лучше что нить вот такое
Ладно,будет всё сразу!Кадрами в памяти!)))
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"
лучше что нить вот такое
мммм.....на последней на Сиэле корсет затягивают....это я так - чтоб не подумали будто Себа того...ну вы поняли))))
на последней на Сиэле корсет затягивают
Корсет на мужика?Хех,офигеть можно.
того...ну вы поняли))))
Конечно поняли!!!Мы вообще понятливые!)))
Корсет на мужика?Хех,офигеть можно.
ага)))там какое-то расследование проводили и Сиэльке пришлось платье надеть чтоб его не узнали)))
Вот(даже придумывать особо ничего не надо - и так всё есть))):
там какое-то расследование проводили и Сиэльке пришлось платье надеть чтоб его не узнали)))
Только вот волосы налепили видать.Или у него такие волосы были?А так реально на девушку похож,на первой картинке.Только глаза слишком мужские.
Волосы похоже появились стараниями Себы))))
а мне больше последняя картинка нравиться, где Себастиан с крылышками)))правда это крылья от статуи, которая на Сиэля падает, но эт не так важно))))(первая из 40 поста эт продолжение момента)))
Отредактировано Лю Лю (12-08-2010 23:27:32)
Слушайте,так кто будет девушкой в парке!?Которая в коме сейчас.
Кхе-кхе...Особо мою дорогостоящую особу не пинать за столь нескромное вторжение, но у меня есть один вопрос...эээ....а ролка аще активная?! я чего-то только в одной локации недавние посты нашла...
Привет всем
Отредактировано Эдема (14-08-2010 16:12:23)
Мне кто-нить ответит? ++
Кхе-кхе...Особо мою дорогостоящую особу не пинать за столь нескромное вторжение, но у меня есть один вопрос...эээ....а ролка аще активная?! я чего-то только в одной локации недавние посты нашла...
Приветствую.Ролевая игра какая-то подвешенная.)Только в Гардении действие идёт.)
Всем привеееетик!! Скучали?
Всем привеееетик!!
Привеееетик!(подражая интонации)Как делишки?
Джессика
С дачи сегодня приехала! Наконец-то этот ад закончился! Ну а вообще грустно... Я приехала и никто ми на форуме не встречает... Ну кроме тебя...
Я приехала и никто ми на форуме не встречает... Ну кроме тебя...
Дык поди все спят уже!)Лю Лю уехала,об остальных ничего не знаю.)Вобщем тихо как в омуте.)
ммм...ролевая в принципе достаточно активная...Просто за счёт того что сейчас лето и все разехались она в "подвешеном " , как выразилась Джессика , состоянии.Активность начнётся в середине/конце сентября, когда все приедут и малёк отойдут от потрясения что школа началась)))
С дачи сегодня приехала!
привки))сорри что не встречала ...я просто ещё позже тебя домой добралась)))
а у нас на даче хорошо!!!за все выходные дым стоял от силы час..Прохладно, вода в прудах тож прохладная....лафа!!!с Масяникой в пятницу ток часов в шесть утра улеглись спать)))Играли в игру кто кого пересидит - крёстный(машкин папа), мы или сосед Егор.первым сдался крёстный, обидился что мы дольше него просидели о отправил цитирую "через пять минут вы будите в том доме и спите всю ночь"(мы с сестрёнкой ушли в другой дом спать т.к. моих родителей не было) дело было в три часа ночи....Мы как пай девочки всю ОСТАВШУЮСЯ ночь сидели в масянькином доме а в 4 часа УТРА опять ушли ко мне)))правда немного огорчились - Егор дольше нас сидел ...но на следующий день выяснилось что он под телевизор спал))))Так что мы праздновали полную и безоговорочную победу)))
Привет всем)
Angela
приветик
а у меня тут такой вопросик: Это я одна такой мерзлячкой стала что мне в +27 холодно , или есть ещё кто-то???
Лю Лю
Не одна) У нас в городе +24, а там, откуда я приехала +48. Замерзаю.
Привет всем)
Добрый день.)
отойдут от потрясения что школа началась)))
Да,потрясение ещё то будет!)))
Это я одна такой мерзлячкой стала что мне в +27 холодно , или есть ещё кто-то???
Нет.Мне тоже холодно при +27.)Обычно у нас +36 или +39,а ночью +23.Я мёрзну как цуцик(наконец это слово по назначению применено!)!И утром +27,я в махровом холате по дому хожу до обеда!)
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"