это письмо, меня уже наверно не будет в живых... Я чувствую, то скоро умру, поэтому заранее определила тебя в Берлинский колледж. Тебе там понравится! Там хорошие преподаватели...
Сели, напиши маме, как только туда приедешь. Она должна знать. Знаю, ты ее не хочешь видеть, за то, что она забыла о тебе. Поверь, солнышко, я знаю как тебе плохо.
В баночке, где я храню карандаши, ты найдешь довольно большую сумму денег. Ее тебе хватит на первых порах. Постарайся учится хорошо.
Я тебя очень люблю, и умираю я не со спокойной душой...
Целую, Хедвиг."
Девушка заплакала и уснула от усталости прямо на стуле. Проснувшись она собрала вещи, взяла деньги и уехала в Германию.

1) Имя:
Юлия
2) Пол:
женский
3) Возраст:
12
4) Чистота вашего посещения?
каждые 2-1 день.
5) Стаж игры на Ролевых?
2 года
6) Свзяь с вами?

Отредактировано Seselia Agnes (13-10-2010 12:21:08)

0

2

Ваш персонаж принят в игру = Kristen Sweet

Примечание:
1. Функция копилка жизни находится в действии.
2. Теперь Вам необходимо пройти ещё один путь принятия, - пробный пост.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Cecilia Agnes l человек