Наконец, дождались, Флуд в честь лета! А летом произошло не так уж мало интересных событий =) Рассказывайте как проводите лето.
А кто уже успел попасть на фильм Сумерки сага. Затмение?
--[/img]
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"
Наконец, дождались, Флуд в честь лета! А летом произошло не так уж мало интересных событий =) Рассказывайте как проводите лето.
А кто уже успел попасть на фильм Сумерки сага. Затмение?
--[/img]
Всем привет, а у меня теперь есть брат :3 хД Наследник моего пристола xD
Фло!)
Поздравляю!У меня тож есть брат-Олег.Надоедливый-ЖУТЬ!Но,ладно,у каждого своёмировоззрение на младших.)
ИТак,лето идёт на полную КАДУШКУ!Загараю каждый день и не облезаю.)Скоро на дискотеку пойду в честь Дня Посёлка.)Думаю,круто будет.)
Ау!Люди!Есть кто живой?!Чего так тихо,как в пустыне!?Прям куста перекати-поле не хватает для полного сходства.ГДЕ ВСЕ?
Фло!) поздравляю))
Джессика я тута))
как у всех дела?что делаете летом?
Стелла
Я только-что приползла (босоножки скользили из-за пены) с дискотеки в честь Дня Посёлка.Нашему ПГТ (Посёлку Городского Типа) исполнилось 330 лет!Хоть и объявили Комендантский час,но мы были до 12!Конечно-я лет на 16 тяну и со мной были наши девчонки.А теперь вот нас с подругой соседи проводили и мы дома.)Мокрые до жути,но довольные.Даже волосы и деньги намокли!
Джессика хих) молодцы)) а у нас городу всего 90 лет
НАРОД КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААА дедуля то наш, наш любимый старина Валтор, ребро се сломал, чего делать то???
Вацек
НАНИ?!Бедный Дедуля!Ребро сломал!Что делать-то?Я не знаю.)Пожалеть и принести вкусненького покушать.)
блин ну я же не специально, так получилось, я на танцах упал не правильно, а на меня партнерша тоже не правильно
я же не специально
А ктож специально рёбра ломает!?Бедный Деда...
я на танцах упал
Ты танцами занимаешься?Крююто!!!!
я на танцах упал не правильно, а на меня партнерша тоже не правильно
А с ней всё нормально?Или благодаря тебе она мягко приземлилась?
А с ней всё нормально?
С ней все нормально, я как истинный джентельмен принял весь удао на себя
я как истинный джентельмен
Почему же "как"?Ты у нас и есть истинный джентельмен!)))
принял весь удао на себя
Больно было очень...Да ещё и свеху поди придавила партнёрша-то???
Больно было очень.
да я не помю не фига, я сразу вырубился, и очнулся весь в гипсе, блин но я ведь только недавно в больнице был и опять, ну что такое
да я не помю не фига, я сразу вырубился, и очнулся весь в гипсе, блин но я ведь только недавно в больнице был и опять, ну что такое
Ага,прям "Споткнулся-Упал-Очнулся-Гипс".)Бедный деда...Не повезло тебе!Вот я лично нашим мед.сестёр видеть больше дня не могу!Злющие и противные тётки!
Споткнулся-Упал-Очнулся-Гипс
ну почти так и было
ну почти так и было
Подскользнулся-Упал-Очнулся-Гипс?)Или вообще не так?
Приветствую всех.
Фло!)
НАЧАЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАЧАЛЬНИКА ПРИШЛА!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!! УУУУУ!!!!! МУР!!!
Ну вот пора уже и прощаться..пока...)) Ждите, буду скоро
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"