Я знаю, у всех школа и почти нет времени но хотя бы когда время есть будьте активными иначе мы скоро по уши по вязнем в "туман" ...
Помощь *о*
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться205-10-2010 20:51:08
Блин, я не могу обойтись без помощи. Раньше я делала всё сама, но сейчас мне нужна помощь как никогда, а модераторы даже не задумываются о помощи. Как мне всё потянуть бросить школу и пойти на форум? либо бросить школу и пойти на форум? и того и другого я никогда не сделаю..так что очень нужна ваша помощь, во флуде пишу потому что больше нигде меня не слышат.
Поделиться305-10-2010 21:26:35
Помощь? Помощь-то какая?
Поделиться405-10-2010 21:27:50
Danaka
Во-первых. Локации. КТо этим займётся?
Поделиться506-10-2010 07:38:04
Во-первых. Локации. КТо этим займётся?
Что нужно конкретно? Придумать локации, заполнить разделы в соответствии с реальными достопримечательностями?
Поделиться606-10-2010 09:43:20
Что нужно конкретно? Придумать локации, заполнить разделы в соответствии с реальными достопримечательностями?
Именно так могу дать пароль от аккаунта локаций. Нужен Лондон и Берлин в частности нужно обустроить университет.
Поделиться706-10-2010 14:08:09
Именно так могу дать пароль от аккаунта локаций.
Чего? *тупит*
Нужен Лондон и Берлин в частности нужно обустроить университет.
Берлин мы в прошлом году по немецкому проходили. Попробую.
Лондон... Посложнее бдует. Если тчо попрошу помощи.
Ладно, давай, я оформлю. Только скажи, что там как оформлять, или пример покажи, а то еще не то что-нибудь сделаю.
Поделиться806-10-2010 18:35:31
Чего? *тупит*
есть специальный аккаунт который создаёт локации. Пришли всё в эту тему просто навзание темы и описание.
Поделиться908-10-2010 17:46:52
О, чооорт, Флось меня кладут в больницу на дневное посещение, так то ... Я, наверное, не успею сделать все. Но хоть чуть-чуть помогу...
Поделиться1008-10-2010 18:06:29
Тауэрский мост – легендарное место, прекрасно известное российской молодежи по песне Земфиры, произвел несколько мрачноватое впечатление. Виной тому был жуткий холодный ветер, характерный для ноября. Но все равно это место заслуживает внимания, как одно из знаковых в Лондоне. Кроме того, оттуда получаются неплохие панорамные снимки Темзы и ее окрестностей.
London Eye – колесо обозрения. Огромное, с удобными закрытыми кабинками, оно стоит прямо на берегу реки напротив Вестминстера. Если вам повезет с погодой, то на память останутся отличные фотографии центра Лондона.
Трафальгарская площадь Трафальгарская площадь - одна из самых значительных достопримечательностей в Лондоне. Эта площадь помнит немало бунтов, митингов, организованных британцами. С севера на ней находится невысокой здание Национальной галереи, явлюящейся главной картинной галереей Великобритании.
В углах площади можно увидеть четыре пьедестала,на которых планировалось установить статуи прославленных британцев.
Также на площади находится пятидесятиметровая Колонна Нельсона,со статуей Нельсона наверху. Рядом расположились четыре массивных льва. В зимнее время на площади устанавливается огромных размеров новогодняя ель,каждый год получаемая британцами от Норвегии в знак благодарности за освобождение от фашизма.
Британская библиотека
Британская библиотека, являющаяся центральной библиотекой Великобритании. Само по себе современное здание Британской библиотеки распахнуло свои двери 1 июля 1973 года и с тех пор каждый день ждет своих посетителей.
Биг-Бен — колокол в часах часовой башни в Лондоне. Расширительно именем Биг-Бен именуются также часы и башня целиком.
Оксфорд-стрит (англ. Oxford Street) — лондонская улица, одна из основных улиц Вестминстера. Самая оживлённая торговая улица (548 магазинов), известна главным образом своими фешенебельными магазинами. Начинается в Вестминстере у Мраморной арки (северо-восточный угол Гайд-парка) и ведёт на восток в сторону Холборна. Раньше была частью Лондон-Оксфорд-роуд, которая брала начало в Ньюгейте. Сегодня часть шоссе A40.
Можно еще это: http://www.chudolondon.ru/2403soho.html
Поделиться1108-10-2010 21:50:17
Danaka
Ты очень помогла. Большое тебе спасибо!))) Кстати а тчо случилось? ОО
Поделиться1209-10-2010 11:21:21
Danaka
Ты очень помогла. Большое тебе спасибо!))) Кстати а тчо случилось? ОО
Гайморит. Простуда и т.п. Двухразовые ежедневные уколы и прочие прелести сего лечения. Благо хожу я в это жуткое место только на пол-дня.
Сейчас по Берлину поищу...
Поделиться1309-10-2010 11:35:53
Унтер-ден-Линден – самая известная берлинская улица. Когда-то здесь проходила дорога к королевским охотничьим угодьям, ставшими потом парком Тиргартен. В XVII веке на улице высадили липы, которые и дали ей название "Под липами".
После воссоединения Германии в 1990 году на улице Унтер-ден-Линден открылось множество кафе и ресторанов, магазинов и книжных бутиков. Это прекрасное место для туристического променада и шоппинга.
Зданием Парламента Рейхстаг стал в 1990 году, после объединения Германии. Рейхстаг и после реконструкции все еще напоминает то здание в стиле неоренессанс, открытое в 1894 году. Только сейчас оно дополнительно украшено огромным стеклянным куполом работы английского архитектора сэра Нормана Фостера, откуда открывается панорама Берлина.
Нашла кое-что интересное)
Главная достопримечательность Дома Акваре – огромный аквариум, представляющий Атлантический океан в миниатюре. Благодаря стеклянным тоннелям вы можете подобно ныряльщикам вблизи рассмотреть подводным мир океана!
Можно еще написать про зоопарк...(только сама про него поищи) или вот про это
"Берлин также является инициатором проведения ежегодного Интерфестиваля. В пятницу проводится детский праздник, в субботу открывается ярмарка, а в воскресенье начинается главное торжество фестиваля - красочный карнавал, собирающий огромное число зрителей. На карнавале можно воочию познакомиться с культурой многих народов, узнать их традиции, познакомиться с национальными школами танцев, послушать разностильную и разноязыкую музыку - джаз, рок, свинг, кантри, африканские барабаны и нежную мелодию альпийских свирелей."
И еще у меня появился суперская идея) У нас такие яркие и красочные города все получились. В них же постоянно что-то празднуют. Можно будет объявлять, что там-то там-то будет проходить карнавал, допууустим. И нужно купить билет, шмот и лететь на тусу. Что-то в этом роде)
Поделиться1409-10-2010 15:53:54
Danaka
Ты умничка я тебя лаффф!! Какая молодец **** целёмкаю..сделай аську и установи на телефон там с тобой можно будет общаться везде
Поделиться1509-10-2010 15:55:32
Danaka
Кстати. Главное себя не утруждай сильно и больше спи. И всё такое хд чтобы ещё не развить болезнь дальше. У меня 2 подруги так тоже только летом.
Поделиться1609-10-2010 16:13:47
Ты умничка я тебя лаффф!! Какая молодец **** целёмкаю..сделай аську и установи на телефон там с тобой можно будет общаться везде
Кстати. Главное себя не утруждай сильно и больше спи. И всё такое хд чтобы ещё не развить болезнь дальше. У меня 2 подруги так тоже только летом.
Ладно, будем спать;)
P.S. Что насчет создания акции со злыми анти-героями? Типа те, кто будет мочить наших гл. героинь?
Поделиться1709-10-2010 16:30:57
P.S. Что насчет создания акции со злыми анти-героями? Типа те, кто будет мочить наших гл. героинь?
Я обдумаю сейчас делаю акцию ан их собственные силы..точнее способности...