Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 341 страница 360 из 449

341

Sangvinius

Ну, да. А чтобы играть нужно НАУЧИТЬСЯ писать посты! Посмотрела на одном форуме там стандарт 20 и они говорят что это действительно стандарт.

0

342

Kristen Sweet
вот поэтому у нас  не одна ролевая до конца не идет потому что у тебя то должно быть так это эдак твоя самая большая беда что ты всегда ищишь четкие рамки! Ненавижу рамки!

0

343

Kristen Sweet написал(а):

Париж будет!!!

Доо!Значит я в Париже жить буду!)

Всё классное **

Я,наверное,возьму Венецию.Мне нравится Венеция.)

Sangvinius написал(а):

МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРОО!!!ПОЗДРАВЛЯЯЮ!

0

344

Jessica Mattis написал(а):

УРОО

не фига не УРОО ты вот это читала?

стандарт 20

Дай Боже терпения называеться!

0

345

Sangvinius написал(а):

стандарт 20Дай Боже терпения называеться!

Во-во,согласна!

Sangvinius написал(а):

не фига не УРОО ты вот это читала?

Чтоо?По 20 строк-то?Да,читала.Но из нас никто по 20 не потянет.

0

346

Но из нас никто по 20 не потянет

Не ну я могу конечно попробовать! Но боюсь рядом с таким гением как я другим будет неловко! Поэтому я воздержусь! ДА из нас никто не потянет!

0

347

География мечты

Оо...тоже хочу учавствовать. Но фотки острова где я была из инета возьму...

0

348

Sangvinius написал(а):

Не ну я могу конечно попробовать! Но боюсь рядом с таким гением как я другим будет неловко! Поэтому я воздержусь! ДА из нас никто не потянет!

Простите, но не приятно читать когда кто-то хвалит себя. 20 строк - не конец света. Многие могут и боьше. Я хоть и писала, что хвалить себя не приятно, однако я писала и по 40, а на конкурсе одном вообще 83 было.

0

349

`shay написал(а):

не приятно читать

не приятно не читай!

0

350

Sangvinius написал(а):

не приятно не читай!

Не надо сразу огрызаться

0

351

`shay написал(а):

Не надо сразу огрызаться

не надо делать мне замечания! Я вообще по натуре добрейший души человек!

0

352

Sangvinius написал(а):

Не ну я могу конечно попробовать! Но боюсь рядом с таким гением как я другим будет неловко! Поэтому я воздержусь!

Праильно!Деда у нас индивидуй!Лучше воздержись,иначе мы все падём ниц перед твоим величием!

`shay написал(а):

Но фотки острова где я была из инета возьму

Так из Инета лучше всего и брать.

`shay написал(а):

Простите, но не приятно читать когда кто-то хвалит себя.

Мы?Мы себя хвалим?Да как вы,Мисс,смеете нас такими словами обзывать!Мы самые честные и правильные люди в Вселенной!Особенно Дедулька!

Sangvinius написал(а):

не приятно не читай!

Воть-воть.СогласнаЯ.

0

353

Sangvinius написал(а):

Ну вот, опять

Мы?Мы себя хвалим?Да как вы,Мисс,смеете нас такими словами обзывать!Мы самые честные и правильные люди в Вселенной!Особенно Дедулька!

Комментарий в этом же посте выше

Воть-воть.СогласнаЯ.

>< Думала, что ваш форум куда культурнее. Ну если вам не нужны участники, то не буду здесь вам "мешаться" =="

0

354

Чтоо?По 20 строк-то?Да,читала.Но из нас никто по 20 не потянет.

полностью согласна!!максимум постоянно можно строк по 7-8 выжимать из себя....10 это уже для многих невозможная мечта...хотя вполне осуществимая(мы с Лис по крайне мере пока выдерживаем такой формат))))

0

355

Особенно Дедулька

Ой спасибо спасибо ну хватит обо мне видишь у человека плохо с чуством юмора сразу видать новенькая меня еще не знает! Надо ей помочь мы же не можем позволить человеку уйти на нас обиженным?.....Не думай мы не можем!
`shay
Обидчивая ты наша я думаю надо те статус поменять он тебя принижает я этим займусь! Хотя бы останься для этого ты ведь меня не знаешь совсем! Вот и посмотришь!

0

356

`shay написал(а):

>< Думала, что ваш форум куда культурнее.

Индюк тоже думал,как говорится.

`shay написал(а):

Ну если вам не нужны участники, то не буду здесь вам "мешаться" =="

Нет,участники нам нужны,конечно,но следить за словами тоже надо уметь.

`shay написал(а):

Sangvinius написал(а):

Ну вот, опять

Хех,Мисс,вы слишком серьёзны.Мы же обладаем чувством юмора.Поэтому,если хотите завести здесь друзей,учитесь шуткам Юмора.

0

357

Sangvinius написал(а):

Ой спасибо спасибо ну хватит обо мне видишь у человека плохо с чуством юмора

Во-во,сразу бросилось в глаза.(Пост выше,мой пост.)

0

358

Хех,Мисс,вы слишком серьёзны.Мы же обладаем чувством юмора.Поэтому,если хотите завести здесь друзей,учитесь шуткам Юмора.

Чувство юмора у меня есть, но после шести часов с одноклассниками после школы, когда ты бегаешь, у тебя трещит бошка и в добавок ты ненавидишь двёх людей - пропало совсем

Нет,участники нам нужны,конечно,но следить за словами тоже надо уметь.

А я не слежу?

Sangvinius написал(а):

Обидчивая ты наша

Я не обидчевая, просто меня мой сосед-одноклассник и один мальчик вывели из себя

0

359

`shay написал(а):

Заслужившая уважение Дедули

*Одноклассники на второй план. Завтра бошкой об стену всех в школе, улыбка на лице сейчас* х)

0

360

Jessica Mattis
Лю Лю
Семья!!! Представляю Вам ту которая огрызнулась на меня!!!! Это должен вам сказать много стоит! Теперь она с нами!
`shay
Добро пожаловать в семью! Теперь под моей личной протекцией кто обидет сразу ко мне я его даже не в Бан а сразу Delete

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD