Ладно все!!!! ХВВАТИТ!!! Свет это твой форум!!! Хочешь экзотике пожалуйста! Я уверен ты найдешь в сети единомышленников и этот форум будет процветать и сиять лучше чем прежде! Я в этом просто уверен, потому что у форума талантливый и упертый главный администратор!Я этот форум тоже не знал но узнал, и он надет себе новых участников! Не я первый кто уходит не я последний! Света мне было правда приятно работать с тобой! Такого партнера как ты у меня не было! Мне правда жаль! Прощай Свет!!!!!!
Революция случается даже у флдилки xD
Сообщений 381 страница 400 из 449
Поделиться38208-10-2010 11:01:11
Так ВОТ! Вот как теперь это называется! В РОЗОВЫХ ОЧКАХ! Так значит всё таки не нравятся. Если не нравятся, так и скажи.
Ты не права.
Поделиться38308-10-2010 11:06:53
Я не ссорюсь. Пытаюсь узнать что Вам нужно. Что Вы хотите. Вернуть Винкс?
Ну, мне бы очень хотелось.
Поделиться38408-10-2010 11:08:18
Ну, мне бы очень хотелось.
Не знаю. У меня нет машины времени. Скажи что именно тебя не устраивает. Я исправлю.
Поделиться38508-10-2010 11:09:20
Прошу прощения. Мне пора в школу. Пишите когда вернусь я выслушаю все Ваши требования.
Поделиться38608-10-2010 11:17:28
Не знаю. У меня нет машины времени. Скажи что именно тебя не устраивает. Я исправлю.
Вообщем это твой форум, и поступай как хочешь.
Но мне тот форум был дорог как родная мама!
Поделиться38708-10-2010 11:35:45
Извени. Я просто..не в духе. Это заметили все. Пытаюсь докупаться до истины. Ибо я умру вместе с форумом.
Я понимаю.
Поделиться38808-10-2010 12:40:53
я его даже не в Бан а сразу Delete
о как ты жесток!!
всем:
Ша!!!
харе ссориться!!!!
Да, на этом форуме действительно нет Сумкрек, но за неимением ничего с чем можно сравнить мы говорим про них. я лично считаю что форум стал какой-то...слащавый что ли....на понтах...когда у него была тематика обычные Винкс, без всяких довесков, он мне нравился гораздо больше.....а теперь ....я сильно сомневаюсь что у нас снова будет тот же дружный коллектив..
вообще это первый форум на который я пришла(ну первым был другой, но мы все дружненько переехали оттуда сюда)...мне здесь было вполне таки уютно....а вот сейчас...не знаюю как правильно сказать...он не вызывает у меня прежней радости и восторга....ну вот в общем и всё..я безусловно тут останусь - здесь достаточно много хороших людей с которыми можно пообщаться...но сам форум....прости Свет но из положительных отзывов только не режущий глаз дизайн и оригинальный сюжет....
Поделиться38908-10-2010 16:16:30
Да, на этом форуме действительно нет Сумкрек, но за неимением ничего с чем можно сравнить мы говорим про них. я лично считаю что форум стал какой-то...слащавый что ли....на понтах...когда у него была тематика обычные Винкс, без всяких довесков, он мне нравился гораздо больше.....а теперь ....я сильно сомневаюсь что у нас снова будет тот же дружный коллектив..
вообще это первый форум на который я пришла(ну первым был другой, но мы все дружненько переехали оттуда сюда)...мне здесь было вполне таки уютно....а вот сейчас...не знаюю как правильно сказать...он не вызывает у меня прежней радости и восторга....ну вот в общем и всё..я безусловно тут останусь - здесь достаточно много хороших людей с которыми можно пообщаться...но сам форум....прости Свет но из положительных отзывов только не режущий глаз дизайн и оригинальный сюжет....
Во во, я про тоже.
Поделиться39008-10-2010 17:05:09
Ребят, может не будем расстраивать Свету?! Она же для нас все таки старалась, меняя тематику форума.
Поделиться39108-10-2010 21:23:55
Всем привет.Вижу,назревает конфликт.Мне лень читать,поэтому давайте-ка посвятите меня в курс дела.Из отрывков я поняла,что кто-то катит на админа бочку дёгтя...И ещё не нравится новшество на форуме.Это так?
Поделиться39208-10-2010 21:37:03
Angela
Нет, всё правильно критикуйте. теперь говорите что именно не хватает. Почему не хватает вам уюта?
слащавый что ли...
Как понять? И как исправить хд
Всем привет.Вижу,назревает конфликт.Мне лень читать,поэтому давайте-ка посвятите меня в курс дела.Из отрывков я поняла,что кто-то катит на админа бочку дёгтя...И ещё не нравится новшество на форуме.Это так?
Всем почему то не нравится наша тематика. Валтор ушёл. И я хотела сделать форум взрослее, а почему то это не идёт на пользу.
Поделиться39308-10-2010 22:30:36
/напряг/ не было пару дней, а уже конфликты начинаются? тт.тт Ну все, я могу вешаться, как потерянный для сети человек
Поделиться39408-10-2010 22:35:57
/напряг/ не было пару дней, а уже конфликты начинаются? тт.тт Ну все, я могу вешаться, как потерянный для сети человек
Ни в коем случае!! Всё пытаюсь уладить)) Валтору написала, надеюсь прочтёт. И, жду предложений по совершенствования..хд я вообще-то всегда ждала
Поделиться39508-10-2010 22:36:51
Всем почему то не нравится наша тематика. Валтор ушёл. И я хотела сделать форум взрослее, а почему то это не идёт на пользу.
Винкс- это винкс. И нельзя сделать их старше- это все равно, что сделать из тиранозавра чихуахуа. Это невозможно. Может и можно, но это уже получится уже непонятно что. Это, в конечном итоге, будет явно не винкс, а что-то другое. от Винкс тут абсолютно ничего не осталось. Это просто ролевая про вампиров, оборотней и людей со сверхспособностями, с вольным, авторским сюжетом.
Поделиться39608-10-2010 22:42:30
Винкс- это винкс. И нельзя сделать их старше- это все равно, что сделать из тиранозавра чихуахуа. Это невозможно. Может и можно, но это уже получится уже непонятно что. Это, в конечном итоге, будет явно не винкс, а что-то другое. от Винкс тут абсолютно ничего не осталось. Это просто ролевая про вампиров, оборотней и людей со сверхспособностями, с вольным, авторским сюжетом.
Ну, где-то ты права. Но чем это плохо?)
Поделиться39708-10-2010 22:43:40
Всем почему то не нравится наша тематика.
Почему?Мне лично нравится.Пора взрослеть.Винкс,конечно,мне нравятся,но не так, чтобы уж ими забивать голову.Они даже уже вылетили...Но сейчас по СТС опять включили их и я смотрю.Чисто для проветривания воспоминаний об этом светлом мультике.
И я хотела сделать форум взрослее, а почему то это не идёт на пользу.
Правильно.Насчёт взросления я согласна-пора взрослеть.
Поделиться39808-10-2010 22:44:15
Это просто ролевая про вампиров, оборотней и людей со сверхспособностями, с вольным, авторским сюжетом.
А мне кажется, так даже интересней...Не знаю как другим, а я считаю что ограничиваться волшебным детским миром скучно...Ну я вообще плохой игрок, и вообще это мое личное мнение.Надеюсь, никого не задену х)
Ни в коем случае!! Всё пытаюсь уладить)) Валтору написала, надеюсь прочтёт. И, жду предложений по совершенствования..хд я вообще-то всегда ждала
У меня крутиться в головешке одна мысль - сделать следующий стиль анимешным. Ну это уже моя паранойя, наверняка все будут против такого хдд
Поделиться39908-10-2010 22:50:35
Не знаю как другим, а я считаю что ограничиваться волшебным детским миром скучно
Поолностью согласна!Лично мне не хватает новенького,обычная жизнь наскучила.А здесь можно оторваться от реальности и пуститься в приключения.
Поделиться40008-10-2010 22:55:31
Почему?Мне лично нравится.Пора взрослеть.Винкс,конечно,мне нравятся,но не так, чтобы уж ими забивать голову.Они даже уже вылетили...Но сейчас по СТС опять включили их и я смотрю.Чисто для проветривания воспоминаний об этом светлом мультике.
Да, именно так. Ты чётко выразила мою мысль!!! *а говорят у дураков мысли схожи хд*
У меня крутиться в головешке одна мысль - сделать следующий стиль анимешным. Ну это уже моя паранойя, наверняка все будут против такого хдд
оу..мне аниме вообще не нрав..точнее только Шаман Кинг и то..давно ещё..Прости что не разделяю твоих интересов. Может, что придумаю.
Мне кажется этот мире лучше чем тот. Ведь тот мир построен только на чьей-то фантазии. И у этого человека в фантазии, только хорошие и мирные будни. Я пытаюсь сделать на ролевой всё то, что скрывается за всем этим. Те же переживания, те же подростковые проблемы. Чтобы все чувствовали, что даже в обычных ситуация можно поверить в то чего нет и это делает жизнь проще и мы начинаем наедятся на чудо хоть оно и происходит не часто. Но оно происходит! Моя точка зрения. И ещё в ролевой можно совместить все свои интересы и мечты. Будь то аниме которое все любят дак поселись в Токио и познакомься с создателями (да хоть нарисуй своё аниме). Мир не ограничен. Может ты мечтал поселится за границей. Так в чём же проблема? А может всю жизнь мечтал встретить (влюбится или убить) вампира, можно всё хд? (ну эт я уже о своём хд)