Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-7L2UPES5VA&feature=player_embedded[/youtube]

0

22

смешно Елиза но это не стыдно а вообще то люблю как винкс Уника это песня так называется 8-)

0

23

Я лично когда услышала песню Рыбака вообще не узнала!)))

0

24

я реально подсела на вот это john barrowman-"what about us"(если кто охотники за чужими смотрит это тот который главнюк)
и на песню "без тебя" АРИЯ тот вариант где кипелов пьяный)))))(блин мы с сестрой в нормальном состоянии так ,как он в пьяном, поём.....)

0

25

тебе хи хи ...а представь каково родителям и соседям.....

0

26

Мне нравится Рамштайн и новая песняслипкнот(хотя эту группу я ненавижу). В общем рок и тяжелый рок

0

27

Lady Gaga-все клипы и композиции, хоть они и похабные и ближайшем рассмотрении (то бишь переводе) но я без ума!)
One republic-начала любить группу после их совместной записи с Timbalandом, сейчас нравиться их Secret's
Рамы-рамы, люблю Рамштайн, особенно мне нравиться их зайка солист)о_О
Space Cowboy (да-да)
Ненавижу ранеток-кто полезет с ними, реально могу убиииить

0

28

Avril Lavigne, Ke$ha, Inna, Ashley Tisdale,
Britney Spears, Lady GaGa, Hilary Duff

0

29

Дерек написал(а):

linkin park

Мне тоже он нравится несмотря на то что девчонка!
Мне рок группы: Delain,Evanescence,Within Temptation!И музыка Гарри Поттера!С1 по 7 частиСумерки игра в беисбол,Каникулы строгого режима и Хел Бой!Фух!Врноде всё!

0

30

BloomBelievix написал(а):

Сумерки игра в беисбол

Musе? Я знаю, тоже нравиться...))

0

31

Люблю Адама Ламберта. Сначала полюбила его ушами, а затем глазами. У нег прекрасные вокальные и внешние данные. В клипе, который я тут выложила, Адам поёт о расставании со своей девушкой, которая вскоре к нему вернулась.

Ещё мне нравится Кэти Перри, Майли Сайрус, Селена Гомез, Ванесса Хадженс, Ke$ha.

Отредактировано Микаэлла (08-07-2010 23:11:24)

0

32

Король и шут---это круть))))))))
Хаки)))))
Мистер крэдо))))
Рамштайн))))))
Голивуд яндэ))))

0

33

Дерек написал(а):

Моя любовь к КиШу и аниме велика

вау)))наконецто хоть один человек...который так же как и я лавки безума анимэ и КиШ

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Любимая музыка