Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

Лю Лю написал(а):

правда иногда бывают перемирия

Ага!У нас тож.)
1)Когда нам есть кому косточки промыть.
2)Когда есть общее дело.
3)Когда она лазиет в моей полке,а я рассказываю истории из школы.*Да-да,я иногда разрешаю ей полазить в моём столе,но при моём присутствии*

Фло!) написал(а):

Всем привет!

Привет!А с чем связана приостановка Ролевой Игры?

0

242

Фло!)
привет)))

Джессика написал(а):

Ага!У нас тож.)
1)Когда нам есть кому косточки промыть.
2)Когда есть общее дело.
3)Когда она лазиет в моей полке,а я рассказываю истории из школы.*Да-да,я иногда разрешаю ей полазить в моём столе,но при моём присутствии*

жаль что далеко друг от друга живём.....уж вчетвером мы такого натворили бы.....

Джессика написал(а):

А с чем связана приостановка Ролевой Игры?

кстати, да????

0

243

Лю Лю написал(а):

уж вчетвером мы такого натворили бы.....

Не,Танька Дурында!Я её никуда не возьму!Нас троих хватит.)Будем "Святой" Троицей!

Лю Лю написал(а):

жаль что далеко друг от друга живём

Очень далеко!Я в каком-то ПГТ (Посёлке Городского Типа) живу!Захолустье ещё то!Построили у нас каток,а через три года каток разрушили и те5перь на его месте строят дом для ветеранов!Кошмар вообще!

0

244

Джессика написал(а):

Я в каком-то ПГТ (Посёлке Городского Типа) живу!

а я в "городское поселение Люберцы" чёт-тип того....года два назад так сделали...а вообще мы город-спутник Москвы

Джессика написал(а):

"Святой" Троицей

*хихикая пытается спрятать под волосами рожки, затолкать хвост в карман и  выбелить крылья перекисью водорода* О да!!нас бы сразу святыми признали!!Лишь бы мы успокоились :D 
хотя Любовь и Мария  вроде и так святые???

0

245

Лю Лю написал(а):

Любовь и Мария  вроде и так святые???

Да!Две Марии(я ж тоже Манька) и Любовь!Крююто!!! *В глазах дьявольский огонь и в рукаъх засиял болончик с краской*Пошкодим?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"