Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Off-top'им по полной!

Off-top'им по полной!

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

А у народ это я!!!!! Валтор в осадке причем полном, но не совсем, ну почти хотя он правда скучает и обещает вернуться!!!! Так что я пока за него, чего нить напишу, дааа, вот!!! А что написать??? Да какая разница, главное что бы не применно все было офигенно!!!!! Ну я поэт прямо супер диджей виджей и легенда рэпа!!!! Вот точно а еще нат так: ЁЁЁЁУУУУ!!! Короче пиплы всем всего самого а супер мега звезда вселенского масштаба с вами прощаеться ЁЁЁЁЁЁУУУУЁЁЁЁ

0

22

Вацек написал(а):

А у народ это я!!!!! Валтор в осадке причем полном, но не совсем, ну почти хотя он правда скучает и обещает вернуться!!!! Так что я пока за него, чего нить напишу, дааа, вот!!! А что написать??? Да какая разница, главное что бы не применно все было офигенно!!!!! Ну я поэт прямо супер диджей виджей и легенда рэпа!!!! Вот точно а еще нат так: ЁЁЁЁУУУУ!!! Короче пиплы всем всего самого а супер мега звезда вселенского масштаба с вами прощаеться ЁЁЁЁЁЁУУУУЁЁЁЁ

%-) >.>

0

23

Вацек написал(а):

А у народ это я!!!!!

Дядяяяя!!!!а по тебе я тож скууучала.....

Джессика написал(а):

Приивет народище!!!Как жизнь?

всё офигенно!!!!у нас завтра день города!!!!единственный день в году когда на каждом шагу можно рокерские браслеты и цепи купить))))

0

24

ТЭКС! Народ ну чё не активничаем??? А?? ни вопросы ничего е пишем ни в ролке не играем?? А ну активничать!!! Прошу ВАС!! Для кого я тут стораюсь делаю акции и конкурсы? Оо

0

25

мы активничаем...активничаем.....

0

26

Лю Лю

Я вижу хД КакделЫ то? Я вот анкету ща пишу для кристен **

0

27

у ми отлично))))сидю каваюсь)))всё ещё не отошла от манга-феста, перебираю демотиваторы на сайте, и завтра пойду браслетики и цепи покупать....

0

28

О у нас завтро тоже какойто праздник в Д.К. . Будет попкормик, батуты и ещё чавотя. А сегодня тамже у нас был день уражая! Допрыголась! У меня ноги отваливаются!!! Там мы поделки сделали у меня были Чиполина и Чеполона!

А я одна...А я одна. :playful: .. ХОРОШО!!!!!! :love:

0

29

х_х я активничаю... Только оч плохо... хД

0

30

Я тож! :I

0

31

. Лис написал(а):

х_х я активничаю... Только оч плохо... хД

хД Активничаешь только во флуде хДД

0

32

Меня ктонибуть видет? Аууу :flag:  :tomato:  :unsure:

0

33

Ним написал(а):

Меня ктонибуть видет? Ауу

внимательно на тебя смотрю :glasses:

0

34

Очень смешно! но всё же... .........      А скажи ты кудата из парка в Гардении уходила?

0

35

Ним написал(а):

Меня ктонибуть видет? Аууу

Видеть не вижу. а вот слышать как ты аукаешь, то слышу хД как дела?

0

36

Всем вечера. Насчет доброго я умолчу, так как для меня он таковым не является~

0

37

Kristen Sweet написал(а):

как дела?

Ооо... Ноги болят! А так Нормик! Жую чёрноплодку. ВКУСНА!

0

38

Ним написал(а):

А скажи ты кудата из парка в Гардении уходила?

пфф...пока в никуда....темку "больница" надо создать....иль я совсем ослепла..

.p h e n o m e n o n написал(а):

Насчет доброго я умолчу, так как для меня он таковым не является~

и что же такого плохого в сёднешнем вечере?

0

39

Привет,нароод!Сёня в городике нашем был забег...Моя знакомая,Кристя,вторая пришла.Но её не так колбасило,как Катюху и Таньку.Таньку трясло,чуть не вырвало...А Катька пришла чуть Таньки позжее,но и её не лучше колбасило.Тошнило,трясло,кровь к горлу подступала...Бедные девчонки.Катю мы с подружками до мед.пункта волокли.Потом вроде отошли они,но тряска продолжилась.

0

40

Джессика
не слабый у вас забег.....правильно что я во всём таком не участвую - предпочитаю четыре раза в год придумывать новые рисунки на одну и туже тему.....

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Off-top'им по полной!