Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 141 страница 160 из 449

141

Здравствуйте, о великие *о*

0

142

.p h e n o m e n o n написал(а):

Здравствуйте, о великие *о*

мдо..хоть один хд пустыня у нас...НУЖНЫ ПР АГЕНТЫ!!!

0

143

Kristen Sweet
Напиши в объявлении.Может, откликнется кто х)

0

144

.p h e n o m e n o n

Не думаю...короч кто захочет тот поможет...всем пока)) до завтра))

0

145

Всем привет. У кого как дела в школе?

0

146

Нэээ. Привет))) Что все затихли? В школе так себе. Каникулы хочу((( У тя как?

0

147

Floreyn Jones написал(а):

Каникулы хочу(((

ЯДа уж а я тоже почти хочу хдпросто там так весело и учителя есть классный *о* одноклассники тоже хд сегодня на трудах делали салат Фло (хд не привычно) будешь в фотосессии участвовать?

0

148

Какой фотосессии?

0

149

Floreyn Jones написал(а):

Какой фотосессии?

Для нашего журнала

0

150

Могю)) Могю и помогать. Редактировать, что - то искать. Картинки, информацию, могу статьи писать.

0

151

Floreyn Jones

Нет уж фотосессия не простая (золотая хд) фотосессия лично ваша :) то есть жизнь зайти в раздел журнала там всё написано

0

152

Дорогие мои!Я только что вошла,извинтиляюсь за отсутствие.Инет,опять, глючит по-страшному,поэтому я могу внезапно исчезнуть.Прошу не обижаться,если доолго не приду.Я сделаю всё,чтоб всё было нормально.)

0

153

Джессика написал(а):

Дорогие мои!Я только что вошла,извинтиляюсь за отсутствие.Инет,опять, глючит по-страшному,поэтому я могу внезапно исчезнуть.Прошу не обижаться,если доолго не приду.Я сделаю всё,чтоб всё было нормально.)

уж постарайся.хд Привет)))

0

154

приветик всем!!сорри что так редко появляюсь!но с сегодняшнего дня я постараюсь исправится)))за ком буду садиться как ток с олимпиад буду приползать))
я кстати пророк - у нас с сегоднешнего дня начались школьные олимпиады - сёдня русский, в понедельник физика, во вторник биология, в четверг география , в пятницу история. Это все которые нам успели объявить, и во всех я в добровольно-принудительном порядке....и в довесок(как будто мне за дежурства и художественную часть ответственности не хватало) меня в принудительном порядке старостой училка сделала...хотя всем классом мы ещё первого сентября Женьку выбрали(((

0

155

Kristen Sweet
я как бэ явилась хд

0

156

Ну что друзья товарищи!!!! Чуваки и чувихи!!!! Братья и сестры!!! Бабушки и внучки эмммм нет только внучки!!!! Падите низ и воздайте хвалу небесам!!!! Хотя нет просто воздайте хвалу небесам  иобо ваш самый умный добрый ласковый заботливый эрудированый админ (список не полный попрошу что бы семья помогла мне с моими достоинствами) и просто красавец мужчина то есть Я!!! Вернулся в свой любимый форум!!! Ну ка значится так все собрались и обрисовали мне ситуёвина что бы старина Валтор заценил чё как!!!

0

157

Валтор
Что заценить? Сюжет поменялся, диз и ролевой мир. Тетя Фло, теперь у нас кристен свит (Лисица мстит за написание ника с ма-а-аленькой буквы! хД) Эдема переименовалась в Флорен Джонс...

0

158

. Лис
Ага ясно но все по старому значит

0

159

Валтор написал(а):

но все по старому значит

В смысле?

0

160

. Лис
Да не важно, скчно просто нельзя вас одних оставлять

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD