Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Lianna | Inflyt | Человек

Lianna | Inflyt | Человек

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя.Фамилия: Лианна Инфлайт /Lianna Inflyt . Обычно называют просто - Лиа. 2) Раса человек =-) 3) Возраст, дата рождения - 17 лет -27 декабря 4) Сила и/ или способности: Чтение мыслей. 5) Внешность: у Лии красивые серые глаза, некоторые сравнивают их с пасмурным небом, другие с серебром, хотя их окраска зависит от тени, которая спадает от ее густых ресниц. Лицо овальное, а скулы хорошо выражены на мраморной коже . Розовые и густые волосы, подстрижены под "стрижку Клеопатры". У Лии неплохая, стройная фигура и длинные ноги. Руки ухоженны, но чрезмерно худы. Хотя вот ногти слабые и очень ломкие, особенно на средних и указательных пальцах руки. У Лианны настоящий цвет губ - ало-розовый, чтобы не потерять их насыщенный цвет в свободные от съемок дни, она красится лишь легким блеском. 6) Характер: о_0 у Лианны характер хоть куда. Начнём с..... Давайте по порядку. У Лии очень хорошо выражен вкус. Ее хобби - покупать одежду и составлять из нее интересные композиции... В начальных классах она была отличницей, что ей мешает сейчас? Работа, любовь и сверхпопулярность. Многие завидуют ей и не знают, как это тяжело - быть не такой как все. К тому же, если сильно действовать ей на нервы - она очень разозлится. Лия очень оста на язык и любит пререкаться с учителями. 7) Любовь: Том бертсон/ Tom Bertson. 8) Биография:Родилась она в Грузии но потом переехала . .Отца зовут Мэт а мать - Розалинда. Детство у нее было интересное, полное детских открытий и радостей. Её родители её не очень баловали, но бабушки, уже совсем другое дело. А бабушек то у неё пятеро! Лилиан любит вечеринки и веселье и как только освобождалась от уроков, сразу бежала на улицу к своим друзьям. Она отлично плавает и играет в теннис. Каждый день ходит в бассейн по вечерам. Поэтому побеждает почти во всех конкурсах. Старается как можно чаще ездить на море, папин бюджет это ее позволяет. Но школа... Всё же она находит время для развлечений, что очень не нравится ее отцу. он считает, что настоящие леди так не поступают. Ох, ну и угораздило ее родить в знатной семье.С детства она любит рисовать. В модельный бизнес попала случайно. Для развития в дочери навыков этикета и красивой походки родители, не задумываясь о последствиях, отдали ее в fashion-school для подростков. Ее кукольная внешность и необычный цвет волос так понравились модельерам и знатным фотографам, что предложения посыпались на нее словно ком снега. Лию эти занятия затянули, родитель конечно были против, но позже смирились. Ведь если Лианне что - то не нравилось, она сбегала из дома! Да, она очень избалована и капризна, кто на что горазд... Силы у девушки проявились на одной из важных контрольных по математике. угадайте как?
- - - - - - - - - - Личная анкета: -----------------------
1) АЛЁНА
2) Пол:женский
3) Возраст:11 лет
4) Чистота вашего посещения?каждый день если смогу
5) Стаж игры на Ролевых?ну буду стараться много. часик или пол.
6) Свзяь с вами?sasha9827@mail.ru

Отредактировано лианна (14-10-2010 20:19:32)

0

2

надеюсь принята или нет?

0

3

лианна
1. Отсутствует изображение Вашего персонажа.
2. Воспользуйтесь орфографом, для проверки орфографии и грамотности.
3. Внешность, опишите по подробней.
4. Биография, Ваша биография очень мала, и составлена некрасиво.
5. Вам 11 лет, мне кажется играть Вам будет очень сложно. так как Вы ещё много не знаете. Это лично моё мнение. Но всё же, может Вы подумаете над тем чтобы просто оставаться нашим очень активным пользователем. Вы нам очень важны и мы заботимся о том чтобы Вы сильно не утруждали себя.

0

4

всё!

0

5

Kristen Sweet написал(а):

1. Отсутствует изображение Вашего персонажа.

3. Внешность, опишите по подробней.

4. Биография, Ваша биография очень мала, и составлена некрасиво.

Как Лиа стала моделью? Опишите.

Ознакомьтесь с данным разделом. Все о хороших, качественных анкетах;

0

6

лианна
1. Отсутствует изображение вашего персонажа в Самой анкете.
2. Ваша анкета неграмотна и не очень красиво написана (как говорила Света), если вас затрудняет ее написание (я понимаю, что в 11 лет это не очень легко), я могу вам помочь, если вы желаете)

0

7

м... а как сейчас?

Отредактировано лианна (12-10-2010 14:34:05)

0

8

Извините за флуд...можно я сама исправлю ошибки?Мне тошно смотреть...

0

9

пусть сначала Kristen Sweet проверит анку!

0

10

лианна
Действительно, ошибки у тебя есть. :)

0

11

всё! исправила орфографом!

0

12

Принята.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Lianna | Inflyt | Человек