Что такое пост?
Посты это краткое название текстовых сообщений, оставляемых на форуме. То есть это-то самое общение, на котором основан форум. Пост от англ. Post означает отправлять (писать). Поэтому для сокращения мы используем такой вариант перевода.
Оформление постов
1. Повествование ведется строго от 3го лица.
2. Пост должен быть развёрнутым. Минимум 4 полных строки.
3. Свою речь нужно выделять жирным шрифтом.
4. Свои мысли писать от 1 лица и выделять курсивом
5. Чужие слова подчёркнутым и жирным.
6. Посторонние звуки выделите звёздочками (*звук*)
7. Когда вы покидаете локацию, укажите ваше дальнейшее место назначения знаками (<<< [место назначения])
8. Когда вы остановились на определённой локации, укажите, откуда вы пришли. ( [место откуда пришли] >>>)
Пример хорошего поста:
- Ты что-то забыл или потерялся?
Паренек вздрогнул от неожиданности. К нему обратился высокий, весьма приятной внешности молодой человек, явно его старше. Но, несмотря на его внешность, то, что он обратился к Артемису, уже делает его страшным…
-А… Что..? Нет, с-спасибо… Я просто… - он невольно засунул руки в карманы.. И это было фатальным. Он совершенно не обратил внимания, что карман уже давно пустует, и его ключей, кои должны были там находится, нет.. От ужаса у старшеклассника расширились глаза. Это же ключи от дома!! Что же теперь будет? Если их найдет какой-нибудь пройдоха? Или, того хуже, взломщик? Они же обязательно выпотрошит его дом, вынесет все ценные вещи: драгоценности, технику, мебель.. Это ужасно! Это конец! Будущее повергнуто во мрак!
-Ключи! Я потерял ключи! – Триандафилу схватился за голову, совсем забыв о молодом мужчине, - Я должен их найти!
Он поднял голову,кусая ногкти, и снова заметил наконец юношу. Странно, наверно, Артемис сейчас выглядел…
-А… это.. Извините.. мне.. найти.. – юный параноик весь сжался, представляя ужасы будущего.
Что же делать.. где их искать..? Где я мог их потерять..?
И тут он вспомнил, как сегодня упал на ту странную девушку. Точно! Тогда-то он и мог их потерять! Значит, нужно вернуться, в библиотеку. Но, судя по времени, она должна быть уже закрыта. Так как же их тогда достать? Вдруг уборщики окажутся ворами, найдут ключи, и тогда…
Надо бежать туда!(с) Artemis Triandafilu