Ну чтож, ОБЩАЕМСЯ!
Революция случается даже у флдилки xD
Сообщений 1 страница 20 из 449
Поделиться217-09-2010 20:49:53
Всем привет.Извините,что не писала долго-в школе завал...Подготовка портфолио,элективы,срезы-устала,даже времени поболтть нету.А уроки-дык все учителя сбесились!По истории Капас задаёт к каждому параграфу ПИСЬМЕННО ответы на вопросы давать!Информатику студенты будут вести-там я посмеюсь!)Русский Язык и Алгебра-капитаально достали...Вобщем,писать редко буду,но по возможности буду залазить.)
Кстати,у меня вопрос-Я могу переписать анкету?Имя оставить то же,изменить внешность и характер только.Внешность под "реальную" девушку,раз уж у нас Ролевая идёт с вполне нормальными внешностями,а не мультями.Можно?
Поделиться319-09-2010 11:00:45
Бедная Дженсс...я вот тоже не успеваю...
Поделиться419-09-2010 20:11:09
...я вот тоже не успеваю...
Да вообще невозможно жить...Дык можно мне анкету после окончания "Революции" переписать?
Поделиться519-09-2010 20:36:49
привет всем)
Поделиться619-09-2010 21:32:10
пффф...приветик всем!!!!!
а я пожаловаться забежала....с уроками полный завал!!!!я раньше по алгебре отличницей была а сейчас 2 поймать успела!!!и вообще у нас на этой неделе три контрольных будет!!!и проверочных уже навалом было!!!а в нашей школе даже журналы при этом ещё не сделаны!
Поделиться719-09-2010 22:15:13
раньше по алгебре отличницей была а сейчас 2 поймать успела!!!
У меня,вроде,пока всё нормально.)
и вообще у нас на этой неделе три контрольных будет!!!
У нас вся неделя будет проходить на уровне "Входных контрольных".Да ещё и в конце сентября олимпиады будут...Держу пари,в 5-6 олимпиад меня запишут.)Посчитаем-Русский язык,Литература,Математика,Биология,Труды.Итого 5.В эти,я уверена,меня запишут!Тем более на Труды уже записали.Можно взять ещё Историю и Физику.Как в восьмом.Правда,с Капасом Историю не спишешь...А ведь именно таким методом мы с Танькой заняли второе место в прошлом году.)
в нашей школе даже журналы при этом ещё не сделаны!
У нас на прошлой неделе выдали.И по некоторым предметам пары уже есть.)
привет всем)
Приффетик.)Как делишки?
пффф...приветик всем!!!!!
а я пожаловаться забежала....с уроками полный завал!!!!
И тебе привет.)Жалуйся,у нас тут массовый психоз на тему "Как же достали уроки"))).У меня с уроками тоже киш-миш.Но тем не менее я успеваю почитать и сделать уроки ещё и на следующий день(Например,в понедельник делаю на среду).Вот так.)
Поделиться820-09-2010 10:49:14
Да вообще невозможно жить...Дык можно мне анкету после окончания "Революции" переписать?
А у нас как жить?? Гроб нашли с запиской сколько в нём гвоздей столько и умрёт на день города. А день города перенесли он буде, наверно, 27 28 29. Ох...как можно жыть..
Поделиться920-09-2010 16:51:58
Ооох... У ми два дня глючил инет! Это был просто ужас! Я так по Вам скучала!
Поделиться1020-09-2010 19:40:12
Ку-ку! Я тут Вконтакте сижу. Делать нефиг, приходитя групы что за неделю накопились удолять. Авы ищу. А ВЫ чё делаете?
Поделиться1120-09-2010 20:27:17
Пока со шкоой не разбирусь сидеть не смогу...
Поделиться1220-09-2010 21:36:55
Гроб нашли с запиской сколько в нём гвоздей столько и умрёт на день города.
Феее,жууть какая.
Авы ищу. А ВЫ чё делаете?
Приффетик,Конфетик.)))Я вот тоже подходящие авики ищу.Раз уж мы переходим на реальность,то и внешность должна быть реальной.
Пока со шкоой не разбирусь сидеть не смогу...
Та же проблемка.)
Поделиться1320-09-2010 23:08:02
У меня,вроде,пока всё нормально.)
везёт)))
Да ещё и в конце сентября олимпиады будут...Держу пари,в 5-6 олимпиад меня запишут.)
о!у нас та же история...я скорее всего буду в - биология(100% гарантии), химия, физика, история, русский,и если сочинение потребуется и в литературе)))
Правда,с Капасом Историю не спишешь...А ведь именно таким методом мы с Танькой заняли второе место в прошлом году.)
Да?оО а я использую святой метод тыка...и как результат - два года подряд первые места в биологии и первое по району место в русском медвежонке ...
Жалуйся,у нас тут массовый психоз на тему "Как же достали уроки"))).
не))ми на пару дней отпустило)))я каваюсь сейчас - у ми двоюродный братик(26 лет) оказывается анимешник)))...а вот с завтрашнего дня я опять рвать и метать буду....
Поделиться1421-09-2010 21:11:14
Да?оО
Ога-ога...)))
а я использую святой метод тыка...
Методом тыка я пользуюсь в уж соовсем безвыходных положениях,когда память подводит и логика не шарит.)
я каваюсь сейчас - у ми двоюродный братик(26 лет) оказывается анимешник)))
О везёт!А у меня никто не знает даже,кто такой СЕБАСТЬЯН!!!Такого мальчика,и не знать?!Да что они вааще понимают в аниме!?Даже подруга-вроде анимешница,а сама на знает с кем купила закладки(У неё с "Нелюбимым" закладка есть,дык она не знает об этом!).
а вот с завтрашнего дня я опять рвать и метать буду....
Фех,у меня зав по инглишу контрооша,эх напишу на пару с плюсом!
Поделиться1521-09-2010 21:14:38
Всем здравсте
Поделиться1621-09-2010 21:29:47
Всем здравсте
Приффет,Конфет!Как дела?И ещё,третий раз спрашиваю-Дык можно мне анкету переписать?
Поделиться1721-09-2010 21:40:31
Джессика
На кого смотря?? Если на неканона то можно
Поделиться1821-09-2010 21:41:00
А у меня никто не знает даже,кто такой СЕБАСТЬЯН!!!
а у ми даже не анимешники знают кто он такой - я без конца о нём трындю)))особенно об одном шикарном фанфике))))
у меня зав по инглишу контрооша
у ми сёдня по химии была.....точняк на два с плюсом написала)))
Методом тыка я пользуюсь в уж соовсем безвыходных положениях,когда память подводит и логика не шарит.)
Да??оО как можно!!!это ведь такая шикарная весч!!!...хотя может это мне так везёт...
Всем здравсте
привки)))
Поделиться1921-09-2010 22:03:03
Да откомменьте вы уже дизайн..или вам не нравится?
Поделиться2021-09-2010 22:34:48
Если на неканона то можн
Даа.)Я оставляю имя,но сменю характер и внешность.Только и всего.)
у ми даже не анимешники знают кто он такой - я без конца о нём трындю)))
Молодеец,а мои друзья просто тупо закрывают уши.Эээх,хотя,как говориться "На вкус и цвет фломастеры разные",поэтому я их не осуждаю.С таким же рвением я слушаю их бредни про Токио Хотел и Тектоник.А также про Футбол и Рамштайн.Вобщем,у нас общего только то,что мы учимся в одном классе.)
!!!...хотя может это мне так везёт...
Не только тебе.)Моя одноклассница (троечница) методом Тыка заняла первое место по школе в конкурсе "Кенгуру"!И это при том,что отличница заняла третье!!!
Да откомменьте вы уже дизайн..или вам не нравится?
Да нее,ты чавоСь?Дизик Суппер!Прост забываю постоянно написать.)Дизик каароший!!