Ну вот такой вот смешной заголовок х) Пока все готовятся к школе, мы будем отдыхать х))
Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"
Сообщений 1 страница 20 из 202
Поделиться104-08-2010 12:20:24
Поделиться205-08-2010 17:32:14
Всем привет
Поделиться305-08-2010 17:42:57
привки!!!
Поделиться405-08-2010 17:53:54
Лю Лю
Ты уже приехала? давно хотела спросить*
Поделиться505-08-2010 18:00:47
я уже дааавно приехала...и уезжать никуда не собираюсь.....если ток на выходные в деревню....и то маловероятно.....Так что я сижу в городе и дописываю никому не нужный фанфик(((
Поделиться605-08-2010 21:31:56
Привет народ!Как погода в ваших городах?У нас горит кругом так,что каждый вечер солнце становится красным от дыма и в небе пепел летает.Вообще кошмарно...
Я вот начала подготовку к школе,уже купила дневник и тетради.Осталось купить учебник по русскому и пенальчик.)Перехожу в девятый класс,страшновато немного...Хотя нечего бояться,только экзаменов.)
Поделиться705-08-2010 22:01:32
Как погода в ваших городах?
в Москву и московскую область лучше не соваться - температура, вопреки словам синоптиков, выше сорока, дым от пожаров даже сюда доходит - только здесь он вместе с выхлопами гораздо противней....
вот прикол в нете по этому поводу нашла:
Вы пережили лето-2010 в Москве, если...
...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
...вам давно плевать на отключение горячей воды
...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной
мысли о барбекю вас тошнит
...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться
в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам
плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой
самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода
и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и
Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о,
похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что
в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять
душ.
Я вот начала подготовку к школе,уже купила дневник и тетради.Осталось купить учебник по русскому и пенальчик.)Перехожу в девятый класс,страшновато немного...Хотя нечего бояться,только экзаменов.)
а я всё ещё в апреле закупила))))))мне только ручки надо купить....ну и пару карандашей автоматических - ими рисовать на уроке удобней, учителя думают что ты конспектируешь)))
я кстати тоже боюсь в девятый класс идти...хотя ГИА очень лёгкие, особенно по биологии(да я вот такой шизик - ещё в начале восьмого класса книжечки с примерами ГИА купила)
Поделиться805-08-2010 22:21:41
ГИА
Мне подруга дала по алгебре и русскому.)Хватит на первое время!)
Я вспомнила что мне задали написать диктанты!А когда взяла в руки ручку,чуть не сломала стержень,когда писала! Совсем забыла как писать!)Хотя конечно-теперь я чаще печатаю,нежели от руки пишу.)
Ох,точно!Чуть не забыла-нужно ещё ГДЗ по инглишу купить!*подняла указательный плец*А что?Как я по-вашему на отлично выхожу!?Конечно,слова наизусть я рассказываю на "5",но тексты-то мне лень переводить!)
Хах,прикольно написано!
Точно!Я ж ещё от одного аниме "затащилась"!От "Тетради Смерти".Теперь слушаю любимую песню Мэлло и перелистываю картинки с персонажами одноимённой манги и аниме.)
Поделиться905-08-2010 23:57:53
Я вспомнила что мне задали написать диктанты!А когда взяла в руки ручку,чуть не сломала стержень,когда писала! Совсем забыла как писать!)Хотя конечно-теперь я чаще печатаю,нежели от руки пишу.)
оооххх....у ми та же проблема!!!!я правда пару раз карандаш в руки брала, когда фанф писала и рисовала.....но всё равно....ми Ирина Михална за такой почерк прибьёт в сентябре><
нужно ещё ГДЗ по инглишу купить!
Мерси что напомнила!!!у нас в классе ингищ единственный предмет к которому ГДЗ можно купить....остальные можно либо в два счёта сделать(ну или списать ))))в школе на подоконнике, либо это опять обновлённое издание программы инес к которому ещё не успели решебник напечатать(они появляются не раньше середины апреля....а тогда уже смысла покупать нет, потому как за лето ещё раз переиздадут....)
Точно!Я ж ещё от одного аниме "затащилась"!От "Тетради Смерти".Теперь слушаю любимую песню Мэлло и перелистываю картинки с персонажами одноимённой манги и аниме.)
я ща в точно таком же состоянии, только от тёмного дворецкого)))))ну и от "и дьявол тоже плачет" - я сама чуть не разрыдалась когда последнюю серию досмотрела(((
Поделиться1006-08-2010 11:35:59
Так что я сижу в городе и дописываю никому не нужный фанфик(((
Нужный! Я просто очень занята сейчас во становлением форума.
Поделиться1106-08-2010 13:49:44
ми Ирина Михална за такой почерк прибьёт в сентябре><
Меня наша Иосифна итак третий год за исправления бьёт.)Как ни диктант,так 2-3 исправления есть всегда.)
Мерси что напомнила!!!
Пожалсти.)Обращайся.
"и дьявол тоже плачет" - я сама чуть не разрыдалась когда последнюю серию досмотрела(((
Что,так плохо всё было?
Поделиться1206-08-2010 14:16:05
Приветики всем!
Поделиться1306-08-2010 19:20:56
Что,так плохо всё было?
Неее...наоборот!!всё хорошо.....только жалко было что кончилось)))
Меня наша Иосифна итак третий год за исправления бьёт.)Как ни диктант,так 2-3 исправления есть всегда.)
а у нас Злобина пишет замечания и заставляет буквы прописывать(как в первом классе - учитель две-три буквы напишет, а ты до конца строчку выводишь)))).Но вообще - грех жаловаться.Она входит в комиссию по проверке ЕГЭ, поэтому нам постоянно твердит - "неразборчиво написаная буква("я" как "е" или "о" как "А") - считается ошибкой". Из-за нё почти у всех её учеников подчерк очень даже читаемый....я пыталась это правило своей сестре втолковать - у неё подчерк ещё хуже чем у меня, сама порой разобрать не может - но у неё учителя из-за неразборчивости/помарок/кривизны оценки не снижают.....а у нас иногда даже по математике оценки из-за этого снижают и замечания пишут.....
Поделиться1406-08-2010 22:06:58
Киска
Привет).
только жалко было что кончилось)))
Понимаю).Я тоже такого мнения.Вроде кончилось хорошо,но КОНЧИЛОСЬ!Продолжения не будет!)
("я" как "е
У меня чаще "Я" как "С" получается почему-то.)По матике наша ШестЯ заставляет нас писать числа(Цитирую):
"Через четыре клетки от предыдущей работы!"
И между примерами и уравнениями по три клетки оставлять...
Поделиться1507-08-2010 15:06:30
между примерами и уравнениями по три клетки оставлять...
ну у нас в принципе на каждой клетке разрешает...но только если чётко и разборчиво....
Поделиться1607-08-2010 15:34:32
чётко и разборчиво
Это не к нам!У моих однокашников такой почерк!!!
Кстати,Кто как хочет первое сентября провести?
Мы с классом хотим сначала погулять по городу,а потом завалиться куда-нибудь чтобы отметить начало года.Либо в парк,либо к Висячему Мосту,либо домой к кому-нибудь ибо первое сентября-среда.А среда,как известно-рабочий день.)
Вот так мы планируем,а вы как?
Поделиться1707-08-2010 15:47:00
Кто как хочет первое сентября провести?
так вроде начало учебного года перенести хотят???!!!я в новостях чёто такое слышала....
а так...с сёстрами дойдём до канцелярского рынка - доберём учебники/обложки, потом наверно в ростикс или мак забежим - попрощаться с каникулами...но всё будет от погоды зависить - может дома придётся куковать...
Поделиться1807-08-2010 16:00:28
так вроде начало учебного года перенести хотят???!!!
В Москве.Про остальное папа ничего не сказал.А он у меня первый все слухи узнаёт,ему верить можно.)
но всё будет от погоды зависить - может дома придётся куковать...
А мы не.Впервые меня услышали и я не позволю какой-то там погоде испортить праздник!Я собрала полкласса(Тех,кто в Инете есть),остальным в школе предложу.И никакая жара меня не остановит!)
Поделиться1907-08-2010 16:48:08
В Москве.
наоборот.в москве мэр укатил отдыхать и говорит что всё в порядке и никакой критической ситыации нет....
И никакая жара меня не остановит!)
жара то это нормально, я имела ввиду если случиться чудо и пойджут дожди))))
Поделиться2007-08-2010 18:41:19
жара то это нормально, я имела ввиду если случиться чудо и пойдут дожди))))
Да это будет чудо....Вот бы в Питер вернутся! Там не леса, не торфяники не горят.