Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Сообщений 61 страница 80 из 202

61

Джессика написал(а):

Нет.Мне тоже холодно при +27.)Обычно у нас +36 или +39,а ночью +23.Я мёрзну как цуцик(наконец это слово по назначению применено!)!И утром +27,я в махровом холате по дому хожу до обеда!)

у нас в доме тепло...но вот стоит выйти на улицу...бырррр....мне так холодно не было даже когда я в водопаде Джур-Джур плескалась....а там вода всего +8.....

0

62

Лю Лю
А у тя свои форумы есть? Я на один, вернее на два твоих наткнулась. Один с картинкой на тему "Огрон+Флора", а второй с Валтором с крылышками в репертуаре Пэтисона (хД) в новолунии, где он на площади "стриптиз" устроил х)

0

63

.L написал(а):

А у тя свои форумы есть? Я на один, вернее на два твоих наткнулась. Один с картинкой на тему "Огрон+Флора", а второй с Валтором с крылышками

моё добро))))

0

64

Лю Лю
А че забросила? Я там, где Огроша с Флорой в гостевой далдоню под ником . Лис! Может помочь, а?

0

65

не забросила.....я туда каждый день забегаю, тголько вот на этих выходных мя там не было(((

0

66

Лю Лю
Знаешь... Я думаю тебе стоит на том форуме доработать стиль и попиарить. Реклама хоть есть? Кстати, я там зарегестрировалась как . Лис... У меня есть кое-какая идейка к стилю... Если интересно, то я скажу на том форуме в личку.

0

67

ага давай)

0

68

Кэролайн написал(а):

Кхе-кхе...Особо мою дорогостоящую особу не пинать за столь нескромное вторжение, но у меня есть один вопрос...эээ....а ролка аще активная?! я чего-то только в одной локации недавние посты нашла...

АКТИВНА!

0

69

Ээх... Видна не судьба мне быть фотошопером...
.flippy flo
кинь ссылку, где фш качала. А то пыталась седня скачать, а он даже до середины не загрузился при установке и свалил от меня, прикрывшись фразой "установка прервана... (бла-бла-бла)"

0

70

.L
так ты попробуй гимп..он устанавливается целиком абсолютно спокойно , скачка бесплатная - в поисковике только вводишь "Gimp" , кисти от фотошопа на него подходят, функций много, освоить легче чем ФШ...

0

71

Привет всем человекам!)Как жизнь?Как живёте?)

0

72

Джессика
привки)))хоооолодно!!!*стучит зубами* два дня назад градусник показывал +40 а сейчас всего +16..

0

73

Лю Лю
у вас тепло еще, у нас вообще +7.

0

74

Лю Лю написал(а):

.L
так ты попробуй гимп..он устанавливается целиком абсолютно спокойно , скачка бесплатная - в поисковике только вводишь "Gimp" , кисти от фотошопа на него подходят, функций много, освоить легче чем ФШ...

Оки. Спасибо за совет.

0

75

о боже...как я намучилась..с форумом...ещё хотела про сумерки сделать...ппц...

0

76

Лю Лю написал(а):

хоооолодно!!!*стучит зубами* два дня назад градусник показывал +40 а сейчас всего +16..

Да!Погодная аномалия продолжается!У нас тоже только позовчера жара невыносимая была,а вчера прошёлся ливень.И уже сегодня все стуча зубами снимают шорты и надевают джинсы и свитера.Сегодня тоже дождь хлестал,но я *Как истинный ценитель вкусностей* после уборки класса *Вот приспичило Ряженку всех к 9-ти утра звать!* поперла за мороженым!Купила стаканчик и пошла домой,при этом стуча кедами по потвердевшей земле.))

Angela написал(а):

у вас тепло еще, у нас вообще +7

УжасТь!!!Значит у нас ещё тепло!У нас +15 сегодня было.В среду обещают непрерывные ливни.Всю следующую неделю у нас температура не поднимется выше +19.*У нас,то есть в моём городе.)*

.flippy flo написал(а):

о боже...как я намучилась..с форумом...

Бедняжка!!!Эх,не повезло тебе...Я помочь не смогу,в форумах я "Чайник".)))Буду помогать морально и духовно!)))

0

77

Angela написал(а):

у вас тепло еще, у нас вообще +7.

бррр.....я мёрзну...ночью в ватное одеяло закуталась с головой и всё равно холодно было...

Джессика написал(а):

И уже сегодня все стуча зубами снимают шорты и надевают джинсы и свитера.

у нас то же самое))я только двоих в футболках видела...остальные в свитерах и куртках(сама я в тёплых гольфах высоких кедах, джинсах и толстовке повех футболки была...и всё равно прохладно было....

Джессика написал(а):

поперла за мороженым!

наши люди!!!только я стоически дотерпела до дома - на улице чё-то не хочется в кочерышку превращаться))

0

78

Джессика написал(а):

поперла за мороженым!

а я болею... =(

0

79

Лю Лю написал(а):

ночью в ватное одеяло закуталась

Я тоже у мамы стибзила одеялище!)))Только накрываю я только одну ногу,другая сверху лежит и держит одеяло.А утром я просыпаюсь с этим одеялом в обнимку.))

Лю Лю написал(а):

только я стоически дотерпела до дома - на улице чё-то не хочется в кочерышку превращаться))

Я не дотерпела-дома неинтересно есть).Я вообще как-то раз из-за "Рожка" прогуляла географию.Нас с Настей отправили в магазин за тетрадями для итоговых,мы и зашли в магзик.))Наскребли на два "Рожка" и шли полчаса,стараясь съесть.Правда потом зубки болели-на улице +10 было.)))

Angela написал(а):

а я болею... =(

Вах!Бедная!!!Мои тебе соболезнования и чупа-чупс!*Протягиваю упаковку леденцов*Чтоб было,чем заняться.))

0

80

Джессика написал(а):

Только накрываю я только одну ногу,другая сверху лежит и держит одеяло.А утром я просыпаюсь с этим одеялом в обнимку.))

ООО!!!я думала только я одна такая!!утром я тоже просыпаюсь в обнимку с одеялом(а сестрёнка с подушкой)))

Джессика написал(а):

Я вообще как-то раз из-за "Рожка" прогуляла географию.Нас с Настей отправили в магазин за тетрадями для итоговых,мы и зашли в магзик.))Наскребли на два "Рожка" и шли полчаса,стараясь съесть.Правда потом зубки болели-на улице +10 было.)))

не слабо вы "тетрадочек прикупили"....

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"