Ого.Где?
Спасибо моей сестре заразила а её наша лентяйка бабушка...
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"
Ого.Где?
Спасибо моей сестре заразила а её наша лентяйка бабушка...
Спасибо моей сестре
О,все сёстры одинаковые.)Моя сеструндия тоже зараза!Достаёт каждый день!
Джессика хихи она меня младше на 3 года скоро 9 будет на 4 года младше
наша лентяйка бабушка...
Мне кажется, что нельзя так говорить о старом человеке.
Angela ничего она не страрая она взяла в плен мою мамку с 10 лет готовит только сосиски я думаю бабушки должны печь пирожки и жить надаче
она меня младше на 3 года скоро 9
Моей 11,мне 14...Значит моя Танча тоже меня на три года младше.)В общем одинаковая ситуация везде и у всех,у кого младшие сёстры-зануды есть.))
думаю бабушки должны печь пирожки и жить надаче
Это мечта всех среднестатистических подростков,основанная на ранее прочитанных сказках и рассказах.В наше время таких бабушек всё меньше.Мои бабушки пирожки пикут только после уговоров!)Баб Таня в деревне живёт,её печь пирожки уговорить проще.А Баб Маша пососедству живёт,в одном со мной городе.Она не печёт,чаще чипсики жарит и вкусности делает.
Печёт у меня тётя!По маминой линии тёть Люда делает татарские булочки и пироги с курагой.По папиной линии Люда торты на праздники печёт и булочки делает.
младшие сёстры-зануды есть.))
Я сама младшая сестра, но я не зануууудная.
Это мечта всех среднестатистических подростков,основанная на ранее прочитанных сказках и рассказах.В наше время таких бабушек всё меньше.
У меня бабушка печет пирожки, но я их не ем)) Не то что они не вкусные, просто я их не люблю.)
Киарансаль
приветик. Класный авик!
.L
Привет) спасибо за комплимент))) Я скромная У тебя тоже хороший, только вот по больше бы...х)
но я не зануууудная
Очень на это надеюсь.)Ибо я не терплю зануд.Танчу свою я всячески подкалываю.Она просто до жути зануудная!!
Киарансаль
Приветствую.Вы написали анкету?Просто я смотрю-пробный пост есть,персонажа вы заказали,а анки не вижу.Может я ослепла?Сейчас ещё раз прогляжу.)
Джессика
Привет) Есть-есть, где-то в начале...просто меня дооолгое время не было, а потом бац! смотрю а я тут есть, ну и короче решили добить уже персонажа и продолжить играть)))
Спасибо моей сестре заразила
О,все сёстры одинаковые.)Моя сеструндия тоже зараза!Достаёт каждый день!
Соглашаюсь целиком и полностью)))младшие сёстры самые вредные(по себе знаю))
Моей 11,мне 14...Значит моя Танча тоже меня на три года младше.)
*внимательно считает* так...через 25 дней мне 15...и тогда мы с Масяникой ровесницы(ей УЖЕ 15)...а так..Без одного дня четыре месяца у нас разницы(она 19 мая родилась) , а со второй....*снова внимательно считает*через 27 дней ей будет 8...семь лет и два дня разницы)))
младшие сёстры-зануды есть.))
я не зануда!))
Sonya написал(а):
думаю бабушки должны печь пирожки и жить надаче
Это мечта всех среднестатистических подростков,основанная на ранее прочитанных сказках и рассказах.В наше время таких бабушек всё меньше.
у меня такая))точнее пра-бабушка))была...пока не парализовало...теперь пирожки пеку я под её чутким руководством)))
У тебя тоже хороший, только вот по больше бы...х)
а мне и так нормально. главное, что обработанный хоть как-то.
.L
Да, обработанная картинка)
У меня нет особо всяких фотошопов но есть пэинт, пэинт нет и какая-то фигня с компа) И в каждых из них я могу что-то делать - эффекты(фигня с компа), перекраску(пэинт), улучшение качества, рамки, изменение размера (пэинт нэт). ну и в итоге получается очень даже ничего, но каких трудов мне это стоит! Зато расиво выходит)
.L
Кстати, хотела спросить.А ты щас занята в ролевой? Просто когда меня примут, то мы могли бы сыграть)
Есть-есть, где-то в начале...просто меня дооолгое время не было, а потом бац! смотрю а я тут есть, ну и короче решили добить уже персонажа и продолжить играть)))
Тогда ладненько.)Отстаю.))
я не зануда!))
Ты,да.Ты не зануда.)Зануды-это младшие сёстры в возрасте 8-11 лет.В этом возрасте они все норовят наябедничать и полазить в твоих полках.А ещё тыбзят косметику!*Хотя я таковой и не пользуюсь,но Танча у меня спёрла мой любимый кислотно-жёлтый лак!*
В этом возрасте они все норовят наябедничать и полазить в твоих полках.А ещё тыбзят косметику!
ОО!!как я тебя понимаю))))у нас Тоська постоянно на ми с масяникой стучит((((особенно когда мы по ночам в деревне гулять линяем.....
Танча у меня спёрла мой любимый кислотно-жёлтый лак!
слава богу у ми ток двоюродные сёстры))))хотя мне и этого хватает......
слава богу у ми ток двоюродные сёстры))))
Дык Танча мне и есть двоюродная!)Я сама-страршая сестра.У меня родной только брат,Олег.Ему 2 года!Это нечто!За ним бегать-себе дороже!
как я тебя понимаю))))
Да сёстры младшие вообще ужасны,в возрасте 8-11 лет.
ЧЁРТ!!!Я браслетик свой порвала!!Три года он сидел на руке как литой,даже не снимался!А сегодня я случайно скользнула по доске и он всё-пополам!Мне этот браслетик Лилька сплела из бисера в пятом классе...В знак дружбы и знакомства...А теперь леска порвалась и браслет стал сплошной полоской!Этот браслетик ко всем моим вещам подходил,хотя и был зелёно-белым.Теперь на руке даже как-то тяжело стало...Буду теперь этот браслетик в сумочке носить-это мой талисман удачи.
Ему 2 года!Это нечто!За ним бегать-себе дороже!
моему 32)))Кысиком зовут)но с ним связываться тоже себе дороже))))*мечтательно*хотя он меня до сих пор на руках носит.....
Дык Танча мне и есть двоюродная!)Я сама-страршая сестра.
она тебя не заставляет ей сказки на ночь читать???меня вот заставляет.....иногда даж масянька послушать приходит - говорит что читаю хорошо...
Я браслетик свой порвала!!
так если бисер не потерялся его восстановить легко!!жаль далеко друг от друга живём...я могла бы помочь - много из бисера плету...правда обычно цветы и деревья, но браслеты и колье это азы....
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"