Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 201 страница 220 из 245

201

Всем по привету!!! Соскучились?

0

202

Валтор
приветик!!естесна соскучились!!!!

0

203

Ничего мало скучали еще немного поскучаете оставляю я вас дня на 3 или 4 не знаю пока

0

204

Привет! Народ, а кто знает, коренные зубы больно удалять?((

0

205

Стелла
уууу я не знаю у меня все свои целы пока

0

206

Стелла написал(а):

Народ, а кто знает, коренные зубы больно удалять?((

смотря какой врач.....я например в поликлинике врачей панически боюсь, а к другим зубным спокойно хожу....

0

207

Стелла написал(а):

Привет! Народ, а кто знает, коренные зубы больно удалять?((

Не знаю, не помню  :dontknow: Кстати, привет))

0

208

Стелла

С обезболивающим (холодо) не больно. =)

0

209

Привет!Я вот заболела-перегрелась на солнце и у меня поднялась температура.Так колбасило,правда сейчас отпустило малясь.)Блин,совсем природа сбрендила.Кстати,конец света перенесли!На 2036 год. :crazyfun: )Кошмар какой-то.

0

210

Джессика написал(а):

Кстати,конец света перенесли!На 2036 год.  )Кошмар какой-то.

Да уж хд

0

211

Эльза написал(а):

Да уж хд

К 2036-ому году вся вода на Земле высохнет и мы сдохнем :crazyfun: !А мне будет всего 41 год!

0

212

Джессика написал(а):

К 2036-ому году вся вода на Земле высохнет и мы сдохнем  !А мне будет всего 41 год!

А сколько будет моей поддержке... хд

0

213

Джессика написал(а):

Кстати,конец света перенесли!На 2036 год.  )Кошмар какой-то.

хах, обещали на 94 ну да, так и вышло, ми родилось, на 2008  :D  Живы)

Джессика написал(а):

К 2036-ому году вся вода на Земле высохнет и мы сдохнем

буу к тому времени откроют воду на какой-нибудь другой планете  :rofl:  говорили же, где-то ещё есть  :rofl:

Фло!) написал(а):

С обезболивающим (холодо) не больно. =)

вот кстати да.. Я сегодня ходила)) Не больно вообще) Правда меня с обезбаливающего так прёт.. ХД  Короче вкололи.. минуты две -и мне плохо  :rofl:   А так норм,только звук ужасный - хруст :D ) А вот когда заморозка отходит.. жуууть... В общем, жить можно, и всё терпимо)
п.с. вам это сказал человек, который панически боится стоматологов  :D

Эльза написал(а):

А сколько будет моей поддержке... хд

у тебя ВО?

Отредактировано Стелла (20-07-2010 16:24:25)

0

214

Джессика написал(а):

Кстати,конец света перенесли!На 2036 год.

ещё в 2013 обещают....точнее нас на уровень средневековья может отбросить....в 2013 будет пик солнечной активности(факт!) , причём настолько мощный что может повлечь за собой отключение электроники...т.е. - нас оставят без элементарных удобств - машин , бытовой техники, воды, отопления...через некоторое время начнут взрываться атомные электростанции и хранилищи токсичных отходов т.к. перестанет подаваться охлаждающая жидкость...

в 2012 просто наступит другая эпоха...сейчас идёт эпоха рыб а станет эпоха водолея...или наоборот...не помню....

2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути.

2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

2017 - "конец света" по теории иерархических катастроф.

2018 - Ядерная война от Нострадамуса.

2019 - столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом год.

Стелла написал(а):

говорили же, где-то ещё есть  :rofl:

на марсе - в виде сухого льда.также учёные обнаружили там следы высохших рек и озёр.
На спутнике Юпитера(Европа) - её поверхность целиком покрыта льдом.
на спутнике Сатурна(титан) - его атмосфера плотно затянута облаками состоящими, преимущественно, из азота.
На венере - точно не помню но по моему в виде льда.
на Луне - в виде кристалликов льда и водяного пара
космический телескоп Спитцер, работающий в инфракрасном спектре, обнаружил воду в жидком состоянии в теплом газовом облаке, вращающемся вокруг недавно открытой звезды HH 211-mm.
Каменистые планеты земного типа, причём с условиями на поверхности, пригодными для жизни,
должны существовать у ближайшей к нам звезды - Альфы Центавра.
И ещё предполагается сушествование неизвестной планеты, похожей на Землю. Условия на ней такие же как на Земле. Но это только предположение. Предполагают, что она всегда с противоположнй стороне (За Солнцем). Раз в 68 лет она появляется из за солнца, но наблюдать её пока нет возможности.

0

215

Лю Лю забыла подписать - в общем БРЕД БРЕД И ЕЩЁ РАЗ БРЕД. :D
кстати, плюс ко всему вышесказанному
Великая сновидящая Ванга, предсказывла, что после полёта на Марс, будет сделано страшное открытие, ведущее за собой конец Света.  :dontknow:
в общем вы как хотите, а я не верю  :no:

Отредактировано Стелла (20-07-2010 18:58:17)

0

216

Стелла написал(а):

у тебя ВО?

Дя))

Стелла написал(а):

Великая сновидящая Ванга, предсказывла, что после полёта на Марс, будет сделано страшное открытие, ведущее за собой конец Света.   
в общем вы как хотите, а я не верю

Я тоже могу всякую чепуху написать, но не все же этому поверят  :rolleyes:

0

217

Стелла
Ну я хожу к тете Люде она кресная моей сестры.Мне она вырывала верхние предпоследние зубы.Но будут делать укол в дисну.Бяка какаято, холодная,когда я увидела шприц мне перехотелось даже вырывать зубы.Н потом взяли шприц и как вырвали зуб.С корнем.Потом я в школу не пошла!!)))Но не больно даже не чувствуется!

0

218

Лю Лю
Блин,пока этот бред читала,чуть не уснула!Какая ж ты умная!)

Стелла написал(а):

в общем вы как хотите, а я не верю

Я тоже!Мне ещё жить хочется!

0

219

Джессика написал(а):

Лю Лю
Блин,пока этот бред читала,чуть не уснула!Какая ж ты умная!)

а теперь представь каково мне было это печатать...я просто этим всем увлекалась....
вскрыла свои архивы, у ми ещё немного по 2012 есть....
23 декабря 2012 года Солнце будет проходить через таинственный энергетический центр Млечного пути(такое случается каждые 25 тыс. 800 лет).пройдёт парад планет - Марс, Юпитер и Сатурн выстроятся в одну линию(правда некоторые учёные это опровергают а некоторые наоборот).завершиться цикл "колебания земной оси"(не помню точно как называется - помню только что Земля и все магнитные поля постоянно колеблются  и это вызывает перемещение полюсов).
Согласно представлении древних майя о времени начнётся новый 5125-летний цикл.(вот примерно так циклы проходили: Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.
Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами.
Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.
Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении.
Затем родилось Пятое Солнце, которое светит нам сегодня. Оно известно как «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которого все погибнут.)

вывод - на парад планет(если он будет(я так и не доучилась расчитывать затмения и парады..)) посмотрю с удовольствием(благо мощный бинокль имеется) а на всё остальное мне глубоко фиолетово(а на что не фиолетово на то оранжево)

0

220

BloomBelievix а тебе то зачем коренные? o.O  Ладно мне, я уж старая, но тебе  o.O

BloomBelievix написал(а):

удут делать укол в дисну.Бяка какаято, холодная,

норм.. но мне плохо после каждой прививки, укола и прочего(( закон природы ХД

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"