Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Off-top'им по полной!

Off-top'им по полной!

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Общаемся по полной программе!!!

0

2

ПРИВЕТ,НАРОД!У ми сеструндия замуж выходит!Ваа,через неделю буду бухать!А Серёга еённый хороший.Не очень общительный,но миленький.)

0

3

Джессика

Поздравь от меня))

0

4

Kristen Sweet написал(а):

Поздравь от меня))

Хих,обьязательно.)))Как дела?

0

5

Джессика

Норм..пока - что...

0

6

Норм..пока - что...

А что так?Плохо может стать дела?

0

7

Народ! Я вот о чем хочу спросить: какую ролку лучше всего делать?  По Винкс, с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальным сюжетом, или по Алисе в Стране Чудес?

0

8

. Лис

Ммм...даже не знаю...Что за уникальный сюжет?

Джессика написал(а):

А что так?Плохо может стать дела?

Физика может испортить х)

0

9

Что за уникальный сюжет?

А вот это секрет! Но это не о детях Винкс, новых поколениях фей и т.п. Поверь мне, такого еще нигде, я надеюсь, еще не было! Как только все доделаю, я тут же помещу ссыль на форум в профиле и в рекламке. У тебя нет красивых "космических" фончигов? А то хочу себе в дневу на беоне что-нить космическое сбацкать, в плане диза.

0

10

Физика может испортить

Хе-хе.)А у меня по физике пятак вроде.)Хотяя,кто знает!Вроде на пять учусь,но в голове вообще никаких знаний!
Я в офигинении(Иногда создаю новые словечки :D )-информатик таакой смешной мужик!А общественник дык вааще оборжаться!Я от этих мужиков баалдю!А Историк ляпнул таакое,отчего у меня колики в животе пошли!Ток послушайте:"Австро-Венгрия-это не только Австрия,но ещё и Венгрия!"Вот,открыл Америку!!!Он хоть и ОБЖшник по образованию,но это уж слиишком смешно!

0

11

Джессика

Набор понравилсЯ?

. Лис

Набор понравилсЯ?

. Лис написал(а):

У тебя нет красивых "космических" фончигов?

НЭЭ я такого не имею ХД

0

12

. Лис
Набор понравилсЯ?

Дяяяя!!!!

НЭЭ я такого не имею ХД

Ну а красивых бежевых фончигов?

0

13

Набор понравилсЯ?

Ооочень!)

0

14

. Лис написал(а):

Ну а красивых бежевых фончигов?

Я то фоны из текстур делаю..это раньше я в инете копошилась *стеснительно*

0

15

Я то фоны из текстур делаю..это раньше я в инете копошилась *стеснительно*

Короче, фонов у тебя нету?

0

16

. Лис написал(а):

Короче, фонов у тебя нету?

Имменно так. есть на сайте len...блин уже не помню...ну там их много...

0

17

. Лис

Вот сайт: http://www.lenagold.ru/

0

18

всем приветик!!извините что так долго не было!!!

. Лис написал(а):

Народ! Я вот о чем хочу спросить: какую ролку лучше всего делать?  По Винкс, с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальным сюжетом, или по Алисе в Стране Чудес?

думаю лучше по винксам...по Алисе не шибко много вариантов развития сюжета, а в винкс вселенная большая - для всех место найдётся

оох....как же плохо в 9 классе учиться....у меня уже от знаний голова пухнет!!!благо завтра день здоровья - наконец за карандаши возьмусь, хоть газету нарисую....
единственная отрада - мама диск с концертом Кипелова купила...Как же он отжигает!!!и это в 50 лет!!!

0

19

Лю Лю написал(а):

думаю лучше по винксам...по Алисе не шибко много вариантов развития сюжета, а в винкс вселенная большая - для всех место найдётся

Я тож такого же мнения. Осталось только раздельчики доделать, что-нибудь придумать с дизом и рекламой и можно будет перерезать красную ленточку!

0

20

Приивет народище!!!Как жизнь?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Off-top'им по полной!