Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 401 страница 420 из 449

401

.p h e n o m e n o n написал(а):

А мне кажется, так даже интересней...Не знаю как другим, а я считаю что ограничиваться волшебным детским миром скучно...Ну я вообще плохой игрок, и вообще это мое личное мнение.Надеюсь, никого не задену х)

Кому как, кому как. От этого "детского мира" абсолютно ничего не осталось и адин ака кристен свит продолжает утверждать, что мы на форуме Винксов. Нее, так не покатит. Пусть определится- либо Винкс, либо "свободная" ролка.

0

402

Kristen Sweet написал(а):

Прости что не разделяю твоих интересов. Может, что придумаю.

Я не обижаюсь хд Я же говорила - не понравится х)

0

403

. Лис написал(а):

продолжает утверждать, что мы на форуме Винксов.

Да? о.о А я не знала.Я думала, мы этот статус уже потеряли х)

0

404

. Лис написал(а):

Кому как, кому как. От этого "детского мира" абсолютно ничего не осталось и адин ака кристен свит продолжает утверждать, что мы на форуме Винксов. Нее, так не покатит. Пусть определится- либо Винкс, либо "свободная" ролка.

Где я такое сказала? Нет мы свободная! Но то что персонажи почти похожи на винкс этого не отрицаю!

мы этот статус уже потеряли х)

Мы его не теряли мы его просто сложили в архив хд

0

405

Да, он весь лежит в архиве(((( Но в нём даже поиграть нормально нельзя, потому что это не форум винксов(((

0

406

muza

Это не значит что мы их не любим, это во-первых, а во-вторых персонажи полностью поддержали их характер и внешность :) Кроме некоторых :)

0

407

Как только начались эти перемены, то все, кроме Кристен, так показалось.

0

408

. Лис

Ладно тебе)) Хватит одно и тоже нам мусолить главное у меня есть желание обновлять обновлять и обновлять хд)) Как дела?

0

409

Приет народисчу!Как жизнь?Вот,я ж говорила!Из четырёх объявленных олимпиад меня записали на три...а по английскому пока предложили,вот и думаю.

0

410

Jessica Mattis
Привет наша милая)) А я вот заняла (почти) первое место н олимпиаде по химии там заняли два я и моя одноклассница :)) уро!! Всё же я не тупая! хд Как твоя жизнь молодая?

0

411

А я вот заняла (почти) первое место н олимпиаде по химии

Пооздравляю.)

Как твоя жизнь молодая?

Моя-то?Моя хорошоо!Делаю черчение,сижу.)
Ох,а вот у кого-то жизнь не очень...Моя старая знакомая в реанимации лежит...с опухолью мозга...Моя ровесница.А ещё одна девушка,из 11-того, умерла...От минингита тяжелой степени...Позавчера ещё в школе была...Я с ней не знакома,но жалко её жутко...Завтра пойдём в живой коридор...
Поймите меня правильно,я не сплетница,просто захотелось излить душу...Вы же никому не расскажете?

0

412

Jessica Mattis

да уж...ужасно..что за болезнь это?

0

413

:flag: Всем привет.

0

414

Шрифт чтоли поменялся?..

0

415

Angela

Приветик) Да поменяли. Прикольный да? Или тот был лучше?

0

416

что за болезнь это?

Минингит?Это заразная вещь...Что-то типо загноения в голове...Первый признак-очень высокая температура и боль в голове...При простуде может стать последствиями.Или сразу заразится человек или через простуду.Поэтому с гриппами,простудами и прочими болезнями лучше сразу бороться.
Angela
Приветик.)

0

417

Jessica Mattis

Ясно...

0

418

Или тот был лучше?

По-моему, тот был лучше)
Что делаешь?

Jessica Mattis написал(а):

Минингит?Это заразная вещь...

А вроде нет...
Привет-привет))

0

419

Angela

Нет, мне кажется этот лучше все слова разглядеть отчётливо можно. А там жирный шрифт очень не красивый.

0

420

Господи, что с шрифтом?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD