Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Сообщений 41 страница 60 из 202

41

Лю Лю написал(а):

лучше что нить вот такое

Ладно,будет всё сразу!Кадрами в памяти!)))

0

42

Джессика написал(а):

Ладно,будет всё сразу!Кадрами в памяти!)))

мммм.....на последней на Сиэле корсет затягивают....это я так - чтоб не подумали будто Себа того...ну вы поняли))))

0

43

Лю Лю написал(а):

на последней на Сиэле корсет затягивают

Корсет на мужика?Хех,офигеть можно.

Лю Лю написал(а):

того...ну вы поняли))))

Конечно поняли!!!Мы вообще понятливые!)))

0

44

Джессика написал(а):

Корсет на мужика?Хех,офигеть можно.

ага)))там какое-то расследование проводили и Сиэльке пришлось платье надеть чтоб его не узнали)))
Вот(даже придумывать особо ничего не надо - и так всё есть))):

0

45

Лю Лю написал(а):

там какое-то расследование проводили и Сиэльке пришлось платье надеть чтоб его не узнали)))

Только вот волосы налепили видать.Или у него такие волосы были?А так реально на девушку похож,на первой картинке.Только глаза слишком мужские.

0

46

Волосы похоже появились стараниями Себы))))
а мне больше последняя картинка нравиться, где Себастиан с крылышками)))правда это крылья от статуи, которая на Сиэля падает, но эт не так важно))))(первая из 40 поста эт продолжение момента)))

Отредактировано Лю Лю (12-08-2010 23:27:32)

0

47

Слушайте,так кто будет девушкой в парке!?Которая в коме сейчас.

0

48

Кхе-кхе...Особо мою дорогостоящую особу не пинать за столь нескромное вторжение, но у меня есть один вопрос...эээ....а ролка аще активная?! я чего-то только в одной локации недавние посты нашла...

0

49

Привет всем

Отредактировано Эдема (14-08-2010 16:12:23)

0

50

Мне кто-нить ответит? ++

0

51

Кэролайн написал(а):

Кхе-кхе...Особо мою дорогостоящую особу не пинать за столь нескромное вторжение, но у меня есть один вопрос...эээ....а ролка аще активная?! я чего-то только в одной локации недавние посты нашла...

Приветствую.Ролевая игра какая-то подвешенная.)Только в Гардении действие идёт.)

0

52

Всем привеееетик!! Скучали?

0

53

.L написал(а):

Всем привеееетик!!

Привеееетик!(подражая интонации)Как делишки?

0

54

Джессика
С дачи сегодня приехала! Наконец-то этот ад закончился! Ну а вообще грустно... Я приехала и никто ми на форуме не встречает... Ну кроме тебя...

0

55

.L написал(а):

Я приехала и никто ми на форуме не встречает... Ну кроме тебя...

Дык поди все спят уже!)Лю Лю уехала,об остальных ничего не знаю.)Вобщем тихо как в омуте.)

0

56

Кэролайн написал(а):

ммм...ролевая в принципе достаточно активная...Просто за счёт того что сейчас лето и все разехались она в "подвешеном " , как выразилась Джессика , состоянии.Активность начнётся в середине/конце сентября, когда все приедут и малёк отойдут от потрясения что школа началась)))

.L написал(а):

С дачи сегодня приехала!

привки))сорри что не встречала ...я просто ещё позже тебя домой добралась)))
а у нас на даче хорошо!!!за все выходные дым стоял от силы час..Прохладно, вода в прудах тож прохладная....лафа!!!с Масяникой в пятницу ток часов в шесть утра улеглись спать)))Играли в игру кто кого пересидит - крёстный(машкин папа), мы или сосед Егор.первым сдался крёстный, обидился что мы дольше него просидели о отправил цитирую "через пять минут вы будите в том доме и спите всю ночь"(мы с сестрёнкой ушли в другой дом спать т.к. моих родителей не было) дело было в три часа ночи....Мы как пай девочки всю ОСТАВШУЮСЯ ночь сидели в масянькином доме а в 4 часа УТРА опять ушли ко мне)))правда немного огорчились  - Егор дольше нас сидел ...но на следующий день выяснилось что он под телевизор спал))))Так что мы праздновали полную и безоговорочную победу)))

0

57

Привет всем)

0

58

Angela
приветик

а у меня тут такой вопросик: Это я одна такой мерзлячкой стала что мне в +27 холодно , или есть ещё кто-то???

0

59

Лю Лю
:D Не одна) У нас в городе +24, а там, откуда я приехала +48. Замерзаю. :D

0

60

Angela написал(а):

Привет всем)

Добрый день.)

Лю Лю написал(а):

отойдут от потрясения что школа началась)))

Да,потрясение ещё то будет!)))

Лю Лю написал(а):

Это я одна такой мерзлячкой стала что мне в +27 холодно , или есть ещё кто-то???

Нет.Мне тоже холодно при +27.)Обычно у нас +36 или +39,а ночью +23.Я мёрзну как цуцик(наконец это слово по назначению применено!)!И утром +27,я в махровом холате по дому хожу до обеда!)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"