. Лис
в что с ним? хд но в следующий раз он точно будет!!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD
. Лис
в что с ним? хд но в следующий раз он точно будет!!
Kristen Sweet
меня не будет с 13.10 - 18.10, уезжаю в Москву.
не знаю, может не сюда это надо было, но другого места я что-то гне нашла...
Lily Ellon
Да, прости это мой промах. Поскорей возвращайся! Ждёмс!))
Фсем приветик.)Как дела?
И вам привет. Дела хорошо. У вас?
И вам привет. Дела хорошо. У вас?
Мням...(откусила тортик)...Плииз,не "Вы"-кай.)Это хоть и вежливо,но,знаешь,как-то напривычно.)Лучше "Ты"-кай.)У меня дела замечательно.)Волнуюсь перед олимпиадой.Хотя ладно,стоит бояться химии,ведь мноого назадавала МэдвЭдка...Лаадно,забили!Вобщем,у меня всё хорошо.)Чем занимаешься?
Вечера ТоТ
*пытается прочитать всё что понаписали пока меня не было*
Как понять? И как исправить хд
Как? ну это достаточно сложно объяснить.....для меня это ассоциируется с современной кукукнутой на всю голову молодёжью....Может я получила слишком консервативное воспитание, и именно по этому все нововведения касаемо возраста/стиля жизни/характера и т.д и т.п. для меня на столько не приятны....
но думаю я тут одна такая, так что изменять ничего не стоит - всё таки такая тема для большинства современных девчонок куда как привлекательней чем винкс
кукукнутой на всю голову молодёжью...
Это не так. Они похожи на винкс...
Всем привет!!
Прривет нарроду!Как дела?Раасказывать мне особо нечего,поэтому с радостью послушаю вас.)
Jessica Mattis
Привет. Всё не очень. Сочинение писать очень мне лень...фе...ужас вдохновение пошло только на пост)) хих) как у тебя день прошёл?
писать очень мне лень...фе...ужас вдохновение пошло только на пост
Быывает!У меня тоже вдохновение ночью просыпается... *Хи-хи,я ненормальная* А если хочу на бумагу записать,то глючит всё...Хотя сейчас наплыв пошёл..
как у тебя день прошёл?
Оо,замечаательно...Прочла "Бедную Лизу" Карамзина...Этот гад извращенец!!!Фее,я и без него была не ангелом,а тут этот ещё писака испортил мою фантазию...
Jessica Mattis
Всё ясно. тебе какой фильм больше нрава?
Неужели кроме меня никто не собирается общаться?
тебе какой фильм больше нрава?
о.О,ты о чём?Каакие фильмы?Мы тут извращенца Карамзина обсуждаем.
Кстаа,у меня таакие дела тут творятся!!!Из шести объявленных олимпиад,меня записали на пять.Это ж ужасть!А над шестой,по инглишу,дали подумать...Это ж ужасть!Олимпиады каждый день,только зав не будет.Зато в понедельник-вторник и четверг-пятницу олимпиады уже есть.Понедельник-вторник уже прошли и то хорошо.А ведь ещё русский и матешу не объявляли,там я тоочно буду.Химия и физика врятли.Впрочем,поглядим!
Всем привики!
Из шести объявленных олимпиад,меня записали на пять.
я уже на девяти была....и завтра инглиш(эт всё подряд олимпиады шли...)а потом ещё общага, ОБЖ и экология...ток не помню когда >< короч я во всех олимпиадах по тем предметам что у нас в школе есть(например право и духовное что-то там у нас не преподают) и если учителя решат там что-то буду в астрономии участвовать......
Delvy
привки!
Лю Лю
Delvy
Вай))) Новый участник! Рады тебя видеть, так участник то, ещё и активный!! Вай вай целую Вас))
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD