Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 221 страница 240 из 245

221

Лю Лю
А я в фильме смотрела,что парад планет бывает раз в пятьдесят лет.и все планеты встают за Луной.Правда фильм этот по Джетиксу шёл и он о русалках,но по сути ничего это не меняет ведь?

Лю Лю написал(а):

Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.
Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами.
Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.
Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении.

Прям по стихиям!Сначала Земля "учудила",потом воздух "разъярился",следом огонь "разбушевался" и потом вода "забурлила".Я об этом в газете читала.)

0

222

Джессика написал(а):

Прям по стихиям!Сначала Земля "учудила",потом воздух "разъярился",следом огонь "разбушевался" и потом вода "забурлила"

ага))))а мне больше про ягуаров нравится))))

Джессика написал(а):

А я в фильме смотрела,что парад планет бывает раз в пятьдесят лет.и все планеты встают за Луной.

ммм....не факт....полный парад планет солнечной системы очччень редкое явление(плутон кажись оборот лет за 300 делает???)  а Земля с Марсом и Юпитером  примерно раз в 5 - 10 лет на одной полосе...

0

223

Лю Лю написал(а):

ага))))а мне больше про ягуаров нравится))))

Не,я б предпочла утонуть (Там более один раз такое уже почти получилось.)),нежели быть съеденой ягуарами.

Лю Лю написал(а):

ммм....не факт....полный парад планет солнечной системы очччень редкое явление(плутон кажись оборот лет за 300 делает???)  а Земля с Марсом и Юпитером  примерно раз в 5 - 10 лет на одной полосе...

Короче,мне эту лабуду не понять,лучше иди вон,дедушке расскажи.)

0

224

Лю Лю написал(а):

Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами.Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении.

:D  прикольно...

0

225

Всем привет  :flag: Египет вноябре балдею только вчера путёвки вместе Ким с форума поедем

0

226

Hilly
Везня!Я тож в Египет хочу!(

0

227

Hilly

Повезло))

Всем привет!))

0

228

Фло!) написал(а):

Всем привет!))

Привась МАМА!!!Как дела?Как погода???

0

229

Джессика Фло! а я то как... :mybb:

0

230

Hilly
Как дела?)

0

231

Джессика отично  :rofl:  в лес ходила белок кормила на мамку белка чуть на голову не прыгнула  :rofl:

0

232

Джессика щас сдохну на моём форуме который только 9 дней как стоит имеет уже 9 игроков  :love:

0

233

Hilly
Поля вроде заполнены.)

0

234

Джессика я тя вместе с Фло просто  :love:

0

235

приветик всем !!!!сорри что так неожиданно исчезла - ездила в деревню , а предупредить не получилось - на форум не могла зайти....
кто нибудь пожалейте меня - я пока ягоду собирала вся в ожогах от крапивы....а потом ещё и об трубу мопеда обожглась...боооольно.... :'(

0

236

Лю Лю написал(а):

кто нибудь пожалейте меня - я пока ягоду собирала вся в ожогах от крапивы....а потом ещё и об трубу мопеда обожглась...боооольно....

Бедная моя сеструха!Как ж ты так?Бедная!!!

0

237

Джессика написал(а):

Как ж ты так?

Уникум я...((((  как только попадаю в деревню сразу какие нибудь неприятности начинаются....

0

238

Лю Лю написал(а):

Уникум я...((((  как только попадаю в деревню сразу какие нибудь неприятности начинаются....

Бывает).А вот когда я в деревушку свою приезжаю,отрываюсь по полной!Мы с сестрой одни дети в деревне,поэтому изводить я могу только её.)Так я на ней так отрываюсь!Она меня терпеть не может,и это взаимно!Она меня младше,постоянно все мои действия копирует,а я извожу её по полной!

0

239

Джессика написал(а):

Мы с сестрой одни дети в деревне,поэтому изводить я могу только её.)Так я на ней так отрываюсь!

у нас с масянькой та же ситуация)))))правда иногда бывают перемирия:1когда взрослым пакость хотим устроить."когда надо слинять по тихому.3 когда мучим гитары и когда я пишу фанфик))))
остальное время мы друг над другом язвим...ну или молча пытаемся себе больше места на кровати отвоевать))))

0

240

Всем привет!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"