да где все опять
Ты оборзел?Я имею ввиду с водкой!Алкоголь вредит здоровью!Я тута!!!Всё!!!!!У лчико прошлоооо!!!!!!УУУРАААААА!!!!!!!!Гдето в 20.00 я не приду!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"
да где все опять
Ты оборзел?Я имею ввиду с водкой!Алкоголь вредит здоровью!Я тута!!!Всё!!!!!У лчико прошлоооо!!!!!!УУУРАААААА!!!!!!!!Гдето в 20.00 я не приду!
Ты оборзел?
Во народ пошел совсем уважения потерял!!!!!
Друзья мои!Родственники и просто форумчане!Я дико извиняюсь за столь долгое отсутствие,но скажу одно-сначала у нас вырубили свет,а потом меня увезли в деревню,а там даже телифон не ловит!Поэтому предупредить вышестоящее начальство я не смогла.(Простите мою грешную душу!!!!
Джессика
Внучааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тут обижали!!!!!!!!!!!!
Меня тут обижали!!!!!!!!!!!!
Кто?!Кто обижал лучшего Дедушку на Свете?!Я этому человеку глотку порву за моего дедушку!Я с отдыха и полна сил!Поэтому этому человеку не поздоровиться!
Джессика
Да все все, Фло говорит я ерундой занимаюсь. Стелла водки всего ящики дала 1, понимаешь всего 1! мне 1!
А новенькие, новенькие это ваще отдельный разговор, никакого уважения!!! Да еще и пить отговаривают!
Представляешь?
Да все все, Фло говорит я ерундой занимаюсь. Стелла водки всего ящики дала 1, понимаешь всего 1! мне 1!
А новенькие, новенькие это ваще отдельный разговор, никакого уважения!!! Да еще и пить отговаривают!
Представляешь?
Ужасть!Фло ещё не видит какой ты хороший!Стелла не понимает что для нормальной деятельности организма тебе нужно не меньше грузовика водки!
Новенькие обнаглели!Они ещё не видели тебя в гневе!ОТГВОРИВАЮТ ТЕБЯ ПИТЬ????!!!!Да что это такое!?Совсем с ума посходили!Слушай,я тут из деревни привезла связку сухой рыбки и пива баклажку (пиво уже для папы),но ради тебя я стыбзю эту баклажку из холодильника))).Будешь?Выпьем с горя и от обиды?
Джессика
Эх вот только ты и Лю меня и понимают!!! СПАСИБО ВАМ!!!
НАЛИВАЙ!!! ВЫПЬЕМ!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
Да незачто.)Обращайся!)))
НАЛИВАЙ!!! ВЫПЬЕМ!!!
Эх!*побежала в холодильник.через пять минут примчалась с бутылью пива и связкой рыбы* НАЛЕТАЙ!!!*разлила пиво по двум большим пивным кружкам*За наше здоровье!
Джессика
Ох хорошо!!! так бы сидел и сидел
так бы сидел и сидел
А что,уходить надо?Жаль(....Но для тебя я на завтра пива оставлю-одной пить скучно.)
Джессика
да нет, это я так просто!!! Думаешь мне админу легко??? Да нам админам молоко за вредность надо давать!!! Эх
Давай еще наливай
Давай еще наливай
Да с радостью!*Налила ещё пива*Запивай!За то,чтоб Админов уважали!
чтоб Админов уважали!
За Админов и Модеров!!!
За Админов и Модеров!!!
Ага!*Налила ещё пива*За наш форум!
Джессика
Вот доведу вас до возвращения Фло и уйду, устал я, покоя хочу
и уйду,
КУДА!?Я тебя не пущу!Куда это ты собрался!?
Джессика
Устал я в отпуск мне пора, в декретный, на заслуженный отдых
Устал я в отпуск мне пора, в декретный, на заслуженный отдых
Тогда ладно.Держать не буду.)))Хорошо отдохнуть.)
Джессика
вот отдохну вернусь с новыми идеями и силами, лучшую ролевую мы уже выиграли, может еще чего выиграем
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"