Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 121 страница 140 из 245

121

Джессика написал(а):

СЛушайте,я никак не могу вКонтакт зайти!Постоянно "Интернет Эксплорер не может отбразимть эту веб-страницу."Почему так?

скорее всего повреждение страницы....хотя не факт - мазила нормально всё отображает...
Лаурра
привки))

0

122

как дела

0

123

Лю Лю
Наверное.Но уже второй день так...Я боюсь,что вообщес страницу потеряю..
Кто читал мангу "Тетрадь Смерти"?

0

124

Привет всем.))

0

125

:flag:

0

126

КТо чё делает?

0

127

ой...пора..((

0

128

Лаурра написал(а):

как дела

у ми отлично!!!я с... пол второго ночи в пооолном кавае!!!(как только увидела себастьянчика во втором сезоне))))

Джессика написал(а):

Наверное.Но уже второй день так...Я боюсь,что вообщес страницу потеряю..

ну страницу ты не потеряешь....это скорее всего на эксплоере неполадки...

Джессика написал(а):

Кто читал мангу "Тетрадь Смерти"?

ммм....у ми руки не дошли :dontknow:   но я много другой читала)))

0

129

люди я хотела у вас спросить.....у когонить есть подобные картинки  как эта???

0

130

Bloody=Kristen
Микаэлла
приветик!!как дела?

0

131

при

0

132

Лю Лю написал(а):

но я много другой читала)))

Кого?Я например пока только "Бродяга Кеншин" и "Тетрадь Смерти" прочитала.И то "Тетрадь Смерти" половину только.)Нашла суперский сайт,там Он-лайн читать можно.)Как только "Тетрадь" дочитаю к "Король Шаманов" приступлю.)

0

133

Лаурра
???Зачем смайлов так много?

0

134

офф:прости....

0

135

Лаурра написал(а):

прости....

Да ничего.)И кстати,реально уменьши количество многоточий.)Лучше поставь одну запятую или вообще не ставь ничего.
Ты аниме увлекаешься?

0

136

Джессика написал(а):

а ничего.)И кстати,реально уменьши количество многоточий.)Лучше поставь одну запятую или вообще не ставь ничего.Ты аниме увлекаешься?

я учту...но нему ичспавить это...многоточие..это молчание...место где я задумалаь...или..просто ..от того...что мне плохо....и я нажимаю на это кнопку точки...но точка не ставиться...всегда многоточие....вот и опять....и я...я...я..ничего неогу исправить...прости...меня....дуру....

0

137

Лю Лю
При)) Ток закончила лого делать. А ти?

0

138

Микаэлла написал(а):

А ти?

ток что приползла из библиотеки))))Собираюсь рисунок доделать...Может вечером выложу....

0

139

Так всем здрасьте, что у нас тут?

0

140

Валтор написал(а):

что у нас тут?

дедуля - 1 шт.
перекаваившаяся внучка - 1 шт.
спиртное - 12 шт.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"