Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » *шаг 3: пробный пост

*шаг 3: пробный пост

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Aira
Очень красивый пост. Вы приняты.

Ванесса

Прекрасно! Вы приняты.

Sonya
Можно было бы добавить несколько предложений. Но и этого достаточно, приняты!

0

22

.flippy flo спасибо

0

23

1) Имя персонажа: Киарансаль
2) Выбранная ситуация: На развалинах подземного дворца Даркара.
3) Пост:
Киарансаль шла по темному туннелю, который вот-вот мог рухнуть ей прямо на голову. Это был дворец Даркара, а вернее все, что от него осталось. Как она здесь оказалась? да все совершенно просто. Неудачный эксперимент незадачливой подруги у которой были проблемы с телепортацией. И Кира тоже телепортировалась вместе с подругой. И вот они уже долгое время ходили по развалинам. Ноги жутко болели, уставшие и голодные, они не знали где выход и какой час. Киа сильно обиделась на подругу и не разговаривала с ней уже довольно долгое время. А та, молча шла за Киарансаль. Наконец, после долгой тишины, Кира все-таки заговорила.
- Как я устала! Вот ты нас сюда перенесла, ты же и верни назад! - недовольно проговорила ведьма и села на ближайший камень, уперев голову на руки. "Что б эти развалины..хотя от них и так уже ничего не осталось. а если выберемся, то я ей точно задам!" - продолжала Кира, только уже не вслух. Подруга остановилась и и посмотрела на Киру.
- Ну извини! Я же не знала, что и тебя затянет. А пользоваться силой я не могу. Я устала - тихо ответила она и присела на корточки. Киарансаль взглянула на собеседницу и фыркнула, нахмурив брови. Она еле-еле встала. И огляделась по сторонам. из-за темноты ничего не было видно.
- как всегда, то что ты натворила, мне опять придется расхлебывать... - тяжело вздохнула Киа. Она сделала небольшой шарик в руке, что бы можно было разглядеть все по подробней. но это оказалось очень даже зря. Ведь и темноты, до которой не доходил свет, послышалось рычание, а потом выпрыгнуло что-то страшное. Разглядеть его не было возможности, ведь от неожиданности шар в руке Киры исчез. девушки разошлись по сторонам и судорожно пытались найти глазами, чудовище. Киа подошла к подруге.
- Нужно убираться от сюда! - тихо прошептала девушка. Вдруг из неоткуда прыгнуло это что-то и чуть не сбило с ног обеих. Киа успела поставить щит на этот удар, а подруга сделала поток своей силой. Киа понимала, что скоро от их сил вообще ничего не останется и они умрут. Ведьма быстро избавилась от этих пессимистических мыслей и огляделась.
- Он ушел? - спросила подруга.
- Не знаю...наверное нет, но...я думаю нам лучше бежать! - дружно, они рванули по тоннелю вперед. Они знали и слышали, что за ними гонится этот монстр. так что адреналин ударил в кровь и открылось второе дыхание, так что они побежали еще быстрей. Но монстрик-то был быстрей их поэтому он стремительно их догонял.
- Черт! - вырвалось у Киры. На раздумий не было времени, поэтому первая мысль, которая пришла ей в голову, ту она и воплотила в жизнь. Она создала иллюзию, будто бы они очень далеко от монстра, но они видели настоящее расстояние. Прибавив ходу, девушка постаралась открыть портал, но ничего не вышло, будто бы тут эта возможность была закрыта. Наконец, они увидели свет в конце тоннеля.
- мы что, в рай уже попали? - спросила Киа.
- Не знаю... - задумчиво ответила ведьма. Они продолжили бег и кое-как вылезли на верх. было светло и был лес. Подруга быстренько заблокировала путь на верх для монстра камнями.
- мы все же не умерли, а теперь давай-ка домой! - с облегчением проговорила Киа и создала портал в школу...

0

24

Киарансаль
Я в изу4млении. Пост просто замечателен. Вы приняты, иначе и быть не может!

0

25

.flippy flo
Ой спасибо) Я прям в смущении х)

0

26

1) Имя персонажа:Блум
2) Выбранная ситуация:СМС от ская
3) Пост:
Одним летним утром,когда птички только просыпались а гусеницы ещё доедали свой салат из листьев дуба и клёна Блум только проснулась и получила смс от ская там было написано "Дорогая Блумочка!,Сегодня вечером я приглашаю тебя на небольшой пикник,ты придёшь?" Блум ответила "Конечно,Скай...".Блум встала с постельки и начала выбирать шмотки для дня,то выберет тунику и джинсы,то топ и юбку вот она выбрала тунику с шортами и басоножками которые она купила вчера на распродаже.Почистив зубы порошком она застелила постель и поплелась в магазин чтоб приготовить чтонибуть для пикника.Блум пришлав магазин она решила приготовить фруктовое пюре порецепту её приёмной матери.Она взяла грушу,яблоко ананас.Подошла к кассе.Она дала деньги за покупки всего надо было отдать 69 долларов.Блум пришла в дом и начала творить для начала она изьмельчила всё кубиками а потом она положила в соковыжематель измельчёное она подожлдала пока не станет как пюрешка.Пюре было готово надо было привести себя в порядок,Блум накрасилась в блеск для губ и голубой тенью,потом она наплила себе косички на волосах.Настал вечер и Блум пошла в парк со Скаем.Привет!Дорой Скай я  приготовила твою любимою пюрешку. сказала Блум скаю и они уселись и начали болтать и кушать.

Отредактировано Blommy (30-08-2010 15:46:22)

0

27

Blommy

Прошу исправить ошибки. Для этого существует программа Word.

0

28

.flippy flo извините но этой программы у меня нет

0

29

Microsoft Word нету? Вы уверены? Вы с компьютера?

0

30

.flippy flo точно нету у нас очень старая версия компьютеров ещё 1989 года

0

31

Blommy

Хм, ясно. Но хотябы попытайте сиправить пунктуацию и орфографию. Не думаю, что это очень сложно. :) Для начала имя Скай пишется с большой буквы ХД

0

32

.flippy flo все имена отредактировала  :mybb:

0

33

1) Имя персонажа: Стелла Gity Girl
2) Выбранная ситуация: Начало 5 сезона
3) Пост: Обычное утро в магазине Love and Pet. Правда, воскресное утро. Мальчишки закончили Красный Фонтан и скоро должны были приехать к своим любимым девушкам. Муза слушает плеер, Блум играет с Кико а Стелла ходит из угла в угол. - Ну я так больше не могу!
- Девушка буквально взорвалась. - Почему он так долго?! Он что, совсем по мне не скучает?!?  Муза на минуту сняла плеер и иронично посмотрела на блондинку : Если не по тебе, то значит по ней... не буду называть имя! - Муза, я тебя когда - нибудь убью! - Стелла взяла подушку - А хотя нет - прямо сейчас!!! Вдруг дверь открылась и в магазин ворвалась радостная Лейла : Девчонки, они ПРИЕХАЛИ! Стелла на секунду застыла с подушкой в руках, а потом с диким криком - Брендон!!! выбежала на улицу. Она увидела его издалека и бросилась прямо ему на шею. Брендон обнял ее и прошетал : Солнышко... Как давно я тебя не видел... Он посмотрел на нее и продолжил : Ты стала еще прекраснее....  Стелла ехидно прищурилась и произнесла : - Не скучаешь по Митси, а? Брендон взял ее на руки :  -  Митси? Я все эти два года думал только о тебе.... И он ее поцеловал. Вскоре показаись остальные Винкс. - Гелия!!! закричала Флора, увидев любимого. - Скай! - Тимми!  Муза подошла к Ривену и сказала просто : Привет!  - Привет! откликнулся специалист - я так соскучился! - Правда? - Муза явно удивилась - Ну тогда я тоже! Лейла лишь тихо стояла в стороне. Блум подошла к ней. - Лейла, я.... - она замялась - я... я... мне правда.... - Да ничего! - попыталась улыбнуться Лейла - все нормально! Блум обняла подругу.

Отредактировано Стелла Gity Girl (31-08-2010 17:42:03)

0

34

Blommy

Замечательно. Принята.

0

35

Стелла Gity Girl

Ваши слова должны быть просто выделены жирным шрифтом.

0

36

1) Имя персонажа: Картер Льёфан
2) Ситуация: Вечер. Картер и Кайри гуляли по аллее под светом фонарей. Присев на лавочку они начинают говорить о любви и внезапно целуются.
3) Пробный пост:
Был тёплый июльский вечер. Часов таки 22:00. Солнце уже зашло. Включились фонари. Картер и Кайри гуляли по аллее. Была мёртвая тишина и никого по близости. И тут девушка остановилась. Кайри этого не заметил. Через некоторое время девушка опомнилась и догнала парнишку. Он опустил взгляд в пол.
- Что с тобой? - Еле слышно произнёс тот. Картер сама не понимая что случилось, решила этого не показывать.
- Ничего... Наверное просто задумалась. Давай присядем. - Предложила Картер увидев скамейку. Девушка присела и положила свой хвост на колени. Кайри сел рядом. Он не смотрел на девушку, но чувствовал её нежный взгляд. Она смотрела на него, ожидая что он повернётся и что-то скажет, но этого не произошло. Ньюкасл опустила голову. И вдруг спросила.
- Скажи, ты когда-нибудь кого-то любил? По настоящему? - Спросила Картер еле слышно. Сначала не было ответа, но потом послышался шёпот.
- Нет... - Ответил Кайри. Девушка опустила голову. Она не стала говорить дальше и на удивление ей, Кайри сам задал тот же вопрос. Девушка покраснела. Она даже не знала что ему ответить. Сказать "Да, я тебя по настоящему люблю!" считался для Картер глупым и легкомысленным ответом. По этому девушка промолчала. Кайри повернулся к девушке. Она была в растерянности. Он будто чувствовал это. Он чувствовал каждый её вздох и каждый удар её сердца.
- А знаешь что ещё... Я никогда не целовал девушку. - Сказал тот. Девушка не поворачивалась и на этот раз она знала что ответить.
Знаешь, а я.... - Повернулась Картер к Кайри и не успев договорить... Её поцеловал Кайри. Девушка была смущена и удивленна. Но потом не стала сопротивляться. Кайри удалил свои губы от губ Картер и тихо ушёл. Девушка же осталась сидеть на лавочке, раздумывая об этом поступке...

0

37

carter

Отличный. Очень большое псот. единственно. Слова других таким шрифтом

0

38

Kristen Sweet
О, чорд ХД Совсем забыла! Спасибо что напомнила)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » *шаг 3: пробный пост