Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 1 страница 20 из 245

1

Наконец, дождались, Флуд в честь лета! А летом произошло не так уж мало интересных событий =) Рассказывайте как проводите лето.
А кто уже успел попасть на фильм Сумерки сага. Затмение?

--[/img]

0

2

Всем привет, а у меня теперь есть брат :3 хД Наследник моего пристола xD

0

3

Фло!)
Поздравляю!У меня тож есть брат-Олег.Надоедливый-ЖУТЬ!Но,ладно,у каждого своёмировоззрение на младших.)
ИТак,лето идёт на полную КАДУШКУ!Загараю каждый день и не облезаю.)Скоро на дискотеку пойду в честь Дня Посёлка.)Думаю,круто будет.)

0

4

Ау!Люди!Есть кто живой?!Чего так тихо,как в пустыне!?Прям куста перекати-поле не хватает для полного сходства.ГДЕ ВСЕ?

0

5

Фло!) поздравляю))

Джессика я тута))
как у всех дела?что делаете летом?

0

6

Стелла
Я только-что приползла (босоножки скользили из-за пены) с дискотеки в честь Дня Посёлка.Нашему ПГТ (Посёлку Городского Типа) исполнилось 330 лет!Хоть и объявили Комендантский час,но мы были до 12!Конечно-я лет на 16 тяну и со мной были наши девчонки.А теперь вот нас с подругой соседи проводили и мы дома.)Мокрые до жути,но довольные.Даже волосы и деньги намокли!

0

7

Джессика хих) молодцы)) а у нас городу всего 90 лет  :D

0

8

НАРОД КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААА дедуля то наш, наш любимый старина Валтор, ребро се сломал, чего делать то???

0

9

Вацек
НАНИ?!Бедный Дедуля!Ребро сломал!Что делать-то?Я не знаю.)Пожалеть и принести вкусненького покушать.)

0

10

блин ну я же не специально, так получилось, я на танцах упал не правильно, а на меня партнерша тоже не правильно

0

11

Валтор написал(а):

я же не специально

А ктож специально рёбра ломает!?Бедный Деда...

Валтор написал(а):

я на танцах упал

Ты танцами занимаешься?Крююто!!!!

Валтор написал(а):

я на танцах упал не правильно, а на меня партнерша тоже не правильно

А с ней всё нормально?Или благодаря тебе она мягко приземлилась?

0

12

Джессика написал(а):

А с ней всё нормально?

С ней все нормально, я как истинный джентельмен принял весь удао на себя

0

13

Валтор написал(а):

я как истинный джентельмен

Почему же "как"?Ты у нас и есть истинный джентельмен!)))

Валтор написал(а):

принял весь удао на себя

Больно было очень...Да ещё и свеху поди придавила партнёрша-то???

0

14

Джессика написал(а):

Больно было очень.

да я не помю не фига, я сразу вырубился, и очнулся весь в гипсе, блин но я ведь только недавно в больнице был и опять, ну что такое

0

15

Валтор написал(а):

да я не помю не фига, я сразу вырубился, и очнулся весь в гипсе, блин но я ведь только недавно в больнице был и опять, ну что такое

Ага,прям "Споткнулся-Упал-Очнулся-Гипс".)Бедный деда...Не повезло тебе!Вот я лично нашим мед.сестёр видеть больше дня не могу!Злющие и противные тётки!

0

16

Джессика написал(а):

Споткнулся-Упал-Очнулся-Гипс

ну почти так и было

0

17

Валтор написал(а):

ну почти так и было

Подскользнулся-Упал-Очнулся-Гипс?)Или вообще не так?

0

18

Приветствую всех.

0

19

Фло!)
НАЧАЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАЧАЛЬНИКА ПРИШЛА!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!! УУУУУ!!!!! МУР!!!

0

20

Ну вот пора уже и прощаться..пока...)) Ждите, буду скоро

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"