Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 261 страница 280 из 449

261

Kristen Sweet написал(а):

и проблемы теперь у форума

Какие проблемы?Сейчас мы всем задницу надерём!Всем тем,кто наш форум обижает!

0

262

Нет, дело не в этом. Из-за нехватки вемени не делаю локациии из за локаций не идёт игра а из за того что нет участников игры то вообще ничего не так.

0

263

Из-за нехватки вемени не делаю локациии из за локаций не идёт игра а из за того что нет участников игры то вообще ничего не так.

О.о
Заамкнутый круг.Беедная.Но в этом деле я врятли помощник.)Мне б по проще чего-нибудь.

0

264

Извини. Больше подобных вопросов не будет

Принято, почему у нас все время так получаеться? почему мы с тобой не можем жить мирно?

0

265

Sangvinius написал(а):

почему мы с тобой не можем жить мирно?

Этим вопросом задаются миллионы людей.А по-моему всё просто...Хорошая дружба не может быть без мелких ссор.)Иначе это уже не дружба,а что-то непонятное.Вобщем,в ваших отношениях всё нормально и живёте вы вполне дружно.
Мнение идеалиста Джессики.

0

266

Sangvinius написал(а):

Принято, почему у нас все время так получаеться? почему мы с тобой не можем жить мирно?

Потому что все мы разные. И всего тут. С Данакой так же. Я боле серьёзней отношусь к этому форуму и пытаюсь сделать его серьёзней. А ты даёшь свободу своим неземным эмоциям.  :D

0

267

Пррривет нарроду!Как дела?

0

268

Привет всем!

Джессика написал(а):

Пррривет нарроду!Как дела?

ХО-РО-ШО!!!  Тока я в контакте сижу!Меня долго не было, инта лишили!

0

269

Kэssи написал(а):

Меня долго не было, инта лишили!

А у меня инет вообще сам глючил.)Хотя сейчас всё нормуль.Как жизнЯ?

0

270

привки всем!!!!
Kristen Sweet
я постараюсь помогать....у меня просто сейчас завал - олимпиады каждый день(вроде во вторник последняя будет) и по алгебре надо как-то оценки исправить...я раньше по ней отличницей бы а щас стоит  - 2, 2, 3, 4 - и ещё неизвестно что за самостоятельную и недоделанную контрольную....
насчёт рекламы форума - я уже просто не могу найти форумов где нету нашей рекламы....
могу только с выбором локаций помочь....(эт я к тому что могу по разным городам информацию дать)

0

271

Лю Лю написал(а):

привки всем!!!!

Привась!)

Лю Лю написал(а):

сейчас завал - олимпиады каждый день

Беедная!У нас только начнутся скоро.Пока не было ни одной.

0

272

Jessica Mattis написал(а):

Пока не было ни одной.

везёт...а у нас уже четыре было...и во всех я в добровольно-принудительном порядке участвовала...
в двух из них первое место заняла - теперь придётся в какой-то из выходных на районную ехать.....

0

273

Так а вот ия как мы тут!!!

0

274

Лю Лю написал(а):

насчёт рекламы форума - я уже просто не могу найти форумов где нету нашей рекламы....

ты чего оставлять рекламу можно о сто раз даже повторно! Да, я завтра иду на олимпиаду по химии  у нас начало вроде всё понятно :)

Jessica Mattis написал(а):

.Пока не было ни одной.

У нас уже навалились хд

0

275

Sangvinius

Здрасте хд де окрещенное задание?

0

276

де окрещенное задание

Чегоч чего?  Я не знаю я аватар искал, знаешь как трудно авку найти!

0

277

Ох-хо!Я вспоомнила!Я забыла реферат по труду накалякать!Попёрла писать про кондитерские фабрики...

0

278

я завтра иду на олимпиаду по химии

а у мя география завтра))))

Sangvinius написал(а):

я аватар искал,

кстати очень даже миленькая авка)))

0

279

Лю Лю написал(а):

миленькая авка

а то вылетый я!!!

0

280

Sangvinius написал(а):

Чегоч чего?  Я не знаю я аватар искал, знаешь как трудно авку найти!

мдо..я писать не умею. я имела ввиду выполнил ли задание? выполнил зачем искать? Подобрал внешность и всё! Кстати, мило.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD