Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 421 страница 440 из 449

421

. Лис

в что с ним? хд но в следующий  раз он точно будет!!

0

422

Kristen Sweet
меня не будет с 13.10 - 18.10, уезжаю в Москву.
не знаю, может не сюда это надо было, но другого места я что-то гне нашла...

0

423

Lily Ellon

Да, прости это мой промах. Поскорей возвращайся! Ждёмс!))

0

424

Фсем приветик.)Как дела?

0

425

И вам привет. Дела хорошо. У вас?

0

426

Floreyn Jones написал(а):

И вам привет. Дела хорошо. У вас?

Мням...(откусила тортик)...Плииз,не "Вы"-кай.)Это хоть и вежливо,но,знаешь,как-то напривычно.)Лучше "Ты"-кай.)У меня дела замечательно.)Волнуюсь перед олимпиадой.Хотя ладно,стоит бояться химии,ведь мноого назадавала МэдвЭдка...Лаадно,забили!Вобщем,у меня всё хорошо.)Чем занимаешься?

0

427

Вечера ТоТ

0

428

*пытается прочитать всё что понаписали пока меня не было*

Kristen Sweet написал(а):

Как понять? И как исправить хд

Как? ну это достаточно сложно объяснить.....для меня это ассоциируется с  современной кукукнутой на всю голову молодёжью....Может я получила слишком консервативное воспитание, и именно по этому все нововведения касаемо возраста/стиля жизни/характера и т.д и т.п. для меня на столько не приятны....
но думаю я тут одна такая, так что изменять ничего не стоит - всё таки такая тема для большинства современных девчонок куда как привлекательней чем винкс

0

429

Лю Лю написал(а):

кукукнутой на всю голову молодёжью...

Это не так. Они похожи на винкс...

Всем привет!!

0

430

Прривет нарроду!Как дела?Раасказывать мне особо нечего,поэтому с радостью послушаю вас.)

0

431

Jessica Mattis

Привет. Всё не очень. Сочинение писать очень мне лень...фе...ужас вдохновение пошло только на пост)) хих) как у тебя день прошёл?

0

432

писать очень мне лень...фе...ужас вдохновение пошло только на пост

Быывает!У меня тоже вдохновение ночью просыпается... *Хи-хи,я ненормальная* А если хочу на бумагу записать,то глючит всё...Хотя сейчас наплыв пошёл..

как у тебя день прошёл?

Оо,замечаательно...Прочла "Бедную Лизу" Карамзина...Этот гад извращенец!!!Фее,я и без него была не ангелом,а тут этот ещё писака испортил мою фантазию...

0

433

Jessica Mattis

Всё ясно. :) тебе какой фильм больше нрава?

0

434

Неужели кроме меня никто не собирается общаться?

0

435

тебе какой фильм больше нрава?

о.О,ты о чём?Каакие фильмы?Мы тут извращенца Карамзина обсуждаем.
Кстаа,у меня таакие дела тут творятся!!!Из шести объявленных олимпиад,меня записали на пять.Это ж ужасть!А над шестой,по инглишу,дали подумать...Это ж ужасть!Олимпиады каждый день,только зав не будет.Зато в понедельник-вторник и четверг-пятницу олимпиады уже есть.Понедельник-вторник уже прошли и то хорошо.А ведь ещё русский и матешу не объявляли,там я тоочно буду.Химия и физика врятли.Впрочем,поглядим!

0

436

Всем привики!

0

437

Jessica Mattis написал(а):

Из шести объявленных олимпиад,меня записали на пять.

я уже на девяти была....и завтра инглиш(эт всё подряд олимпиады шли...)а потом ещё общага, ОБЖ и экология...ток не помню когда >< короч я во всех олимпиадах по тем предметам что у нас в школе есть(например право и духовное что-то там у нас не преподают) и если учителя решат там что-то буду в астрономии участвовать......

0

438

Delvy
привки!

0

439

Лю Лю
:)

0

440

Delvy

Вай))) Новый участник! Рады тебя видеть, так участник то, ещё и активный!! Вай вай целую Вас))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD