Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 21 страница 40 из 245

21

Валтор написал(а):

да я не помю не фига, я сразу вырубился, и очнулся весь в гипсе, блин но я ведь только недавно в больнице был и опять, ну что такое

\
ууу..ужасно(((
Фло!) ждём)

0

22

Стелла написал(а):

ууу..ужасно

Да ладно, на мне как на собаке, бешенной, через недельку снова танцевать буду

0

23

Стелла
Прива!!
Валтор
Привет!Ты как?

Я из всех моих братьев и сестёр самая младшая!!Так обидно!!Хотя мне пока 9 лет!Сеструхе родной 15,Серёже помойму 20, Жене  21 или 22,Максиму 20, Артёму незнаю и двоим незнаю....О.О

0

24

BloomBelievix написал(а):

Привет!Ты как?

Спасибо!!! Нормально,  давай лучше о тебе мы новеньких любим, как те у нас?

0

25

Классно!!Вчера была на море!Обгорела как!!Лицо как у помидора!!!!Да в придачу спина!Кошмар!!!!!!Сестра меня назвала красным индейцем!Облазить (лицо) буду, гулять не буду!!Даже нос нормально почесать нельзя!!!Да и прикинь даже губы!!!

Отредактировано BloomBelievix (07-07-2010 20:30:28)

0

26

BloomBelievix
О да ты наш человек, такая я же сумасшедшая мы подружимся, мы здесь все такие

0

27

Валтор написал(а):

мы подружимся

Мы подружимся не то слово!!!!

0

28

Валтор написал(а):

Да ладно, на мне как на собаке, бешенной, через недельку снова танцевать буду

ну тогда хорошо)поправляйся)
BloomBelievix ооо.. лично я никогда не обгораю..наверн просто привычка каждый год загорать..ХД  У меня сестра двоюродная, хоть и живёт в Крыму, но стоит ей на пляже день полежать, сразу обгорает.. Короче чем можно мазаться,что хорошо помогает, помимо кремов всяких - сметана и водка  :D  я серьёзно)

0

29

Стелла написал(а):

водка

Водка!!!!!! ВОдка!!!!! ВВВВОООДДДКККААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще лекарство от всех болезней я бы ща накотил, но внучек нет, никто не угощает, эх!!!!

0

30

Валтор
И не говори, бросили нас, впору хоть самим в магазин бежать

0

31

Вацек написал(а):

в магазин

Неееее не надо это журнал!!! Не хочу в журнал бежать

0

32

Стелла написал(а):

сметана и водка

Сметаной я седня мазала лицо, но водкой незнаю!!!Идаже седня утром я была китаезой!!!Уменя веки сгрели.Да плюс и на меня картошку ложили!!

0

33

Валтор написал(а):

Это вообще лекарство от всех болезней я бы ща накотил, но внучек нет, никто не угощает, эх!!!!

хочешь я угощу?  http://i054.radikal.ru/0806/1c/f4920ba95fd9.gif  и вообще они мои внучки тоже  :D  мне больше не наливать
BloomBelievix а правда попробуй, я не вру, даж в инете пишут, что самые лучшие средства - сметана, кефир и водка

Если кожа обгорела на солнце, то хорошо помогает…. обычная водка! Сразу же после душа смазать тело водкой, а утром краснота пройдет, превратившись в легкий загар.

чему щас ребёнка научу ХД

0

34

Стелла написал(а):

хочешь я угощу?

Хочу

0

35

Стелла написал(а):

хочешь я угощу?

И я тоже хочу

0

36

Валтор написал(а):

Хочу

Вацек написал(а):

И я тоже хочу

хах кто бы сомневался!  :D  *вытаскивает из-под стола ящик водки* и не спрашивайте откуда он здесь..)

0

37

Стелла
Ладно не буду!!!! Я выпью так без вопросов. демонам тоже надо отдыхать
Это нам одного ящика малова то будет

0

38

Валтор *загадочно показывает пальцем на кровать* под кроватью ещё несколько...
вот кстати я спать, постарайтесь не греметь бутылками и не буянить ХД споки)

0

39

Приветствую, всех

Отредактировано Bloody=Kristen (09-07-2010 13:44:18)

0

40

да где все опять

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"