Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Сообщений 81 страница 100 из 202

81

Лю Лю написал(а):

не слабо вы "тетрадочек прикупили"....

Но ведь купили!)Десять в клетку и пять в линейку.Правда потом оказалось,что тетрадки уже были куплены.)Но главное-мороженн=ым наелись.)

Лю Лю написал(а):

я думала только я одна такая!!

Не одна,как видишь.)Иногда я ночью вообще переворачиваюсь и сплю на одеяле,а подушка перекочёвывает на пол,прямо на кошку.)))А однажды я вообще проснулась в кресле!*У меня в комнате напротив кровати кресло стоит*Подушка провалилась под кровать,а одеялом я была замотана.))

0

82

:D  :D  :D
не я просыпалась только обнимая подушку - голова и руки на диване, а всё остальное на полу туго замотанное одеялом))))

0

83

Лю Лю написал(а):

голова и руки на диване, а всё остальное на полу туго замотанное одеялом))))

Ого!)Я однажды тоже спала...Сплю так себе,спокойно и тут бац!Запуталась в простыне!Ноги завязаны,руки за головой,голова висит с кровати.)
Лунатик я.)Ору ночью,сказки рассказываю.Однажды ночью рассказывала тёте сказку "Маша и медведи".)А потом чуть не проглотила пучок перьев из подушки и назвала маму Котом в Сапогах!)))

0

84

Джессика
Хахах, спасибо.) Только я чупа-чупсы не люблю, от них губы липкие.

0

85

Джессика написал(а):

Лунатик я.)

оОО!!я с мамой так разговариваю))))она когда утром за комп приходит у ми что нибудь спрашивает(компьютер в моей комнате стоит) а я не просыпаясь отвечаю))

0

86

Angela написал(а):

Только я чупа-чупсы не люблю

Ладно,тогда пусть будет ящик фруктов и йогуртов.)

Лю Лю написал(а):

а я не просыпаясь отвечаю))

Во-во,я тоже так иногда.)Меня будить приходят,я сажусь на кровати и сидя сплю минут 20,а потом "включаюсь" и быстро-быстро собираюсь в школу.)

0

87

Джессика написал(а):

Меня будить приходят,я сажусь на кровати и сидя сплю минут 20,а потом "включаюсь" и быстро-быстро собираюсь в школу.)

:D  :D  не слабо!!!!вот сидя я спать не умею.....а!!ещё я сестре локти во сне грызу!!мы с ней в деревне на одном диване спим, а т.к. у нас обеих привычка спать в позе "амёбы" она мне постоянно локтем по зубам попадает...ну я не просыпаясь её жевать начинаю......

0

88

Лю Лю написал(а):

ещё я сестре локти во сне грызу

Нее,я локти не ем.А вот подушку во сне-эт запросто!Ещё однажды,по словам сеструндии,я во сне в школу начала собираться и просила её завязать мне шнурки на кроссовках!А ещё как-то раз у бабушки в шесть утра как закричу "ДА ИДУ Я,ИДУ!!!!".(Мне просто сон снился.Меня подружки звали,вот я им и ответила.)

0

89

Джессика написал(а):

Ладно,тогда пусть будет ящик фруктов и йогуртов.)

Только фруктов. Йогурты тоже не люблю. :D

0

90

Народ привет!!!! Семья ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ как вы тут без дедули очень соскучились???? Хотя чего я спрашиваю знаю что очень!!!

0

91

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)))

0

92

.flippy flo прив

0

93

Прикиньте девочки я простудилась...

0

94

Валтор написал(а):

Народ привет!!!! Семья ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ как вы тут без дедули очень соскучились???? Хотя чего я спрашиваю знаю что очень!!!

ААААА!!!!!!НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!ДЕДУУУУЛЯ!!!!как же я по тебе соскучилась!))))ты на совсем вернулся или опять пропадёшь???

0

95

Sonya

А где? Оо

0

96

Sonya написал(а):

ну с учётом того как погода резко поменялась то это вполне нормально)))я сама уже собиралась по врачам идти(опять голова болит постоянно)

0

97

Лю Лю написал(а):

(опять голова болит постоянно)

сожалею

0

98

Sonya
да ничего))я уже привыкла к такому))))почти пол года в таком состоянии

0

99

Лю Лю написал(а):

почти пол года в таком состоянии

Господи... Люлечка, бедненькая ты наша...

0

100

Angela написал(а):

Только фруктов.

Ок,вот тебе фруктиков ящик!

Валтор написал(а):

Семья ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕЕДА!!!Привеетищще!!!

Валтор написал(а):

НУ как вы тут без дедули очень соскучились???? Хотя чего я спрашиваю знаю что очень!!!

Само собоЙ!Скучали!ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ!!!!

Sonya написал(а):

Ого.Где?Хотя я тоже насморк где-то заработала,теперь чихаю весь день.)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"