Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Соня комнатс

Соня комнатс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Welcome
Тут моя уютная бордово-голубая комнатка

0

2

-----Двор алфеи
Дисе передно! произнесла заклинание Соня и она переоделась в белую майку и чёрные джинсы

0

3

Начало утра.Соня ещё крепко спала ей снилось как она встретит свою сестрёнку и они помиряться...Прозвинел будильник.Соня открыла глаза и начала глядеть в высокий потолок,она наконецто встала с кровати и завела будильник на завтра...-Парарам чтоже мне одеть? со смущением пробормотала Соня,но вот начтал момент Соня выбрала голубую мауку с синими сердечками и синие брюки.Соня надела белый халат и пошла в чистую кабинку душевой,-Ляля пела моясь Соня смывая шампунь с головы...Соня вышла из душевой и начала переодеваться.Миссис переодевайтесь и бегом в столовую! Сказала Мисс Гризельда за стекляной дверцей.-Да Миссис Гризельда,подождите. Сказала Соня крича во весь голос.Но что застряло в горле у Сони?!Она увидела застрявшую ласточку в ветке которая была в горшке на тумбочке Сони.Ты застряла,бедняжка...Щас я тебе помогу! Соня вывела ласточку на волю и она накормила её крошками со вчерашнего кренделька.Соня подошла к окну и начала смотреть на жизнь той ласточки которую накормила Соня,Соне нравилось наблюдать за жищнью молоых птиц.Теперь то Соне представлялась огроменная уборка в комнате,Начну лучше с кровати... Соня поправила простонь,и остальное она прополисосила в комнате и убралась на полочках.Теперь всё в порядке Соня подошла к умывальнику она намазюкалась косметикой голубыми тенями,розовой помадой и белой пудрой.После намазюкивания Соня взяла щётку и пасту  и начала чистить зубы.Это продолжалось один с половиной часа.Соня взяла свою сумочки.мобильник она проверила всё ли в порядке в комнате она подошла к двери и пошла в столовую.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Соня комнатс