Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"

Сообщений 21 страница 40 из 202

21

а я б в евпаторию с удовольствием вернулась))))там и тогда прохладно было(27 против 35 московских ) и сейчас там на три градуса холоднее....и моооооре.....

0

22

А в Питере не давно граза  пол дня лила! ОООО Питер............... :rolleyes:

0

23

ПриваСь!Как жизнь?Чем народ занимается?Я вот Мэлло из Тетради Смерти рисую.Правда на лист полместилось тлько лицо,а там по-пояс надо...Ну да ладно,главное что он есть! :love:

0

24

У меня всё хорошо!

0

25

Ним написал(а):

А в Питере не давно граза  пол дня лила!

ууу!!!!!!везёт им!!!! :'(

Джессика написал(а):

ПриваСь!Как жизнь?Чем народ занимается?

привка!!!у ми неплохо(если не считать жары и дыма за окном...)сижу себастьянчика из тёмного дворецкого на ватмане рисую))))на простой лис всё что я хотела нарисовать не влезло))))

0

26

СРОЧНО!!!!
Кто-нибудь знает такой код чтоб из сообщения не могли текст скопировать???
Очень нужно!!!

0

27

Не поняла?

0

28

ну просто мне надо на форум поставить что бы чужие сюжеты для ролевых не воровали....

0

29

Увааа!!!Спасите от скуки!

0

30

Иди в парк!!!!!

0

31

Ним написал(а):

Иди в парк!!!!!

Я там.Правда иногда писать не успеваю.А так я уже там.))

0

32

Я написала!!!!!!!

0

33

ААААА!!!!!кто нибудь спасите меня!!!!а ещё лучше сделайте так что бы я анимешником перестала быть!!!!ну или хотябы чтобы в каждом кадре яой не видела....
Это...это...я даже не представляю как это назвать!!!!одному сиэлька нужен, другой Себу сманить пытается(даже двое)!!!!это вообще не в какие рамки!!!Автор зараза!!!так над фанатами издеваться!!!РРРРРРР!!!!!!!!!
*ушла читать яойные фанфики для поправки эмоционального и психического здоровья*

0

34

Лю Лю написал(а):

ну или хотябы чтобы в каждом кадре яой не видела....

Бе.Тебе яой нравится?Кошмар...Хотя как говорится-на вкус и цвет товарищей нет.)
Я тоже люблю аниме и НИКТО из моих друзей не понимает мои редкие фразочки типа "Нэ?" и "НЯЯЯШНЫЕ!!!".Только Настик иногда поддреживает,но всё же её знания аниме поверхностные...

Лю Лю написал(а):

ну или хотябы чтобы в каждом кадре яой не видела....

Не видь.Отдохни от аниме или специально посмотри яой.)Думаю,малость разрядит нервишки.

0

35

Джессика написал(а):

Я тоже люблю аниме и НИКТО из моих друзей не понимает мои редкие фразочки типа "Нэ?" и "НЯЯЯШНЫЕ!!!".Только Настик иногда поддреживает

у ми та же ситуация))и поддерживает только настёнка и сестрёнка))))

Джессика написал(а):

Тебе яой нравится?Кошмар...

Сама до сих пор не верю)))первые года полтора как начала смотреть меня от такого воротило....а потом прочитала какуюто мангу....кажется "денег нет!" ...и понеслось))))

Джессика написал(а):

специально посмотри яой.)Думаю,малость разрядит нервишки.

*отрываясь от чтения очередного слешного шедевра* не помогает!!!вчера пол дня смотрела, а потом до четырёх утра читала....

Джессика написал(а):

Не видь.

не получается.Когда два мокрых дворецких стоят в озере и один другого лапает на ум приходит только одна фраза - а кто из них будет семе??

0

36

Лю Лю написал(а):

у ми та же ситуация))и поддерживает только настёнка и сестрёнка))))

Меня только Настя-однокашница.)

Лю Лю написал(а):

...и понеслось))))

Понимаю.)Я тоже например сначала "Тетрадь Смерти" не очень то уважала,но потом мангу прочла и втянулась.Даже аниме не смотрела,манга ведь правдивее.

Лю Лю написал(а):

Когда два мокрых дворецких стоят в озере и один другого лапает на ум приходит только одна фраза - а кто из них будет семе??

Дяяя.Я даже не могу представить двух мокрых дворецких... :D У меня не столь богатое воображение.)Хотя для писания фанфиков воображения хватает-первый фик у меня получился в 20 глав+эпилог.)

0

37

Джессика написал(а):

Хотя для писания фанфиков воображения хватает-первый фик у меня получился в 20 глав+эпилог.)

:O  ого!!!а я только маленькие пишу....хотя думаю "Магикс без винкс" глав на двадцать вытяну...

Джессика написал(а):

Дяяя.Я даже не могу представить двух мокрых дворецких...

лови скрин)))
http://s005.radikal.ru/i209/1008/fb/04224972bf46t.jpg

Отредактировано Лю Лю (11-08-2010 13:53:26)

0

38

ВСм привет) И пока я приезжаю 17 и буду делать наш форум лучшим!!!

0

39

Лю Лю написал(а):

ого!!!

Много?Это был первый фик,в порыве желания писать настрочила его за неделю.)

Лю Лю написал(а):

лови скрин)))

Спасиб.)Теперь при слове "Дворецкий" у меня в уме будет эта картинка! :D

0

40

Джессика написал(а):

Спасиб.)Теперь при слове "Дворецкий" у меня в уме будет эта картинка!

нееее...эта пара бееее....лучше что нить вот такое(заметь - это Не яойное аниме(и даже не сёнен айное)но всё это кадры из мульта))):

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о8 "А не пора ли...отдыхать?"