Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 241 страница 260 из 449

241

Да не я сделала. хд  это из видео просто пришла мысль сделать аватару и показать всем что я их по натуре люблю хд

Валтор, ты ведёшь себя как ребёнок ей богу.

0

242

Kristen Sweet написал(а):

ты ведёшь себя как ребёнок

а ты не можешь ставить конкретные задачи!!!

0

243

Какой нибудь приличный написал(а):

а ты не можешь ставить конкретные задачи!!!

ну вот опять..хотя мысля убила...в тебе что нет ни капельки творчества?? Не можешь придумать имя? То что будет нравится тебе...какой то ты странный...

0

244

нет ни капельки творчества??

Это то у меня нет ни капельки творчества??? Да у меня творчества хоть в долг бери!!!!
Ща я те докажу!!!

0

245

Kristen Sweet
Ну солнце мое довольна теперь?

0

246

Sangvinius

Пхаха!!!  аватар? хд а статус..(взяли в долг называется хд)

0

247

статус..(

не статус оставлю он мен дорог! Очень!!! Аватар завтра поставлю его же еще делать надо а мени в лом пока!

0

248

Sangvinius

Сколько тебе лет?

0

249

Сколько тебе лет?

вот еще одна? Это вопрос не имеющий смысла

0

250

Sangvinius

Тебя спросил главный администратор. Сколько тебе лет?!!

0

251

Sangvinius Сколько тебе лет?

лучше скажи)))а то мы с Лисичкой и тут резню устроим  *любовно поглаживает бензопилу*

0

252

Ааа-ха!Интернет глючит,школа достала,выспаться не дают...ААА!Позалейте меня!Кволик Сюсюкалка может лягацца!

0

253

Джессика

Ахааха.. Это ти почитала Таню Гроттер что ли?? Я помню кволика сюсукла..хд

0

254

Тебя спросил главный администратор. Сколько тебе лет

И еще раз и мы поссоримся

0

255

Sangvinius

Ещё раз и... Озвучке не подлежит.
Джессика

Снова глючит? Оо

0

256

Это ти почитала Таню Гроттер что ли??

Читаю и сейчас.)По две книги в неделю.)

Снова глючит?

Ога,не прекращает.)

0

257

Блин, я не могу обойтись без помощи. Раньше я делала всё сама, но сейчас мне нужна помощь как никогда, а модераторы даже не задумываются о помощи. Как мне всё потянуть бросить школу и пойти на форум? либо бросить школу и пойти на форум? и того и другого я никогда не сделаю..так что очень нужна ваша помощь, во флуде пишу потому что больше нигде меня не слышат.

0

258

Sangvinius

Извини. Больше подобных вопросов не будет.

0

259

и того и другого я никогда не сделаю..так что очень нужна ваша помощь, во флуде пишу потому что больше нигде меня не слышат.

Ооох..Мамочка моя бабуся.(Тьфу ты!Опять Танька...Точнее Баб-Ягунчик)).Не успеваешь?Каапец...Чем можем помочь?Правда на меня не особо надейся,но я постараюсь помогать.)

0

260

ой..да тут завалы..просто у меня проблемы и проблемы теперь у форума...фоть...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD