Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Напишите здесь ваших любимых исполнителей. И песни))

0

2

Мои любивые группы: Король и Шут (КиШ), Green day, linkin park, Ария и slipknot

Моя любовь к КиШу и аниме велика:

Отредактировано Дерек (22-12-2009 21:50:48)

0

3

Дерек написал(а):

Ария

няяяя.......у ми однокласники досихпор удивляются что я такое слушаю....ещё люблю высоцкого ,тэм ,тото кутуньё и группу чингисхан(как правильно пишется не зна потому что группа немецкая.вроде...))))

0

4

А я предпочитаю слушать всё,кроме РЕПа.Ну,может Us 5 и Сергей Лазарев. ещё песни других представителей ПОПсы. [взломанный сайт]

0

5

Я просто слушаю Сергея Лазарева,Us 5  прочие песенки.Особенно иностранные.Непонятно о чём поют,но интересно.

0

6

Слушаю только инностранное! Например Avril Lavigne (Rock) Потом из русского! Stigmata, Amatory (Emo-cor)

[music]cz9744[/music]

Ну вроде всё!)

Avril Lavigne
http://i073.radikal.ru/0912/9c/2a7aff20078dt.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0912/9b/71fee79d402dt.jpg

0

7

Аврил Лавин !!)))
Мне её песни некоторое время очень нравились)))
Особенно sk8er!!!

0

8

Но в последнее время я слушаю только 3 песни-"Озеро слёз"(Потап и Настя Каменских),"Я хочу тебя любить"(Виши),"После дождя"(Гр.Китай).
З.Ы:Сейчас как раз "После дождя" началась.Кайфую!

0

9

Мне нравится рок и клубняк.

0

10

Дерек написал(а):

Аврил Лавин !!)))Мне её песни некоторое время очень нравились)))Особенно sk8er!!!

Да она была такая без башенная а сейчас стала Гламуркой но сё равно классная!))))))

0

11

Она же была ЭМО O_o

0

12

Дерек написал(а):

Она же была ЭМО O_o

Как девушка которой 24 года и замужем может быть ЭМО?!))))))

0

13

Ну. песни у неё были все эмовские

0

14

Ну незнаю мне нравятся!)))

0

15

Стелла
Неслышала...

0

16

Слушаю иностранное. Нравится группа Three Days Grace. Особенно Animal I Have Become, Never Too Late,
I Hate Everything About You. А еще нрава Blow Me Away.

0

17

Джена

Ничего не поняла!)))

0

18

Мне нравятся тяжелый-рок и реп(друзья за это прозвали меня "Мужиком в юбке").Иногда слушаю попсу,но в последнее время стало раздражать,особенно песня Лазарева "Stereo",которую крутят целыми днями!Какое-это время тащилась от Within Temptation,Barlowgirl и Evanescence.Сейчас же перешла на "Касту","Басту" и "5ivesta family" и прочий реп.Так же очень радуют Cascada и Skye Sweetnam)

0

19

ОЙ.. Как мне понравилась песня Рыбака- Я не верю в чудеса! (Саунтрек к фильму Чёрная молния!)

0

20

Фло!) написал(а):

ОЙ.. Как мне понравилась песня Рыбака- Я не верю в чудеса! (Саунтрек к фильму Чёрная молния!)

ага!мне тоже понава!!!!

я сейчас слушаю и каваюсь АРИЯ альбом Химера.у мамы скоро нервный тик на осколок льда начнётся(у ми эта песня на смсках и на будильнике стоит))))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Любимая музыка