и проблемы теперь у форума
Какие проблемы?Сейчас мы всем задницу надерём!Всем тем,кто наш форум обижает!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD
и проблемы теперь у форума
Какие проблемы?Сейчас мы всем задницу надерём!Всем тем,кто наш форум обижает!
Нет, дело не в этом. Из-за нехватки вемени не делаю локациии из за локаций не идёт игра а из за того что нет участников игры то вообще ничего не так.
Из-за нехватки вемени не делаю локациии из за локаций не идёт игра а из за того что нет участников игры то вообще ничего не так.
О.о
Заамкнутый круг.Беедная.Но в этом деле я врятли помощник.)Мне б по проще чего-нибудь.
Извини. Больше подобных вопросов не будет
Принято, почему у нас все время так получаеться? почему мы с тобой не можем жить мирно?
почему мы с тобой не можем жить мирно?
Этим вопросом задаются миллионы людей.А по-моему всё просто...Хорошая дружба не может быть без мелких ссор.)Иначе это уже не дружба,а что-то непонятное.Вобщем,в ваших отношениях всё нормально и живёте вы вполне дружно.
Мнение идеалиста Джессики.
Принято, почему у нас все время так получаеться? почему мы с тобой не можем жить мирно?
Потому что все мы разные. И всего тут. С Данакой так же. Я боле серьёзней отношусь к этому форуму и пытаюсь сделать его серьёзней. А ты даёшь свободу своим неземным эмоциям.
Пррривет нарроду!Как дела?
Привет всем!
Пррривет нарроду!Как дела?
ХО-РО-ШО!!! Тока я в контакте сижу!Меня долго не было, инта лишили!
Меня долго не было, инта лишили!
А у меня инет вообще сам глючил.)Хотя сейчас всё нормуль.Как жизнЯ?
привки всем!!!!
Kristen Sweet
я постараюсь помогать....у меня просто сейчас завал - олимпиады каждый день(вроде во вторник последняя будет) и по алгебре надо как-то оценки исправить...я раньше по ней отличницей бы а щас стоит - 2, 2, 3, 4 - и ещё неизвестно что за самостоятельную и недоделанную контрольную....
насчёт рекламы форума - я уже просто не могу найти форумов где нету нашей рекламы....
могу только с выбором локаций помочь....(эт я к тому что могу по разным городам информацию дать)
привки всем!!!!
Привась!)
сейчас завал - олимпиады каждый день
Беедная!У нас только начнутся скоро.Пока не было ни одной.
Пока не было ни одной.
везёт...а у нас уже четыре было...и во всех я в добровольно-принудительном порядке участвовала...
в двух из них первое место заняла - теперь придётся в какой-то из выходных на районную ехать.....
Так а вот ия как мы тут!!!
насчёт рекламы форума - я уже просто не могу найти форумов где нету нашей рекламы....
ты чего оставлять рекламу можно о сто раз даже повторно! Да, я завтра иду на олимпиаду по химии у нас начало вроде всё понятно
.Пока не было ни одной.
У нас уже навалились хд
Sangvinius
Здрасте хд де окрещенное задание?
де окрещенное задание
Чегоч чего? Я не знаю я аватар искал, знаешь как трудно авку найти!
Ох-хо!Я вспоомнила!Я забыла реферат по труду накалякать!Попёрла писать про кондитерские фабрики...
я завтра иду на олимпиаду по химии
а у мя география завтра))))
я аватар искал,
кстати очень даже миленькая авка)))
миленькая авка
а то вылетый я!!!
Чегоч чего? Я не знаю я аватар искал, знаешь как трудно авку найти!
мдо..я писать не умею. я имела ввиду выполнил ли задание? выполнил зачем искать? Подобрал внешность и всё! Кстати, мило.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD