Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Джесс

Комната Джесс

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Это моя комнатка-

0

2

-УФ!Как же я устала!
Джессика плюхнулась на кровать.
-Нужно переодеться!
Фея щёлкнула пальцами и на ней появился другой костюм.

0

3

-Итак,с кем можно поболтать?.
Фея задумалась и окрыла книгу.
-О-о!Замечательно-"Правила школы Алфея".И как она попала в мою сумку.
Джесс повертел книгу и вскочила.
-Точно,её уронил тот парень!
Джессика ошарашенная вскочила с кровати и взяв телефон и книгу побежала к выходу из школы.

0

4

*непонятно каким образом в окно влитела зписка*
http://s53.radikal.ru/i142/0912/13/9fa9ad26aa60.jpg

0

5

-Замечательно!Нужно поискать костюм!
Джесс залезла в шкаф.

0

6

В комнату новой феи вбежала Флора!
- Привет! Я даже незнаю как тебя зовут! Но может отправишся с нами в магазин готовится к Балу?

0

7

Джессика пару секунд ошарашенно смотрела на вбежавшую фею,но скоро опомнилась.
-Я-Джессика.Ну,в принципе наличность у меня имеется,можно и сходить!Только...-Джесс взяла сумочку и положила туда КПК.-Теперь пошли!

0

8

Девочка была очень похожа на Текну... Она также быстро приниала решения и всегда брол с собой КПК. Но на роздумье у Флоры не было времени так как к празнику начали готовится же сегодня!
- Всё в дорогу!

0

9

После похода по магазинам.
-Уф!Я так устала!Теперь к моим нарядам прибавились ещё два.

0

10

Прибежала и легла на кровать.
-Ну почему всё так плохо!Бал не удался.Я чувствую себя так одиноко,Мне так плохо!-Джессика заплакала и выбежала на балкон.-Погулять может.Ведь погода соответствует моему настроению!-Джессика наколдовала лёгкое платье и выпрыгнула с балкона.

0

11

--->Комната Деми-->
Хлопок.Фея шагнула в тёмную комнату.
-Как темно!Нужно включить свет.-Волосы наэлектрезовались и комната посветлела.-Так лучше!Слегка необычно,но это единственный выход.-Слёзы капали и в свечении произошёл сбой.-Нужно всё же свет включить.Хотя ненадо,я всё равно усну.-Фея упала на кровать и просто лежала,сон не шёл.

0

12

----> Комната Деми ----->
Девушка знала, что возможно Джесс обижена, но она была самой близкой ей подругой.
Она осторожно постучала в дверь, со страхом, что Джесс спала. Джесс, ты не спишь? Джесс долго не открывала дверь. Новерно обиделась...

Отредактировано Demi (17-03-2010 16:08:51)

0

13

Джесс, ты не спишь?-Фея вздрогнула от знакомого голоса.Встала и открыла дверь.-Нет,проходи.Что-то случилось?-Фея включила свет в комнате и пошла к кухонному столику.-Чай будешь или кофе?-Достала из полки два бокала с яркими смайлами.-А почему с чемоданами?-Увидела в руках ведьмы чемоданы.

0

14

Девушка зашла вперёд и начала смотреть по сторонам А ведь какие позитивные и красивые бывают комнаты...
Спасибо, я не против отказаться от чашки кофе, не смотря на то, что сейчас уже ночь... А ты меня вообще извини... Я не знаю, что со мной происходит. Девушка поставила чемодан возле стенки, села на стул и сказала. Я собралась ехать обратно, на Землю, мне надо узнать всю историю... а сейчас, ты не против пойти со мной в библиотеку?

0

15

А ты меня вообще извини... -Да лаадно.Я вообще не очень обидчивая.Просто не люблю когда без причины срываются.-Фея улыбнулась.Взяла бокал с кофе и подошла к ведьме.-Да и тем более ты моя едиственная подруга,на тебя грех обижаться!-Отдала бокал Деми.-В библиотеку открыт доступ мне.А насчёт тебя я не знаю.Хотя,правила существуют,чтобы их нарушали.-Прогулялась по комнате потирая затылок.-Я слышала,что скоро у всех фей будут задания и для их исполнения нужно  полететь на Землю.Думаю,что нам с тобой попути.-Посмотрела на ведьму.-Ну что,пошли в библиотеку?

0

16

Без причины срываются, ну вообще то причина есть... Девушка улыбнулась, быстро допила кружку кофе и взяла Джесс за руку и они побежали в библиотеку.
---->Библиотека

0

17

--->Библиотека-->
Фея вбежала в комнату,расстелила постель,наколдовала ночную рубашку.-Всё,завтра утром начинаем тихую и мирную жизнь.Спокойной ночи этому миру.-Джессика забылась в мире Морфея.

0

18

Ранний восход.Время около 5 часов.Фея встала с кровати.-Замечательно!И с чего я так рано проснулась!-Девушка подтянусась и сладко зевнула.-Так,для завтрака рано,значит я просто повторю задание.-Джессика вытащила книгу из полки и принялась читать её.Но спустя 20-30 минут девушка поёжилась и отложила книгу.-Интересно,как там Деми?Уехала,ничего не сказав.Но надеюсь,что она скоро вернётся.-Девушка обняла большую подушку и лежала просто,ничего не делая.

0

19

Прошло около часа,несмотря на время девука встала и одела сарафан фиолетового цвета и вышла из комнаты.-Нужно просвежиться.Для начала похожу по школе.
---->Коридоры школы.--->

0

20

---Начало Игры---
Фея вошла в комнату.Оглядевшись,поняла что комната очень даже ничего."Кхм...Милая комнатка.Особенно столик,кровать,окно...Вообще классная комната!" Фея восторженно оглядывалась,бегала от столика к кровати и назад.Будучи очень эмоциональной,Джессика всё больше восторгалась своей комнатой.Опомнившись от восторга девушка побежала к шкафу.Отворив створки и оглядев вешалки,девушка открыла один из трёх чемоданов и принялась развешивать многочисленные платья и костюмы.-Уф,хорошо,что доехала без приключений!Теперь разложу вещи и пойду изучать город.Девушка опустошила самый большой чемодан и принялась за другой,поменьше.Там были разложены бижутерия,косметичка и две пары обуви. "На всякий случай" сказала себе фея ещё там-на Зените.
"История берёт свои истоки в маленькой деревушке на величайшей планете компьютеров..."-Так начинала свои сказки мама Джессики,босс Лайонес,так называли мадам Каталину на работе.
Девушка села,пустившись в воспоминания она потеряла счёт времени.-Ой!Что-то я забылась!Нужно ещё вещи разобрать и пойти знакомиться с соседками по курсу.
Прошло около двух часов.За это время девушка разобрала чемоданы и расставила по полочкам шкатулки с украшениями и космеметичку.Взяв халат и ванные пренадлежности,девушка направилась в душ.Спустя 20 минут из душа вышла посвежевшая Джесс.-Как же хорошо!Думаю,мне здесь понравится.Девушка высушила свои длинные фиолетово-розовые волосы и одела любимый сарафан.-Пора наводить красоту!-Улыбнувшись своему отражению,девушка принялась наносить на губы нежно-розовый блеск.Вскоре на глазах появились светлые серебрянные тени,волосы были забраны в два низких хвостика.
-Ну всё,теперь перекушу и пойду гулять по Магиксу.-Фея извлекла из сумочки свежее яблоко,и,сев у окна,принялась есть его.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Джесс