Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 61 страница 80 из 245

61

Валтор написал(а):

может еще чего выиграем

НЕ "Может",а "ТОЧНО"!Ой,с вами конечно хорошо,но я спать хочу.До вечера!)))Спокойной ночи.

0

62

Валтор
Сори!
В знак примерения я тащу 150 пакетов водки, вина  и шампанского!!!!!!!!!!!!

0

63

BloomBelievix
ОООО вот это другой разговор, примерение принято!!!

0

64

Валтор
BloomBelievix
А с вами можно?Я тоже выпить хочу!

0

65

Валтор написал(а):

примерение принято!!!

Спасибо!!

Джессика написал(а):

А с вами можно?Я тоже выпить хочу!

Можно!Можно!У меня тут и повтор есть на всяк случай!Да и самогонка заволялась, незнала куда девать, но теперь знаю!(Отдать вам!!))

0

66

BloomBelievix написал(а):

!(Отдать вам!!))

Вот спасибо!Удружила доченька!Я ж пила последний раз вчера вечером с дедушкой,а сегодня втроём выпьем!!!

0

67

Джессика написал(а):

а сегодня втроём выпьем!!!

Ну да!!!

0

68

а можно с вами, м?)) *достаёт бутылку вина из сумки* там грузовик подогнали, внизу стоит, Валтор, специально для тебя, чтоб не обижался!  :yep:

0

69

Стелла
Думаю можно.)Особенно если есть что пить.)

0

70

Привет, всем)))

0

71

приветики всем

0

72

Фло!)
О!Наша Админка пришла.)Приветствую,Госпожа! *Спряталась под стол,дабы в меня не попали каким-нибудь стулом*
Лаурра
Приветствую.Ты новенькая?Значит, когда Валтор зайдёт,обратись к нему,он тебя познакомит с порядками форума.)Или мне по ЛС напиши,я позже зайду и отвечу-сейчас на речку пойду и зайду вечером.)

0

73

Джессика написал(а):

ЛаурраПриветствую.Ты новенькая?Значит, когда Валтор зайдёт,обратись к нему,он тебя познакомит с порядками форума.)Или мне по ЛС напиши,я позже зайду и отвечу-сейчас на речку пойду и зайду вечером.)

оки

0

74

приветик всем!!!!я вернулась!!!!не поверите - в Евпатории днём было холоднее чем в Москве вечером!!!!!
у нас тут пьющие и выпивающие остались????а то я кучу вина коллекционного в подарок привезла....  :blush:

0

75

Лю Лю написал(а):

пьющие и выпивающие остались????

А как же!"Не перевелись ещё выпивухи в сети форумной!"-гласит моя истина!)Неси своё вино!

0

76

*голосом Якубовича* вино в студию!!!!

Бастардо Массандра(Вино темно-красного цвета. Букет сортовой сложный. Вкус полный, мягкий, бархатистый, с легкими тонами шоколада.)
Ай - Серез (типа кагора)(Вино красного цвета, от красного до темно-красного оттенка. Букет развитый, оригинальный, хорошего сложения. Вкус полный, гармоничный с мягкими тонами кофе, шоколада, сливок.)
Мускат белый Массандра(Цвет вина от светло-золотистого до темно-золотистого. Букет сортовой, с тонами выдержки. Вкус достаточно полный, гармоничный, мягкий.)
Мускат розовый Южнобережный(Вино довольно интенсивного нарядного розового цвета. Букет мускатный, с тонами казанлыкской розы. Вкус достаточно полный, гармоничный. Изящное сложение букета и вкуса придает этому вину особое благородство.)
Мускат белый Красного Камня(Виноградные лозы дарят вино дивного светло-янтарного цвета. Тонкий оригинальный букет насыщен ароматом мускатных ягод с медовыми тонами цветов трав альпийских лугов, чайной розы, апельсиновой корочки. Легкий цитрон во вкусе делает это вино неповторимым, изысканно нежным и благородным.)
Мускат черный Массандра(Вино темно-рубинового цвета с мягкими переливами, как у драгоценного кристалла.
Букет сложный, в нем ощущаются пикантные тона муската, чернослива. Вкус яркий и тонкий с легким шоколадным оттенком. Вино чарует бархатистостью и запоминающимся послевкусием.)
Алеатико "Аю-Даг" (Цвет вина гранатово-розовый. Тонкий, нежный, десертный аромат сорта. Вкус полный, гармоничный.)
Талисман(Цвет вина от светло-янтарного до янтарного, с розовым оттенком. В букете ярко выраженный аромат розы. Вкус мягкий, нежный, гармоничный.)
Черный доктор(Вино темно-гранатового цвета. Букет сложный, с гаммой гармонично соединенных оттенков: какао-шоколада, чернослива и ванили. Во вкусе чувствуется массивность, бархатистость.)

Марочные усё!!!больше я не дотащила!!!только парочка более дешёвых и менее знаменитых в какой-то сумке валяется.....
я после этой поездки почти все крымские вина знаю...

0

77

Вот это ништяк, иде мое большое ведро? Давай наливай все сразу!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

всё??!!! o.O дееед....это же коллекционное вино!!!!давай я лучше из старых заначек бальзамчика налью???*груно смотрит на бутылки которые пёрла через границу...*

0

79

Лю Лю
Так у меня кризис!!! На меня все здесь наезжают!!! Я в печали мне, надо расслабиться давай наливай!!!!

0

80

*подвинула дедуле все бутылки* держи.а я то надеялась пару бутылочек на новый год припрятать.....

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"