Я в скёлу хосю
оО... а я нет, что неудивительно
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"
Я в скёлу хосю
оО... а я нет, что неудивительно
Я в скёлу хосю
я тоже!!!первого сентября всех распугаю(я волосы в синий покрасила!!!)
(я волосы в синий покрасила!!!)
Ахах! "-Сдавайтесь и Великая Люлю Вас отпустит всех живыми!" хД
"-Сдавайтесь и Великая Люлю Вас отпустит всех живыми!"
Ага!!! тоже самое можно и про моё творчество сказать)))
Море-это хорошо.)Но я бы не поехала прям перед школой.Хотя,одобряю.))
Даже не перед школой а во время школы. Таа такие у меня родки типа - "Так все раво вы в сентябре не учитесь"
везёт))) *мечтательно* а я на день города на манга фест смотаюсь)))на ВВЦ будет - заодно на роликах покатаюсь(и за паровозики поцепляюсь)
Ох ты, да круто. Молодец)))) Главная на пятую точку часто не падай)))
Главная на пятую точку часто не падай)))
за всё время что я катаюсь - ни разу не упала)))ми только роняли дважды.....
за всё время что я катаюсь - ни разу не упала)))ми только роняли дважды.....
Роняли? о_О На руки брали что ли??? х)
не...на ВВц за паровозик зацепились вериницей - я последняя, того кто передомной в сторону повело я на него налетела и шмякнулась....а перед этим с сестрёнкой столкнулись - затормозить пытались(мы тогда обе тормоза сняли, она правда сейчас уже на место прикрутила а я свой посеяла где-то...)
Лю Лю
Даа ну и случай) Без тормозов не тормозишь, дааа) Молодцы, что сказать? х)
ага)))и кататься удобней)))(и когда в кого нить врезаешься оправдание есть(особенно если этот кто-то симпотичный)))
я волосы в синий покрасила!!!)
Вааай!В синий?!Иии!!!*визжу от удивления,ибо слов не нахожу,как выражить эмоции*
ПРиивет,люди!!!Как делишки???Как жизнь?В школу хоочется,булочки мои?*Хех,не обращайте внимания.Вчера я съела пять булочек и сегодня всех называю "мучной" тематикой-Булочками,Кексами,Блинчиками и проч.*
Вааай!В синий?!Иии!!!*визжу от удивления,ибо слов не нахожу,как выражить эмоции*
ага))в фотках выставила что получилось)))
В школу хоочется,булочки мои?
угу...дома уже делать нечего...даже спать надоело(((
Лю Лю
Хаха, случаное знакомство? первая встреча, робкий взгляд...дыхание и...ну вы поняли х)
ПРиивет,люди!!!Как делишки???Как жизнь?В школу хоочется,булочки мои?*Хех,не обращайте внимания.Вчера я съела пять булочек и сегодня всех называю "мучной" тематикой-Булочками,Кексами,Блинчиками и проч.*
Привет) Давайте откроем новый кулб - кулб булочек! Мучных продуктов! п.с. всем кто вступит в кулб будут выданы печеньки)
Лю Лю
Синий цвет???? жеееестко. У нас в школе на этот поступок отважились только двое. Тааа смело)
первая встреча, робкий взгляд...дыхание и...ну вы поняли х)
.L
Тааа меня на лирику потянуло х)
.L
Кстати ава крутая, налюбоваться не могу)
Синий цвет???? жеееестко. У нас в школе на этот поступок отважились только двое.
а у нас в школе ток я одна))))а зимой я фиолетовая ходила)))от меня треть школы как от призрака шарахаласть(у нас школа не большая - две параллели, по 20-25 человек в классе)
случаное знакомство? первая встреча, робкий взгляд...дыхание и...ну вы поняли х)
скорее наглая ухмылка и ехидная фраза - "а чё это вы тут делаете!?тут же МЫ катаемся!"
а у нас в школе ток я одна))))а зимой я фиолетовая ходила)))от меня треть школы как от призрака шарахаласть(у нас школа не большая - две параллели, по 20-25 человек в классе)
оо везет, хотя у нас тоже даже 10 класса не было. И школу делали после девятого класса надо было идти в другую школу, но потом опять сделали нормально все классы)
скорее наглая ухмылка и ехидная фраза - "а чё это вы тут делаете!?тут же МЫ катаемся!"
А его надежды были разбиты...он хотел что-то сказать, но...промолчал, не хотел обижать, он ушел, а его надежда осталась на этой аварии....на этих рельсах любви....о_О
Мозги! Где вы!? Отзовитееесь! Хочу быть в здравии и соображать наконец! а то в два часа ночи автоматически работоющему телу тяжеловато...)
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"