Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 361 страница 380 из 449

361

Sangvinius
Вах!) *Анимейные фразы так и прут из уст* х) Спасибо)

0

362

Кхм. Может не будем ссориться?

0

363

А мы не ссоримся!!!!!!!!!!

0

364

Angela
Всё в порядке *о* всем привет :)

0

365

Sangvinius написал(а):

Kristen Sweet написал(а):

стандарт 20

Дай Боже терпения называеться!

Где это я такое писала что на НАШЕЙ ролевой будет 20 строк? Я это на прямую не говорила, это во-первых, а во вторых, я имела ввиду как количество, а как смысл поста.

Я пришёл, увидел, убил и ушёл.

`shay написал(а):

Я не обидчевая, просто меня мой сосед-одноклассник и один мальчик вывели из себя

А мня сейчас выводит из себя Sangvinius!

Sangvinius написал(а):

Ненавижу рамки!

Рамки должны быть. Не было бы тут тех самых правил мы бы никогда не вышли из грязи (зарекламили форум полностью, обматерили всех и довольные ушли бы). Размер поста тебя не устраивает? Всех устраивает тебя нет. Все профессиональные ролевые развиваются и до 50 строк доходит (это я считаю адом) а у нас какких-то 10 строк, а всё равно в это количество вмещается

Привет. Как дела?

0

366

Всех устраивает тебя нет

Да кого всех??? Те кто на форуме с самого начала тех не устраивает!!! Тебе не кажется что ты перегебаешь палку ты во что хочешь форум превратить? Этот форум мне нравился когда он был девственным, в самом начале, а чем больше ты его развиваешь тем больше становиться похож на твои любимые Сумерки такой же притарный аж до противности!!! Да и ты раньше ты умела слушать критику! Я тебе говорб Свет остановись! Я боюсь это все плохо кончиться!

0

367

Sangvinius написал(а):

Да кого всех??? Те кто на форуме с самого начала тех не устраивает!!! Тебе не кажется что ты перегебаешь палку ты во что хочешь форум превратить? Этот форум мне нравился когда он был девственным, в самом начале, а чем больше ты его развиваешь тем больше становиться похож на твои любимые Сумерки такой же притарный аж до противности!!! Да и ты раньше ты умела слушать критику! Я тебе говорб Свет остановись! Я боюсь это все плохо кончиться!

Я не могу понять что тебя не устраивает?!

0

368

Sangvinius написал:

Да, меня это тоже не устраивает! Ты перегибаешь палкуKristen Sweet! С этими штучками типо сумерков! Всем кто был на этом форуме Винкс, всем он нравлися, по крайней мере больше чем такой.

0

369

muza написал(а):

Да, меня это тоже не устраивает! Ты перегибаешь палкуKristen Sweet! С этими штучками типо сумерков! Всем кто был на этом форуме Винкс, всем он нравлися, по крайней мере больше чем такой.

Где Вы видите хоть что то из Сумерек?! Что, я не имею право сделать какой-то ср*ный дизайн с актрисой которую я считаю очень привлекательной? Это Вас не устраивает? Что ещё Вам не так? Может все правила удалить, будем играть без правил. Я ещё раз хочу узнать. Где Вы видите хоть, что-то из Сумерек. Может мой персонаж? Давайте выпрем его. Я могу не участвовать в ролевой. Может Вам станет легче. Говорите я выслушаю. Станет легче так и быть. Мне терять нечего. Если Вам так хочется я всё сделаю.

0

370

Но мне очень интересно где Вы ЗДЕСЬ видите Сумерки?

0

371

Успокойся. Нет тут никого из Сумерек, только актриса, которая играет там главную героиню.

0

372

Kristen Sweet Написал(а):
Где Вы видите хоть что то из Сумерек?! Что, я не имею право сделать какой-то ср*ный дизайн с актрисой которую я считаю очень привлекательной? Это Вас не устраивает? Что ещё Вам не так? Может все правила удалить, будем играть без правил. Я ещё раз хочу узнать. Где Вы видите хоть, что-то из Сумерек. Может мой персонаж? Давайте выпрем его. Я могу не участвовать в ролевой. Может Вам станет легче. Говорите я выслушаю. Станет легче так и быть. Мне терять нечего. Если Вам так хочется я всё сделаю.

Не надо удалятся. Тот форум процветал всё больше и больше! А вот взял и упал.

0

373

Angela написал(а):

Успокойся. Нет тут никого из Сумерек, только актриса, которая играет там главную героиню.

Я просто хочу увидеть ответ. Чем форум похож? Я исправлю всё. Уже удалила этот чёртов конкурс.

Angela

Кстати. Здравствуй.

0

374

Может Вам станет легче. Говорите я выслушаю. Станет легче так и быть. Мне терять нечего. Если Вам так хочется я всё сделаю.

Хватит делать из себя жертву!!! Жертва здесь как раз не ты! То что делаешь получаеться какая то каша не пойми чего! Так тоже нельзя мешать все подряд! Тебе больше не нравиться Винкс так и скажи, ты в праве делать со своим форум все что хочешь! Я лишь высказываю свое мнение! Чего мы теперь будем ссориться! Что за глупость!

0

375

muza написал(а):

Не надо удалятся. Тот форум процветал всё больше и больше! А вот взял и упал.

Скажите мен почему.

PS единственная хорошая за сегодня новость так то что Валтор стал серьёзным, а я наконец разболталась во флуде х_Х

0

376

Sangvinius написал(а):

Хватит делать из себя жертву!!! Жертва здесь как раз не ты! То что делаешь получаеться какая то каша не пойми чего! Так тоже нельзя мешать все подряд! Тебе больше не нравиться Винкс так и скажи, ты в праве делать со своим форум все что хочешь! Я лишь высказываю свое мнение! Чего мы теперь будем ссориться! Что за глупость!

Я всё равно не пойму, что Вы от меня хотите. Я в замешательстве. Нет, Винкс мне нравится, но я хочу развить форум не  в плане винкс. Винкс же это просто детская сказка. Не хочу чтобы все видели мир в розовых очках. Вот.

0

377

Уже удалила этот чёртов конкурс.

Не нужно так горячится. Я, например, не сказала, что форум стал плох. Ничего же не поменялось, кроме ролевой.
Привет.

0

378

Sangvinius написал(а):

Я лишь высказываю свое мнение! Чего мы теперь будем ссориться! Что за глупость!

Я не ссорюсь. Пытаюсь узнать что Вам нужно. Что Вы хотите. Вернуть Винкс?

0

379

Я всё равно не пойму, что Вы от меня хотите. Я в замешательстве. Нет, Винкс мне нравится, но я хочу развить форум не  в плане винкс. Винкс же это просто детская сказка. Не хочу чтобы все видели мир в розовых очках. Вот.

Так ВОТ! Вот как теперь это называется! В РОЗОВЫХ ОЧКАХ! Так значит всё таки не нравятся. Если не нравятся, так и скажи.

0

380

Angela
Извени. Я просто..не в духе. Это заметили все. Пытаюсь докупаться до истины. Ибо я умру вместе с форумом.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD