Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 101 страница 120 из 245

101

Джессика написал(а):

Эт хорошо.)Смотрю с дедушкой вы уже поболтали?Ты его не бойся!Он хороший!Хоть иногда буйный,но хороший.)

я с такими ...опыт общения имела

0

102

Лаурра
не за что мы все тут одна большая дружная семья

0

103

Лаурра написал(а):

с такими ...опыт общения имела

А вот это очень вряд ли таких ка я больше нет, я эксклюзивен, единственный в своем роде!!!Я ИНДИВИДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

0

104

Валтор написал(а):

!Я ИНДИВИДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

О да!Таких людей на свете больше нет!Индивидуй!)))

0

105

Валтор написал(а):

Лаурране за что мы все тут одна большая дружная семья

я уже поняла

Валтор написал(а):

А вот это очень вряд ли таких ка я больше нет, я эксклюзивен, единственный в своем роде!!!Я ИНДИВИДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

уу....с такими то и подавнооо

Джессика написал(а):

О да!Таких людей на свете больше нет!Индивидуй!)))

агасЬ

0

106

Джессика написал(а):

О да!Таких людей на свете больше нет!Индивидуй!

Я тя обожаю!!!! http://old.chat-fregat.ru/images/174.gif  http://old.chat-fregat.ru/images/174.gif http://old.chat-fregat.ru/images/174.gif

0

107

Лаурра
Мы точно подружимся!

0

108

Валтор написал(а):

Я тя обожаю!!!!

Я тож тя люблю!*Чмок!*
Лаурра
Чем маешься?

0

109

Валтор написал(а):

Мы точно подружимся!

агасЬ

Джессика написал(а):

Чем маешься?

аа..датак..семейку создаю

0

110

п.с. и фотки вымещаю

0

111

Джессика написал(а):

Что случилось?

Да вот у меня форум wwwbloombelievix.rolka.su это мой форум а ещё появился форум wwwbloombelievix.spybb.ru с моим ником ~Bloom~ с мои сатусом, авой, наградами да и  в придачу весь форум сплагиатели!! :'( даже слова!!И чужой фан фик Потерянная в судьбах!!!Сласо богу что и стиль ещё неукрали!!!!!!!!Вот такой у меня горе!!Хнык!Хнык!!

Отредактировано BloomBelievix (13-07-2010 21:34:13)

0

112

:flag:

0

113

BloomBelievix
Да делааа...А ты пробовала поговорить с админами форума?

0

114

Валтор написал(а):

Я еще молодой пойду к молоденьким!!

*начала загибать пальцы на руках.не хватило. стянула носки и стала загибать пальцы на ногах.не хватило.почесала затылок и просто заглянула в томик "история войн и катастроф Магикса" в раздел посвящённый битве с Валтором* Дедууууль, а тут пишут что тебе больше ста лет...*шаркает ножкой по полу* я конечно понимаю что после сотого дня рожденья жизнь только начинается и всё такое...но....

Валтор написал(а):

Ну я ваще в расстройствах!!!

*чмокнула дедулю в щёку*  не расстраивайся!!!!хочешь конфетку дам??
http://www.10pix.ru/img1/1714/1859525.jpg
или может ты тортик хочешь???я наполеончик печь научилась!!

0

115

ААААА!!!!!!УУРРРРРАААА!!!!!!!!!!!я ща всех соседий своим визгом и скачками перебужу!!!!!!ИИИИИИ!!!!себастьяяянчиииииик!!! :love:    тут анимешники есть????кто в курсе  кто будет второй сезон тёмного дворецкого переводить????а то там на скринах себастьянчик с сиэлем пару раз мелькнули......ИИИИИИ!!!!!(главное пока я прыгаю гитару не сломать)))

0

116

Джессика написал(а):

А ты пробовала поговорить с админами форума?

Ну почти!!Там ваш человек мне помогает под ником *анти плагиатный агент. это она мне сообщила что мой форум сплагиатели!!! :'( Скоро надеюсь сервис удолит этот форум!!Я молчу что я там понакалякала!Если хотите узнать то я там  Я~Bloom~  это я заходите и смейтесь чего мы только не написали!!!!www.bloombelievix.spybb.ru

0

117

Всем Приветик!

0

118

Эльза
бонжурик)))

0

119

Эльза написал(а):

Всем Приветик!

Привет.)Как дела?
СЛушайте,я никак не могу вКонтакт зайти!Постоянно "Интернет Эксплорер не может отбразимть эту веб-страницу."Почему так?

0

120

хай))) лафки

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"