Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

Sonya написал(а):

Я в скёлу хосю

оО... а я нет, что неудивительно :D

0

142

Sonya написал(а):

Я в скёлу хосю

я тоже!!!первого сентября всех распугаю(я волосы в синий покрасила!!!)

0

143

Лю Лю написал(а):

(я волосы в синий покрасила!!!)

Ахах! "-Сдавайтесь и Великая Люлю Вас отпустит всех живыми!" хД

0

144

.L написал(а):

"-Сдавайтесь и Великая Люлю Вас отпустит всех живыми!"

Ага!!! :D   тоже самое можно и про моё творчество сказать))) :D

0

145

:flag:

0

146

Джессика написал(а):

Море-это хорошо.)Но я бы не поехала прям перед школой.Хотя,одобряю.))

Даже не перед школой а во время школы. Таа такие у меня родки типа - "Так все раво вы в сентябре не учитесь"

Лю Лю написал(а):

везёт))) *мечтательно* а я на день города на манга фест смотаюсь)))на ВВЦ будет - заодно на роликах покатаюсь(и за паровозики поцепляюсь)

Ох ты, да круто. Молодец)))) Главная на пятую точку часто не падай)))

0

147

Киарансаль написал(а):

Главная на пятую точку часто не падай)))

за всё время что я катаюсь - ни разу не упала)))ми только роняли дважды.....

0

148

Лю Лю написал(а):

за всё время что я катаюсь - ни разу не упала)))ми только роняли дважды.....

Роняли? о_О На руки брали что ли??? х)

0

149

не...на ВВц за паровозик зацепились вериницей - я последняя, того кто передомной в сторону повело я на него налетела и шмякнулась....а перед этим с сестрёнкой столкнулись - затормозить пытались(мы тогда обе тормоза сняли, она правда сейчас уже на место прикрутила а я свой посеяла где-то...)

0

150

Лю Лю
Даа ну и случай) Без тормозов не тормозишь, дааа) Молодцы, что сказать? х)

0

151

ага)))и кататься удобней)))(и когда в кого нить врезаешься оправдание есть(особенно если этот кто-то симпотичный)))

0

152

Лю Лю написал(а):

я волосы в синий покрасила!!!)

Вааай!В синий?!Иии!!!*визжу от удивления,ибо слов не нахожу,как выражить эмоции*
ПРиивет,люди!!!Как делишки???Как жизнь?В школу хоочется,булочки мои?*Хех,не обращайте внимания.Вчера я съела пять булочек и сегодня всех называю "мучной" тематикой-Булочками,Кексами,Блинчиками и проч.*

0

153

Джессика написал(а):

Вааай!В синий?!Иии!!!*визжу от удивления,ибо слов не нахожу,как выражить эмоции*

ага))в фотках выставила что получилось)))

Джессика написал(а):

В школу хоочется,булочки мои?

угу...дома уже делать нечего...даже спать надоело(((

0

154

Лю Лю
Хаха, случаное знакомство? первая встреча, робкий взгляд...дыхание и...ну вы поняли х)

0

155

Джессика написал(а):

ПРиивет,люди!!!Как делишки???Как жизнь?В школу хоочется,булочки мои?*Хех,не обращайте внимания.Вчера я съела пять булочек и сегодня всех называю "мучной" тематикой-Булочками,Кексами,Блинчиками и проч.*

Привет) Давайте откроем новый кулб - кулб булочек! Мучных продуктов! п.с. всем кто вступит в кулб будут выданы печеньки)
Лю Лю
Синий цвет???? жеееестко. У нас в школе на этот поступок отважились только двое. Тааа смело)

0

156

Киарансаль написал(а):

первая встреча, робкий взгляд...дыхание и...ну вы поняли х)

:rofl:

0

157

.L
Тааа меня на лирику потянуло х)

0

158

.L
Кстати ава крутая, налюбоваться не могу)

0

159

Киарансаль написал(а):

Синий цвет???? жеееестко. У нас в школе на этот поступок отважились только двое.

а у нас в школе ток я одна))))а зимой я фиолетовая ходила)))от меня треть школы как от призрака шарахаласть(у нас школа не большая - две параллели, по 20-25 человек в классе)

Киарансаль написал(а):

случаное знакомство? первая встреча, робкий взгляд...дыхание и...ну вы поняли х)

скорее наглая ухмылка и ехидная фраза - "а чё это вы тут делаете!?тут же МЫ катаемся!"

0

160

Лю Лю написал(а):

а у нас в школе ток я одна))))а зимой я фиолетовая ходила)))от меня треть школы как от призрака шарахаласть(у нас школа не большая - две параллели, по 20-25 человек в классе)

оо везет, хотя у нас тоже даже 10 класса не было. И школу делали после девятого класса надо было идти в другую школу, но потом опять сделали нормально все классы)

Лю Лю написал(а):

скорее наглая ухмылка и ехидная фраза - "а чё это вы тут делаете!?тут же МЫ катаемся!"

А его надежды были разбиты...он хотел что-то сказать, но...промолчал, не хотел обижать, он ушел, а его надежда осталась на этой аварии....на этих рельсах любви....о_О
Мозги! Где вы!? Отзовитееесь! Хочу быть в здравии и соображать наконец! а то в два часа ночи автоматически работоющему телу тяжеловато...)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"