Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Новый дизайн;

Новый дизайн;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лично для меня дизайн кажется очень простым, а в то же время очень оригинальным. Мне понравилось безумно! Даже не знала, что в плохом расположении духа такое сотворю. Правда переделывала один раз.

0

2

напортачила слегка с текстурами с радугой. они имеют неровные "зубчатые" края - некрасиво смотрится.
в принципе нормал, хотя ты можешь лучше.
простовато.

0

3

не плохо, по глазам бьёт не так сильно как предыдущие, но на сколько я успела понять ты можешь гораздо интересней дизайну создавать.....

0

4

А мне наоборот - очень нравится)

0

5

У меня не так много времени. Дизайн мне нравится и будет нравится всегда.

Лагентия написал(а):

простовато.

Ну-ну.

0

6

Просто, зато ничего не отвлекает.
Хотя мне кажется ты можешь лучше.

0

7

Angela

В спокойной атмосфере могу :) Заметьте, каждый из дизайна не похож друг на друга :)

0

8

Спасибо. за ВАШИ комментарии. :0 Было приятно узнать свои ошибки и наоборот.

0

9

Мне ненравится лиш то что: цвет, там радуга вроде красочное евление и тут токой холодный цвет. серый.  Шапка клас но всёсчтониже мне не очень нравится.... Розы кросиво. Смотрица как радуга в мутнаю погоду. А так ...ВАУ!!!!!!!!!!

0

10

Kэssи написал(а):

тут токой холодный цвет. серый.

серый - цвет нейтральный ==

А мне дизайн понравился :3 Как-то раз похожий делала х)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Новый дизайн;