Лучезарный
Хорошо.)Как Ваши дела,Лучезарный?
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"
Лучезарный
Хорошо.)Как Ваши дела,Лучезарный?
Лучезарный?
"о" забыла
Валтор
Простите... *легонько провела ладонью по лбу* .Просто был очень тяжёлый день и у меня немного болит голова.Так,как Ваши дела,о Лучезарный?
Просто был очень тяжёлый день
и в чем это выражалось?
и в чем это выражалось?
День просто не задался.Утром я проснулась с больной головой.К полудню головная боль прошла,но поднялась на улице температура и было невозможно выйти на прогулку.Пересилив себя я поехала по просьбе матушки к своей бабушке и сёстрам.Посидев немного у них я поехала домой.Вот там и начался ужас:
1.Я не успела приготовить матушке и батюшке ужин,поэтому пришлось на скорую руку сделать жареной картошечки с окрошкой.
2.По приходу матушки я пошла стирать.Машинка сломалась,поэтому стирать пришлось в ручную.Из-за этого у меня сполз лак на ногтях.
3.После всего этого меня отправили следить за младшим братом,что очень утомительно при температуре на улице +36.
4.Уж ладно,тут судьба сжалилась.После всех издевательст я пошла гулять.Гуляли мы по улицам нашего городка,собирали яблоки и обсуждали последние новости сего мира.Поговорив,мы разошлись.В итоге домой я пришла в 23:00.
Поэтому у меня болит голова и гудят ножки.В итоге сейчас я сижу перед компьютером с чаем в руках и с ножками в тёплой ванночке.Вот такой день.
*выпил стаканчик, рукавом занюхал и стаканчиком закусил*
*задумчиво посмотрела на дедулю* а ведь это был мой любимый стаканчик....
Благородной Светской девушке не пристойно так выражаться в культурном обществе
Джессика учись как надо:
- О Лучезарнейший из Лучезарнейших!!!Не соблаговолите ли Вы оказать Вашим внучкам такую милость, как порадовать их Вашим прекрасным слогом и рассказать какую-нибудь сказку?
Джессика учись как надо:
Не надо меня учить.)Я сама знаю.)Итак,последние новости из моего мира:
1.Я постриглась (по подбородку,как никогда не стриглась) .Ну,что сказать,неплохо постригли меня,красиво.
2.С полудня была на речке.Сначала пошли на А"Брюмэль (это обрыв на Плотине,где очень хорошо прыгать,но и просто купаться тоже можно) ,потом на Омуте (часть Лягушатника (Или Мелкашки,кому как) ,где очень много кувшинок,и,говорят,есть водяные воронки) ракушки искали.Этими ракушками я пускала "лягушек" и одна лягушка угодила подруге прямо в глаз!Она меня нафиг чуть не убила!Но ведь обошлось-глаз даже не опух!
3.Ну,и как всегда погода была до отвращения жаркой!Плюс 36 каждый день.Мы уже сваримся скоро!Лучше б с три дня дождь лил!Ато даже реки обмелели!Там,где мне было по плечи,теперь по пупок (А я высокая(170 см)!По мне глубину мериют мои подруги).
Вот так.)
2.С полудня была на речке.
*позеленела* УУУУУУ!!!!!! *бьётся в истерике* везёт же!!!!!
а у нас градусник сбрендил....причём даже два градусника.... один показывает +43 другой +49.....ну и как это называется!???на улицу выйти не возможно...раков я больше есть не буду....теперь представляю каково им приходиться когда их варят....
нет ну вы в курсе да? Ну куда катиться мр теперь нам выговоры буду ставить и нашу работу в процентах измерять!!!! Не ну ваще вот дожили уже власти не доверяют так и до анархии не далеко!!!! Ну вот как вот в таких закидонах бросать пить ааа????
везёт же!!!!!
Речка-это единственное место,где можно расслабиться.)Да и тоскоро вода в ней кипеть начнёт и мы сваримся!)
один показывает +43 другой +49
Эх ... (далее идёт ненормативная лексика,которую детям ДО 15-ти читать не рекомендуется)!Ндя,значит нам ещё повезло!Ты там не сварилась?У нас при +30 уже дышать нельзя,а уж при +43 мы сваримся!У нас ещё т воду с полудня начали отключать!Даже посуду помыть невозможно!
на улицу выйти не возможно...
Во-во!У меня дома кайф!Стены каменные,тепло не пропускают и в доме прохлада.)
Ну вот как вот в таких закидонах бросать пить ааа????
Ага-ага!Тут ещё больше супьяниться можно!И главное-скорее всего это будет зависеть от ФЛО,ведь она вроде считает себя "самым адекваКным человеком на форуме",поэтому судить будет она...Придётся пить по ЛС или вообще прекратить...
Это же будет полная АНАРХИЯ!!!! АНАРХИЯ!!!!!
*тресет внучу за плечи*
Ты понимаешь АНАРХИЯ!!!!!! Сегодня нам выговор а завтра пинок!!!!! Внучаааааа!!!!!! АНА-РХИ-ЯЯЯ!!!!
Это же будет полная АНАРХИЯ!!!! АНАРХИЯ!!!!!
Да ужас просто!Как жить-то будем?
*тресет внучу за плечи*
Де-де-де-да!*слова срываются,ибо тряска очень сильная*Ндя,значит теперь не пошалишь...
Сегодня нам выговор а завтра пинок!!!!!
Кошмар...
ААААа куда бежать? Что делать? Что делать? Чо делать что делать???
*бьется головой об стену*
ААА знаю надо на пенсию, нет лучше в монастырь точно! ТОчно уйду в монастрыь
ТОчно уйду в монастрыь
КУДА!?ДА ты совсем сбрендил!Сдесь же лучше!
*бьется головой об стену*
ЭЙ,ты осторожнее!Нам твои мозги ещё нужны!И ни в какой монастырь ты не пойдёшь!Давай я тебе успокоительного дам?
Джессика
Успокоительного? успокоительного можно
успокоительного можно
Вот!Пей!*налила успокоительного*Только успокойся.)
Только успокойся
Да я спокоен!!!! Ни ну просто это ерунда какая то!!! Если ты Лю я работаем то мы работаем, а если кто то не работает ну выгнать их просто да и все что это проценты ставить что это такое?
Да я спокоен!!!!
Это хорошо!
Если ты Лю я работаем то мы работаем
Эт да!Мы работаем,когда работа есть.)
знаю надо на пенсию
ты то хотяб на пенсию уйти можешь...а на куда податься????
нет лучше в монастырь точно!
в монастырь?! *недоверчиво посмотрела на дедулю* не ну сли монастырь будет женским тогда ещё могу поверить.....
Всем приветик!
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд о7 "Второй месяц лета, а кто - то ещё не загорел?"