Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » я знаю.

я знаю.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Я вернусь. - сказал Ривен, выходя из комнаты. Он не обернулся, лишь помахал рукой. На прощанье.
- Я знаю. - прошептала я, вытирая слезы рукавом. К чему розовые слезы, голубые сопли и прочая палитра чувств? Сейчас надо жить, бороться за жизнь, за вздохи друзей, за сохранность мира. За свои желания, за право ждать любимого человека.
Пять пролетело незаметно, а на душе все еще скребут кошки, точат когти о хрупкую плоть, разрывают тело. Хочется выпрыгнуть в окно, умереть, отправиться в ад. Но не жить, снедаемой болью давней потери. Мир не кажется конфетным. Феи, ведьмы, специалисты, школа, Фарагонда, девочки. Как все давно было. А после смерти Стеллы все стало рушиться со скоростью света. Не хватало её постоянных реплик, не хватало её хвастовства. Всем было тяжело, особенно Блум и Брендону. Но её убили, заклинание попало прямо в грудь, красный луч прошел насквозь и миниатюрная девушка бессильно упала. А мы все чего-то ждали, думали, она сейчас встанет, скажет: "Ну что вы смотрите на меня как на трупа?", поправит волосы, обнимет Хранительницу огня дракона и все счастиво пойдут домой. Но время шло, маги ушли, а Стелла осталась лежать. Так первая и нашла свой конец. А после этого мы все уже боролись за право поскорее сдохнуть. Лезли под огонь, но... выживали. Еще два года после смерти принцессы прошли в безумном круговороте. Кажется, я спала тогда всего 2 часа в день. Флора настояла, она боялась за всех нас, она была слишком мягкой, что бы наорать. А если бы нам тогда дали пощечину, сказали не зацикливаться на мелочах, сказали, что Стелла счастлива, там сверху, а дождь - её слезы, которыми она призывает нас улыбнуться. Наверное ничего страшного не случилось бы. А потом -  как в замедленной сьемке: Флору во сне поражает нож, она пытается кричать, но лезвие в сердце - приговор, Текна исчезает где-то в глубинах миров, Блум, разрываемая отчаяньем смотрит в пустые глаза цветочной подруге и режет себе вены над их могилой. Лейла плачет у меня на плече, а я злюсь. Злюсь на них, злюсь на тебя. Они меня бросили, ты меня бросили, вы все заставили жить меня с моей болью. А через несколько лет и Лейлу убивает неизвестная болезнь. Она лежала там присмерти, а передо мной лишь разводили руки. Помню, тогда упала на колени и разрыдалась. У меня оставался только ты, но и тебя рядом не было. Весь год я рыдала на лампочку , лезла на стены и выла на краешек луны, видневшейся из окна слишком большой для меня одной квартиры. Я бы тоже могла умереть, отправиться к ним. Мы бы вновь смеялись над нелепыми шутками, были вместе. Были бы счастливы. Но нет, ты оставляешь меня на земле своим обещанием.
Пять лет прошли быстро, а раны все не зарастают. И я все помню тот миг, когда сказала "я знаю". Я люблю тебя, черт дери! Но душа подсказывает, что скоро либо повешусь, либо перережу себе горло. Вот этим кухонным ножом, что я держу сейчас в руке.
А знаешь, я каждый вечер жду тебя. Готовлю что-нибудь вкусное, что мы ели раньше, в Гардении. Как же мы счастливы были тогда, как вспомню, так слезы наворачиваются.
Я все еще пою, изливаю душу песнями. Люди скупают мои альбомы, мои диски, я вынуждена вымученно улыбаться. Но я помню, что все мои подруги хотели бы, что бы я исполнила свое детское еще желание. А мне больно вновь и вновь переживать все самое страшное.
Каждый вечер я кажется слышу долгожданный стук в дверь. И каждый день иду открывать. И на пороге никого нет. Каждый раз. Я знаю, я глупая, но все равно я надеюсь. Каждый раз думаю, что еще чуть-чуть еще несколько дней и увижу тебя, уткнусь тебе в грудь и заплачу. И расскажу все, что набралось за эти ужасные пять лет.
Ну вот опять, стучаться. Не буду подходить. Жду, сижу на кухне. А стук опять повторяется и из-за двери слышиться до боли знакомое "Муза, открой!". Сердце выпрыгивает из груди, я бегу к двери и открываю её. А там и правда ты. Стоишь, улыбаешься. В руке - букет цветов, который ты элегантно мне преподносишь и разуваешься, проходишь в квартиру. Я ставлю цветы в воду. В комнате Флоры, она ведь любила цветы. Надо завтра отнести ей несколько цветков из её комнаты. На могилу, проведать всех.
- А где все? - доносится из гостиной мужской голос. Ривен еще не знает, а у меня на глазах слезы. Я беги, обнимаю его и рассказываю все, все что было в моей жизни, как мне было больно без него, как одиноко. Он смотрел на меня не верящими глазами, когда я отстранилась и тут же обратно прижал к себе поглаживая по спине.  Он говорил что-то, но я не слышала. Пелена счастья притупила все органы чувств и я услышала лишь:
- Я люблю тебя, Муза.
- Я знаю... - прошептала я, не отпуская самого дорогого мне человека.

ну вот. писалось довольно давно, да и пишу я плохо ==

0

2

ыыыыы.....я чуть не разрыдалась....вам стоит продолжать писать!!!!очень красивый стиль...только надо ошибки выправить....а то немного картину всю портят...))

0

3

Лю Лю
сейчас Office закончит устанавливаться и прогоню на ошибки ^^
спасибо за комментарий, я как раз веду работу над новым фанфиком, но он больше как психоделический детектив с кучей новый персонажей  ^^

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » я знаю.