СЛушайте,я никак не могу вКонтакт зайти!Постоянно "Интернет Эксплорер не может отбразимть эту веб-страницу."Почему так?
скорее всего повреждение страницы....хотя не факт - мазила нормально всё отображает...
Лаурра
привки))
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"
СЛушайте,я никак не могу вКонтакт зайти!Постоянно "Интернет Эксплорер не может отбразимть эту веб-страницу."Почему так?
скорее всего повреждение страницы....хотя не факт - мазила нормально всё отображает...
Лаурра
привки))
как дела
Лю Лю
Наверное.Но уже второй день так...Я боюсь,что вообщес страницу потеряю..
Кто читал мангу "Тетрадь Смерти"?
Привет всем.))
КТо чё делает?
ой...пора..((
как дела
у ми отлично!!!я с... пол второго ночи в пооолном кавае!!!(как только увидела себастьянчика во втором сезоне))))
Наверное.Но уже второй день так...Я боюсь,что вообщес страницу потеряю..
ну страницу ты не потеряешь....это скорее всего на эксплоере неполадки...
Кто читал мангу "Тетрадь Смерти"?
ммм....у ми руки не дошли но я много другой читала)))
люди я хотела у вас спросить.....у когонить есть подобные картинки как эта???
Bloody=Kristen
Микаэлла
приветик!!как дела?
но я много другой читала)))
Кого?Я например пока только "Бродяга Кеншин" и "Тетрадь Смерти" прочитала.И то "Тетрадь Смерти" половину только.)Нашла суперский сайт,там Он-лайн читать можно.)Как только "Тетрадь" дочитаю к "Король Шаманов" приступлю.)
Лаурра
???Зачем смайлов так много?
офф:прости....
прости....
Да ничего.)И кстати,реально уменьши количество многоточий.)Лучше поставь одну запятую или вообще не ставь ничего.
Ты аниме увлекаешься?
а ничего.)И кстати,реально уменьши количество многоточий.)Лучше поставь одну запятую или вообще не ставь ничего.Ты аниме увлекаешься?
я учту...но нему ичспавить это...многоточие..это молчание...место где я задумалаь...или..просто ..от того...что мне плохо....и я нажимаю на это кнопку точки...но точка не ставиться...всегда многоточие....вот и опять....и я...я...я..ничего неогу исправить...прости...меня....дуру....
Лю Лю
При)) Ток закончила лого делать. А ти?
А ти?
ток что приползла из библиотеки))))Собираюсь рисунок доделать...Может вечером выложу....
Так всем здрасьте, что у нас тут?
что у нас тут?
дедуля - 1 шт.
перекаваившаяся внучка - 1 шт.
спиртное - 12 шт.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"