Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"

Сообщений 181 страница 200 из 245

181

Валтор написал(а):

Лучезарный

Хорошо.)Как Ваши дела,Лучезарный?

0

182

Джессика написал(а):

Лучезарный?

"о" забыла

0

183

Валтор
Простите... *легонько провела ладонью по лбу* .Просто был очень тяжёлый день и у меня немного болит голова.Так,как Ваши дела,о Лучезарный?

0

184

Джессика написал(а):

Просто был очень тяжёлый день

и в чем это выражалось?

0

185

Валтор написал(а):

и в чем это выражалось?

День просто не задался.Утром я проснулась с больной головой.К полудню головная боль прошла,но поднялась на улице температура и было невозможно выйти на прогулку.Пересилив себя я поехала по просьбе матушки к своей бабушке и сёстрам.Посидев немного у них я поехала домой.Вот там и начался ужас:
1.Я не успела приготовить матушке и батюшке ужин,поэтому пришлось на скорую руку сделать жареной картошечки с окрошкой.
2.По приходу матушки я пошла стирать.Машинка сломалась,поэтому стирать пришлось в ручную.Из-за этого у меня сполз лак на ногтях.
3.После всего этого меня отправили следить за младшим братом,что очень утомительно при температуре на улице +36.
4.Уж ладно,тут судьба сжалилась.После всех издевательст я пошла гулять.Гуляли мы по улицам нашего городка,собирали яблоки и обсуждали последние новости сего мира.Поговорив,мы разошлись.В итоге домой я пришла в 23:00.
Поэтому у меня болит голова и гудят ножки.В итоге сейчас я сижу перед компьютером с чаем в руках и с ножками в тёплой ванночке.Вот такой день.

0

186

Валтор написал(а):

*выпил стаканчик, рукавом занюхал и стаканчиком закусил*

*задумчиво посмотрела на дедулю* а ведь это был мой любимый стаканчик....

Валтор написал(а):

Благородной Светской девушке не пристойно так выражаться в культурном обществе

Джессика учись как надо:
- О Лучезарнейший из Лучезарнейших!!!Не соблаговолите ли Вы оказать Вашим внучкам такую милость, как порадовать их Вашим прекрасным слогом и рассказать какую-нибудь сказку?

0

187

Лю Лю написал(а):

Джессика учись как надо:

Не надо меня учить.)Я сама знаю.)Итак,последние новости из моего мира:
1.Я постриглась (по подбородку,как никогда не стриглась) .Ну,что сказать,неплохо постригли меня,красиво.
2.С полудня была на речке.Сначала пошли на А"Брюмэль (это обрыв на Плотине,где очень хорошо прыгать,но и просто купаться тоже можно) ,потом на Омуте (часть Лягушатника (Или Мелкашки,кому как) ,где очень много кувшинок,и,говорят,есть водяные воронки) ракушки искали.Этими ракушками я пускала "лягушек" и одна лягушка угодила подруге прямо в глаз!Она меня нафиг чуть не убила!Но ведь обошлось-глаз даже не опух!
3.Ну,и как всегда погода была до отвращения жаркой!Плюс 36 каждый день.Мы уже сваримся скоро!Лучше б с три дня дождь лил!Ато даже реки обмелели!Там,где мне было по плечи,теперь по пупок (А я высокая(170 см)!По мне глубину мериют мои подруги).
Вот так.)

0

188

Джессика написал(а):

2.С полудня была на речке.

*позеленела* УУУУУУ!!!!!!  *бьётся в истерике*  везёт же!!!!!
а у нас градусник сбрендил....причём даже два градусника.... один показывает +43 другой +49.....ну и как это называется!???на улицу выйти не возможно...раков я больше есть не буду....теперь представляю каково им приходиться когда их варят....

0

189

нет ну вы в курсе да? Ну куда катиться мр теперь нам выговоры буду ставить и нашу работу в процентах измерять!!!! Не ну ваще вот дожили уже власти не доверяют так и до анархии не далеко!!!! Ну вот как вот в таких закидонах бросать пить ааа????

0

190

Лю Лю написал(а):

везёт же!!!!!

Речка-это единственное место,где можно расслабиться.)Да и тоскоро вода в ней кипеть начнёт и мы сваримся!)

Лю Лю написал(а):

один показывает +43 другой +49

Эх ... (далее идёт ненормативная лексика,которую детям ДО 15-ти читать не рекомендуется)!Ндя,значит нам ещё повезло!Ты там не сварилась?У нас при +30 уже дышать нельзя,а уж при +43 мы сваримся!У нас ещё т воду с полудня начали отключать!Даже посуду помыть невозможно!

Лю Лю написал(а):

на улицу выйти не возможно...

Во-во!У меня дома кайф!Стены каменные,тепло не пропускают и в доме прохлада.)

Валтор написал(а):

Ну вот как вот в таких закидонах бросать пить ааа????

Ага-ага!Тут ещё больше супьяниться можно!И главное-скорее всего это будет зависеть от ФЛО,ведь она вроде считает себя "самым адекваКным человеком на форуме",поэтому судить будет она...Придётся пить по ЛС или вообще прекратить...

0

191

Это же будет полная АНАРХИЯ!!!! АНАРХИЯ!!!!!
*тресет внучу за плечи*
Ты понимаешь АНАРХИЯ!!!!!! Сегодня нам выговор а завтра пинок!!!!! Внучаааааа!!!!!! АНА-РХИ-ЯЯЯ!!!!

0

192

Валтор написал(а):

Это же будет полная АНАРХИЯ!!!! АНАРХИЯ!!!!!

Да ужас просто!Как жить-то будем?

Валтор написал(а):

*тресет внучу за плечи*

Де-де-де-да!*слова срываются,ибо тряска очень сильная*Ндя,значит теперь не пошалишь...

Валтор написал(а):

Сегодня нам выговор а завтра пинок!!!!!

Кошмар...

0

193

ААААа куда бежать? Что делать? Что делать? Чо делать что делать???
*бьется головой об стену*
ААА знаю надо на пенсию, нет лучше в монастырь точно! ТОчно уйду в монастрыь

0

194

Валтор написал(а):

ТОчно уйду в монастрыь

КУДА!?ДА ты совсем сбрендил!Сдесь же лучше!

Валтор написал(а):

*бьется головой об стену*

ЭЙ,ты осторожнее!Нам твои мозги ещё нужны!И ни в какой монастырь ты не пойдёшь!Давай я тебе успокоительного дам?

0

195

Джессика
Успокоительного? успокоительного можно

0

196

Валтор написал(а):

успокоительного можно

Вот!Пей!*налила успокоительного*Только успокойся.)

0

197

Джессика написал(а):

Только успокойся

Да я спокоен!!!! Ни ну просто это ерунда какая то!!! Если ты Лю я работаем то мы работаем, а если кто то не работает ну выгнать их просто да и все что это проценты ставить что это такое?

0

198

Валтор написал(а):

Да я спокоен!!!!

Это хорошо!

Валтор написал(а):

Если ты Лю я работаем то мы работаем

Эт да!Мы работаем,когда работа есть.)

0

199

Валтор написал(а):

знаю надо на пенсию

ты то хотяб на пенсию уйти можешь...а на куда податься????

Валтор написал(а):

нет лучше в монастырь точно!

в монастырь?!  *недоверчиво посмотрела на дедулю* не ну сли монастырь будет женским тогда ещё могу поверить.....

0

200

Всем приветик!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"