Эт хорошо.)Смотрю с дедушкой вы уже поболтали?Ты его не бойся!Он хороший!Хоть иногда буйный,но хороший.)
я с такими ...опыт общения имела
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"
Эт хорошо.)Смотрю с дедушкой вы уже поболтали?Ты его не бойся!Он хороший!Хоть иногда буйный,но хороший.)
я с такими ...опыт общения имела
Лаурра
не за что мы все тут одна большая дружная семья
с такими ...опыт общения имела
А вот это очень вряд ли таких ка я больше нет, я эксклюзивен, единственный в своем роде!!!Я ИНДИВИДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!
!Я ИНДИВИДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!
О да!Таких людей на свете больше нет!Индивидуй!)))
Лаурране за что мы все тут одна большая дружная семья
я уже поняла
А вот это очень вряд ли таких ка я больше нет, я эксклюзивен, единственный в своем роде!!!Я ИНДИВИДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!
уу....с такими то и подавнооо
О да!Таких людей на свете больше нет!Индивидуй!)))
агасЬ
О да!Таких людей на свете больше нет!Индивидуй!
Я тя обожаю!!!!
Лаурра
Мы точно подружимся!
Я тя обожаю!!!!
Я тож тя люблю!*Чмок!*
Лаурра
Чем маешься?
Мы точно подружимся!
агасЬ
Чем маешься?
аа..датак..семейку создаю
п.с. и фотки вымещаю
Что случилось?
Да вот у меня форум wwwbloombelievix.rolka.su это мой форум а ещё появился форум wwwbloombelievix.spybb.ru с моим ником ~Bloom~ с мои сатусом, авой, наградами да и в придачу весь форум сплагиатели!! даже слова!!И чужой фан фик Потерянная в судьбах!!!Сласо богу что и стиль ещё неукрали!!!!!!!!Вот такой у меня горе!!Хнык!Хнык!!
Отредактировано BloomBelievix (13-07-2010 21:34:13)
BloomBelievix
Да делааа...А ты пробовала поговорить с админами форума?
Я еще молодой пойду к молоденьким!!
*начала загибать пальцы на руках.не хватило. стянула носки и стала загибать пальцы на ногах.не хватило.почесала затылок и просто заглянула в томик "история войн и катастроф Магикса" в раздел посвящённый битве с Валтором* Дедууууль, а тут пишут что тебе больше ста лет...*шаркает ножкой по полу* я конечно понимаю что после сотого дня рожденья жизнь только начинается и всё такое...но....
Ну я ваще в расстройствах!!!
*чмокнула дедулю в щёку* не расстраивайся!!!!хочешь конфетку дам??
или может ты тортик хочешь???я наполеончик печь научилась!!
ААААА!!!!!!УУРРРРРАААА!!!!!!!!!!!я ща всех соседий своим визгом и скачками перебужу!!!!!!ИИИИИИ!!!!себастьяяянчиииииик!!! тут анимешники есть????кто в курсе кто будет второй сезон тёмного дворецкого переводить????а то там на скринах себастьянчик с сиэлем пару раз мелькнули......ИИИИИИ!!!!!(главное пока я прыгаю гитару не сломать)))
А ты пробовала поговорить с админами форума?
Ну почти!!Там ваш человек мне помогает под ником *анти плагиатный агент. это она мне сообщила что мой форум сплагиатели!!! Скоро надеюсь сервис удолит этот форум!!Я молчу что я там понакалякала!Если хотите узнать то я там Я~Bloom~ это я заходите и смейтесь чего мы только не написали!!!!www.bloombelievix.spybb.ru
Всем Приветик!
Эльза
бонжурик)))
Всем Приветик!
Привет.)Как дела?
СЛушайте,я никак не могу вКонтакт зайти!Постоянно "Интернет Эксплорер не может отбразимть эту веб-страницу."Почему так?
хай))) лафки
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"