не слабый у вас забег.....
Девочки 1995-96 бегали 2 км.
правильно что я во всём таком не участвую
Я тоже.)Хотя из меня бегун,как из Петры балерина!*ПетРо у нас в талии не вышел,да и весом под 90 кг.*
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Off-top'им по полной!
не слабый у вас забег.....
правильно что я во всём таком не участвую
Я тоже.)Хотя из меня бегун,как из Петры балерина!*ПетРо у нас в талии не вышел,да и весом под 90 кг.*
Лю Лю
Я больной человек, у меня все дни на неделе плохи хд
жуууть....я и 250 метров нормально не пробегу...а тут....
Всем пока. Мне пора нямать и учить физику, насиделась так будь добра вали хД :3
Всем пока. Мне пора нямать и учить физику, насиделась так будь добра вали хД :3
поки...а вы что, по субботам учитесь?
жуууть....я и 250 метров
Да,жуть.)Я еле-еле 30 метров на четыре сдаю!)А тут,четыре круга по парку!Парк у нас оочень длинный.Да тут ещё Явасские приехали,прости меня Господи,*Вставлено вместо ненормативных слов в адрес этих гадюков!*.Если б Кристю не остановил тренер Явасских,то она б первая прибежала!А так какая-то дерёвня пришла первая.Нет,ну это справедливо?!Кристю за рукав остановили,а когда эта дерёвня пробежала вперёд,её отпустили!А Катьку вообще матом покрыли!Так она послала всех и побежала дальше.)
Джессика
/прочитала - недовольна/ не, я сейчас материться буду. Какое имел право какой-то там тренер останавливать бегущего?! и неужели никто не заметил, или все решили скромно об этом помолчать =__=" /злая/
не, я сейчас материться буду.
Воо!Я тож всех матом покрыла!
Какое имел право какой-то там тренер останавливать бегущего?!
Ктоо их знает,этих Явасовских.)Кристя чуть не послала его,но сдержалась-ведь взрослый человек.
и неужели никто не заметил,
Никто,кроме участников.А в той части,где её тормознули,стояли ток приезжие,значить,это было "им на пользу".Жалко Кристю.Ещё,Как Танька сказала,там некотрые участницы дорогу срезали,ведь не везде зрители были.Вобщем,лохонули наших.
Джессика
М-да, не забег, а лохотрон == дать бы им всем по морде т.т
какие у вас однако интриги...у нас всё гораздо проще - призовые места и в спорте и в олимпиадах у гимназий и лицеев, а мы скромненько из года в год побеждаем в русском и литературе и , последние несколько лет, (моими стараниями) в биологии....а у второй школы(там мои сестрёнки учатся - а я в седьмой) так же традиционно вторые места в спортивных мероприятиях(часто стараниями моей любимой сестрёнки)))...и никаких махинаций и потаканий..
Всем привет! а я вот фан фик писать начала **
Да? и про что?
Да? и про что?
По сумеркам. Ну вернее про вампиров.
Ого! Чавотя все чёрной магией увлекатся стали)))))
Чавотя все чёрной магией увлекатся стали
Согласна.
А ты хочешь в школу?Я както не ош!
Чавотя все чёрной магией увлекатся стали)))))
пффф...проблематично ею увлекаться.....все эти пентаграммы запоминать..бррр...лучше удавиться...Чаклунство гораздо проще.....
А ты хочешь в школу?Я както не ош!
я уже тож не оч>< а до второго сентября хотела....
А ты хочешь в школу?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *в ужасе носится по теме*
Я тоже не хочу завтра вездь день писать фанфик и сюжет..
Привет Народу!Как жизнь?Я вот биологию строчу-на вторник,чтоб меньше было уроков.)Как дела?
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Off-top'им по полной!