да я не помю не фига, я сразу вырубился, и очнулся весь в гипсе, блин но я ведь только недавно в больнице был и опять, ну что такое
\
ууу..ужасно(((
Фло!) ждём)
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"
да я не помю не фига, я сразу вырубился, и очнулся весь в гипсе, блин но я ведь только недавно в больнице был и опять, ну что такое
\
ууу..ужасно(((
Фло!) ждём)
ууу..ужасно
Да ладно, на мне как на собаке, бешенной, через недельку снова танцевать буду
Стелла
Прива!!
Валтор
Привет!Ты как?
Я из всех моих братьев и сестёр самая младшая!!Так обидно!!Хотя мне пока 9 лет!Сеструхе родной 15,Серёже помойму 20, Жене 21 или 22,Максиму 20, Артёму незнаю и двоим незнаю....О.О
Привет!Ты как?
Спасибо!!! Нормально, давай лучше о тебе мы новеньких любим, как те у нас?
Классно!!Вчера была на море!Обгорела как!!Лицо как у помидора!!!!Да в придачу спина!Кошмар!!!!!!Сестра меня назвала красным индейцем!Облазить (лицо) буду, гулять не буду!!Даже нос нормально почесать нельзя!!!Да и прикинь даже губы!!!
Отредактировано BloomBelievix (07-07-2010 20:30:28)
BloomBelievix
О да ты наш человек, такая я же сумасшедшая мы подружимся, мы здесь все такие
мы подружимся
Мы подружимся не то слово!!!!
Да ладно, на мне как на собаке, бешенной, через недельку снова танцевать буду
ну тогда хорошо)поправляйся)
BloomBelievix ооо.. лично я никогда не обгораю..наверн просто привычка каждый год загорать..ХД У меня сестра двоюродная, хоть и живёт в Крыму, но стоит ей на пляже день полежать, сразу обгорает.. Короче чем можно мазаться,что хорошо помогает, помимо кремов всяких - сметана и водка я серьёзно)
водка
Водка!!!!!! ВОдка!!!!! ВВВВОООДДДКККААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще лекарство от всех болезней я бы ща накотил, но внучек нет, никто не угощает, эх!!!!
Валтор
И не говори, бросили нас, впору хоть самим в магазин бежать
в магазин
Неееее не надо это журнал!!! Не хочу в журнал бежать
сметана и водка
Сметаной я седня мазала лицо, но водкой незнаю!!!Идаже седня утром я была китаезой!!!Уменя веки сгрели.Да плюс и на меня картошку ложили!!
Это вообще лекарство от всех болезней я бы ща накотил, но внучек нет, никто не угощает, эх!!!!
хочешь я угощу? и вообще они мои внучки тоже мне больше не наливать
BloomBelievix а правда попробуй, я не вру, даж в инете пишут, что самые лучшие средства - сметана, кефир и водка
Если кожа обгорела на солнце, то хорошо помогает…. обычная водка! Сразу же после душа смазать тело водкой, а утром краснота пройдет, превратившись в легкий загар.
чему щас ребёнка научу ХД
хочешь я угощу?
Хочу
хочешь я угощу?
И я тоже хочу
Хочу
И я тоже хочу
хах кто бы сомневался! *вытаскивает из-под стола ящик водки* и не спрашивайте откуда он здесь..)
Стелла
Ладно не буду!!!! Я выпью так без вопросов. демонам тоже надо отдыхать
Это нам одного ящика малова то будет
Валтор *загадочно показывает пальцем на кровать* под кроватью ещё несколько...
вот кстати я спать, постарайтесь не греметь бутылками и не буянить ХД споки)
Приветствую, всех
Отредактировано Bloody=Kristen (09-07-2010 13:44:18)
да где все опять
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"