Да не я сделала. хд это из видео просто пришла мысль сделать аватару и показать всем что я их по натуре люблю хд
Валтор, ты ведёшь себя как ребёнок ей богу.
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD
Да не я сделала. хд это из видео просто пришла мысль сделать аватару и показать всем что я их по натуре люблю хд
Валтор, ты ведёшь себя как ребёнок ей богу.
ты ведёшь себя как ребёнок
а ты не можешь ставить конкретные задачи!!!
а ты не можешь ставить конкретные задачи!!!
ну вот опять..хотя мысля убила...в тебе что нет ни капельки творчества?? Не можешь придумать имя? То что будет нравится тебе...какой то ты странный...
нет ни капельки творчества??
Это то у меня нет ни капельки творчества??? Да у меня творчества хоть в долг бери!!!!
Ща я те докажу!!!
Kristen Sweet
Ну солнце мое довольна теперь?
Sangvinius
Пхаха!!! аватар? хд а статус..(взяли в долг называется хд)
статус..(
не статус оставлю он мен дорог! Очень!!! Аватар завтра поставлю его же еще делать надо а мени в лом пока!
Sangvinius
Сколько тебе лет?
Сколько тебе лет?
вот еще одна? Это вопрос не имеющий смысла
Sangvinius
Тебя спросил главный администратор. Сколько тебе лет?!!
Sangvinius Сколько тебе лет?
лучше скажи)))а то мы с Лисичкой и тут резню устроим *любовно поглаживает бензопилу*
Ааа-ха!Интернет глючит,школа достала,выспаться не дают...ААА!Позалейте меня!Кволик Сюсюкалка может лягацца!
Джессика
Ахааха.. Это ти почитала Таню Гроттер что ли?? Я помню кволика сюсукла..хд
Тебя спросил главный администратор. Сколько тебе лет
И еще раз и мы поссоримся
Sangvinius
Ещё раз и... Озвучке не подлежит.
Джессика
Снова глючит? Оо
Это ти почитала Таню Гроттер что ли??
Читаю и сейчас.)По две книги в неделю.)
Снова глючит?
Ога,не прекращает.)
Блин, я не могу обойтись без помощи. Раньше я делала всё сама, но сейчас мне нужна помощь как никогда, а модераторы даже не задумываются о помощи. Как мне всё потянуть бросить школу и пойти на форум? либо бросить школу и пойти на форум? и того и другого я никогда не сделаю..так что очень нужна ваша помощь, во флуде пишу потому что больше нигде меня не слышат.
Sangvinius
Извини. Больше подобных вопросов не будет.
и того и другого я никогда не сделаю..так что очень нужна ваша помощь, во флуде пишу потому что больше нигде меня не слышат.
Ооох..Мамочка моя бабуся.(Тьфу ты!Опять Танька...Точнее Баб-Ягунчик)).Не успеваешь?Каапец...Чем можем помочь?Правда на меня не особо надейся,но я постараюсь помогать.)
ой..да тут завалы..просто у меня проблемы и проблемы теперь у форума...фоть...
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD