Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » *шаг 3: пробный пост

*шаг 3: пробный пост

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Написание пробного поста одна из самых важных частей регистрации, как только раньше мы этого не понимали.  Теперь пришло время проверить ваши способности, в написании постов разуметься.

Выбрав любую ситуацию, напишите интересный и захватывающий пост. (размер поста более 7 полных строк)

Код:
[b]1)[/b] Имя персонажа:
[b]2)[/b] Ситуация:
[b]3)[/b] Пробный пост:

0

2

1) Имя персонажа: Стелла
2) Выбранная ситуация: в непроходимых джунглях Амазонки
3) Пост:
-Ну и как я сюда попала? И как мне вообще отсюда выбраться? Ну что такое!? - думала Стелла, пробираясь сквозь заросли дикого кустарника. Как она здесь оказалась, и правда, загадка.
-Я вообще не собиралась находиться здесь и...
Девушка остановилась возле дерева, ветки которого спадали вниз. На одной из таких ветвей сидело непонятное существо, похожее на маленького хамелеона с головой птицы и с крыльями.
-Какое милое создание, - улыбнулась девушка, раньше она таким животных никогда не видела.
Это "милое создание" повернуло свою птичью голову в сторону Стеллы, открыло рот и высунув язык плюнуло в неё!
-Ааааааа! - закричала фея, да так громко, что то "милое создание" улетело. - Какая мерзость! Фуу! - Стелла полезла в сумку за платком, дабы вытереть эту гадость со своей любимой кофточки. Но эта гадость проела немаленькую дырку в любимой кофточке принцессы... Как же всё-таки повезло бедному зверьку, что он так быстро слинял с места преступления...
-Фу! Фу! Фу! Гааадость! Это отвратительное животное испортило мою кофточку!- паниковала Стелла разглядывая дырку на кофте. Потом, будто вспомнив, что существует магия, Стелла приложила руку к дырке и произнесла обратное заклинание. Ткань на кофточке снова появилась и довольная Стелла пошла пробираться сквозь заросли дальше, лишь бы найти место без этих деревьев, чтобы нормально телепортироваться домой.

0

3

Стелла
Пост просто замечателен. Вы приняты в игру без каких либо заминок. Приятной игры и таких же замечательных постов.

0

4

1) Имя персонажа:
Микаэлла
2) Выбранная ситуация:
Сердце олачной башни.
3) Пост:
В комнате царила атмосфера печали, озлобленности и чего-то торжественного, но не понятно чего. Что может быть такого в этой Башне? По мнению Мики, это-самая обычная школа для ведьм. Девушки двигались по коридору, а эти тёмно-фиолетовые стены продолжал идти, идти, идти. Повеяло холодком и сразу стало не по себе. Холодок был какой-то... могильный и совсем не приятный. Не понятно, зачем Селена притащила Мики сюда. На самом ел, это Сел экстремалка, а Айс совсем не любит, когда энергия хлещет через край. По её мнению лучше-бы они остались в Алфее, ведь спокойный отдых на много лучше.
-Сел, я тебя сколько могу спрашивать? Зачем ты меня сюда притащила?! Ты что не могла одна, нет? Зачем ты всегда меня за собой тащишь?! Я тебе что, собачка?- затараторила Мики, продолжая идти по коридору.
-Я обещаю,это последний раз, только успокойся. В следующий раз я тебя с сбой не возьму, хорошо?
-А вроде прошлый раз был , когда ты меня заставила по специальной лестнице забраться на многоэтажку, а потом спрыгнуть с неё и в полёте превратиться в фею. Знаешь как это страшно?-снова затараторила Айс. Девшки подошли к какой-то двери. Ты как хочешь, а я туда не пойду.- сурово проговорила Микаэлла Селене в лицо. К счастью, подруга отреагировала довольно спокойно.
-Ну ладно... Но если там будет сокровище, то но достанется только мне-хмыкнула  сел и вошла в дверь. Боже. иногда она такая наивная. Если бы там был клад, то его бы уже давным-давно нашли. Мики начала смотреть в щёлку. К сожалению, был ничего не видно.
-У, кто это у нас здесь.-сзади к Айс подошла ведьма. Это была не очень симпатичная девушка, примерно на год старше Микаэллы. у неё были тёмные, болотного цвета волосы и бледное, узкое лицо. В глазах много злобы.
А Мики просто смылась, с помощью заклинания.

0

5

1) Имя персонажа: Kimmy|Кимми
2) Выбранная ситуация: Ким нашла в библиотеке книжку с единственным заклинанием. Оно называлось "Заклинание исполнения желаний". Девушка подумала, что желаний у нее немало и решила поколдовать. Она подготовилась к заклинанию и произнесла его в конце добавив свое желание. Она хотела, чтобы ее домашнее задание было выполнено. Заклинание начало действовать и Ким радостно вышла из комнаты. Когда она вернулась, то обнаружила кипы тетрадей на столе. Рядом сидели крохотные человечки и что-то писали. А еще вот-вот должна была зайти Гризельда с ежедненым обходом.
3) Пост:

Ким нашла в библиотеке книжку с единственным заклинанием. Оно называлось "Заклинание исполнения желаний". Девушка подумала, что желаний у нее немало и решила поколдовать. Она подготовилась к заклинанию и произнесла его в конце добавив свое желание. Она хотела, чтобы ее домашнее задание было выполнено. Заклинание начало действовать и Ким радостно вышла из комнаты. Когда она вернулась, то обнаружила кипы тетрадей на столе. Рядом сидели крохотные человечки и что-то писали. А еще вот-вот должна была зайти Гризельда с ежедненым обходом.
Девушка в панике побежала в библиотеку,чувствуя что вот-вот случится беда.
-Ну где же?Ну где!?- громко сказала она.
Тут дверь отворилась.В комнату вошла Гризельда. Ну всё..Это конец... подумала Ким,однако Гризельда похоже не собиралась кричать и ругаться.Она подошла к Ким и сказала.
-Ты мне не можешь помочь?Мне обход надо сделать...А тут..В общем,это не твоё дело.Я подумала что ты вроде как у нас отличница,-Она кашлянула и продолжила,-Да и директор сказала что можно.Я же не думаю,что у тебя в комнате что-то будет.
Ким в какой-то момент обрадавалась и облегчённо подумала:Может,мою комнату она не будет проверять.раз уж она попросила..Неуспела она договорить,как Гризельда добавила:
-И не думай.Твою комнату я обойду.И если хоть что-нибудь найду...,-Она погрозила пальцем,-То думаю.тебе недоставит удовольствие собирать свои вещи и уходить из Алфеи.
Ким хотелось даже заплакать.Вот-вот она зайдёт в комнату и увидит...Нет,об этом Ким и нехотелось думать.Она предствавить даже не может,каково ей будет,когда все её друзья и враги будут смеятся над ней..А веть она считается хорошисткой...Так Ким блуждала в мыслях,пока не дошла до комнату Люси.Там она сделала обход и мало что нашла.Так она прошла пару комнат.После этого Ким пошла у Гризельде.Собравшись с мыслями,она вошла в кабинет.Здесь было душно,Ким подумала что Гризельда уже именно сейчас ей всё выскажет,но этого не случилось.Она казалась довольной и спросила.
-Ты всё закончила?
-Да,конечно...-,сказала Ким,чувствуя как сердце начинает ёрзать.
-Замечательно!Я передам Мисс Фарагонде что ты мне помогла.Ступай.
Ким сначала подумала что Гризельда шутит.Щутит о том что она пойдёт в комнату.Она должна сказать что Ким идёт в последний раз в комнату,ведь она из неё исключена..
-Ммм,кстати,в твоей комнате ничего нет...-,Добавила Гризельда.
Ким резко повернулась и через минуту уже была в комнате.Всё было также как и до проверки,за исключений пары стопок тетрадей.Девушка от радости вскачила и громко рассмеялась.

0

6

1) Имя персонажа:BloomBelievix
2) Выбранная ситуация:Потерянная в судьбах
3) Пост:
Был очень холодный день. Блум вместе с Кико пошли на прогулку. Вдруг доходя до парка, она нашла очень странный камешек и пошла в Алфею.
- Девочки, посмотрите, что я нашла в парке! - воскликнула Блум, войдя в комнату.
- Боже! - удивилась Лейла - Какая красота!
Текна исследовала этот камень и убедила девочек в том, что он волшебный и что находится он на волшебной планете Мелодия.
- Значит, он возник на моей планете? - удивлённо спросила Муза.
- Да. - ответила Текна.
Но вдруг камень засветился и наложила на Музу самое страшное проклятие. Она услышала чей - то голос.
- Если ты не убьёшь свего отца, то парень твоей мечты погибнет во сне!!! - угрожал ей голос.
Девочки пришли в ужас. Муза расплакалась.
- Итак! - начала Стелла - чтобы спасти Ривена, надо создать двойника Музы, когда мы дойдём до её дома.
- Думаешь, получиться? - неуверенно спрашивает Рокси.
- Безусловно!!! - ответила Стелла.
Текна активировала портал на планету Мелодия, а в это время у Лейлы родилась одна мысль.
- Давате разделимся! - сказала она - Блум, Текна, Муза и Стелла отправляйтесь в дом её отца, а мы попытаемся услышать голос той женщины.
Так и сделали. Блум, Текна, Муза и Стелла отправились налево, а Лейла, Рокси и Флора отправились направо.
Наступила ночь. Блум, Стелла, Текна и разъерённая Муза построили в лесу палатки.
- Как же хорошо на природе! - обрадовалась Стелла.
- Вот именно! - согласилась Муза - Потому, что на моей родине самый чистый воздух.
- Как будто я на Линфии побывала! - перенервичела Блум.
- Тут что - то не так. - сомневается Текна.
- Да расслабься, Текна. - успокоила её Стелла. - Давайте ляжем спать.
Блум, Текна и Муза согласились. Они спят. Текна действительно что-то почуяла. Она проснулась и пошла посмотреть, что же здесь творится.
- Я точно что - то слышу! - подумала Текна
Текна наткулась на маленького индейца. Он позвал остальных, а они схватили Текну и утащили на огонь.
- ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! - закричала Текна
Остальные винкс проснулись и бросились спасать Текну
- Оставте нашу подругу в покое!!! - закричали Муза, Стелла и Блум.
- Ни за что! - угрюмо ответил вождь - эта девушка должна попасть в лаву смерти!
- Это мы ещё посмотрим! - злобно сказала Стелла.
- ВИНКС БИЛИВИКС!!! - закричали вместе с ней Блум и Муза.
Они трансформировались. Муза и Стелла решили отвлечь этих уродливых индейцев, а Блум собралась спасать Текну.
- ВОЛШЕБНАЯ СТРЕЛА!!! - произнесла Блум заклинание, освободила Текну и поймала её.
- СОЛНЕЧНЫЙ ТАНЕЦ!!! - закричала Стелла и ослепила всех индейцев - Уходим отсюда.
Они изчезли вместе с Текной.
- ПРОКЛЯТИЕ!!! - гневно закричал вождь - СБЕЖАЛИ!!!
Винкс вновь появились в лесу с палатками.
Спасибо вам, девочки! - захлебнувшись слезами, обрадовалась Текна - Если бы не вы, я бы погибла!
- А для чего нужну друзья! - ответила Муза.
А в то же время Флора, Лейла и Рокси пытаются услышать женский голос, угрожающий Музе.
- Если ты не убьёшь своего отца, то твой парень погибнет! - сказал голос, когда Рокси это вспомнила.
- Эй! Я кажется что - то нашла. - сказала Флора, увидев какой - то силуэт тёмных - притёмных пар крыльев, а затем и фигуру странной девушки.
Но вдруг Рокси вспомнила, кто такое сказал - та девушка, которая спряталась, хочет погубить отца Музы и делает для Музы ужасный выбор: либо её отец, либо Ривен.
- Эй ты! - воскликнула Рокси - А ну иди сюда!
- Ха - ха - ха! - засмеялась девушка с таким же голосом, который ей вспомнился Рокси - И что ты со мной сделаешь?
- Скажи, зачем ты заставила нашу лучшую подругу Музу погубить её отца? - гневно спросила Лейла.
- Ох! Это очень прекрасная для меня истрия. - начала рассказывать девушка - 30 лет назад я знала отца Музы, он любил меня больше всей жизни, мы даже в парк каждую неделю ходил. А как только он узнал, что я беременна, он бросил меня, желая найти талантливую жену. И он выбрал Валилль. Он любил её, как в сказке и поженились, но потом когда её заколдовала, эта певичка забеременнела, но она готовила для моего бывшего и стирала и убирала. Но потом эта наглая девчёнка родила Музу и убила её мамашу, то есть, она заболела и умерла. Теперь очередь отца МУЗЫ!!! Ха-ха-ха-ха!!! Кстати, забыла предстаиться, меня зовут Вера, я дочь Огрона!!!
Флора, Рокси и Лейла пришли в настоящий шок!!!
Муза, Стелла, Блум и Текна пошли дальше, но маленький шарик остановил их и появилась в облаках Вера.
- Меня зовут Вера! - воскликнула она - Я схватила ваших друзей. Муза, тебе осталось пять часов, чтобы решить, либо ты убиваешь своего отца, либо твой паренёк умрёт и навсегда останешься одинокой! Хахахахахахахахахахахахаха!!!!!!
Муза села на колени и горько заплакала.
- Мы сможем отправиться в логово Веры! - утешела её Текна, когда карта показала место, где спрятаны отец Музы, Ривен, Флора, Рокси и Лейла.
- Тогда полетели! - ответила Блум - Винкс Зумикс.
Девочки Винкс добрались до темницы, как вдруг их заждали жуткие псы. Текна с легкостью справляется с ними, а Стелла замок и увидела всех заточённых. Но наручники ей не удалось сломать.
- Девочки, как вы нашли нас? - радостно спросил отец Музы
- Это наша дорогая Вера подсказала! - ответила Текна.
- Папа! Ривен! Наконец - то вы оба живы! - обрадовалась наполненная слезами Муза.
- Ага!!! - удивилась Вера - наконец - то ты решила покончить со своим отцом!!!
- Что это значит? - недоумевая спросил он.
- Это всё Вера! Это она хочет погубить тебя и Ривена!!! - заплакала Муза.
- Если ты ни один и ни второй вариант не хочешь выбирать, значит я убью твоего отца вместо тебя!!!!!! - агресивно сказала Вера.
Рокси попыталась освободить себя и остальных и она это сделала!!!
- УРАААААААА!!!! - обрадовалась Рокси - У меня получилось!
Винкс попытались уничтожить Веру и они это сделали.Муза и Ривен через несколько месяцев сыграли свадьбу, а отец Музы жил спокойно вместе со своими внуками!

0

7

Микаэлла

Пост хорош. Вы приняты в игру.

Kimmy

Превосходно! Вы приняты.

BloomBelievix

Для начала, Вам стоит написать анкету на персонажа Блум. Оформляйте посты по правилам. Свою речь жирным, чужую подчёркнутым и т.д.

0

8

1) Имя персонажа:Лаурра
2) Выбранная ситуация:В сердце Облачной башни.
3) Пост:
-Боже...какое мрачное место....
По углам пылилась паутина, на потолке была красивая люстра, в которой было много новых свечей. Кажется что здесь никогда не включали свет. По стенам ползли трещины, стояла мёртвая тишь, но вот послышались частые  шаги....(стук каблуков).
-Кто бы это мог быть-думала вслух Лаурра
Она быстро влезла в какую то дверь и смотря через замочную скважину увидела Айси, она закрыла на ключ комнату в которой находилась Лаурра. Лаурра достала из кармана карту и нашла запасной выход из башни.
Она достала из кармана костеты, надела на руки и со всей дури долбанула в стенку. По стене пошли трещины, Лаурра ударила ещё,и ещё,и наконец...она вылезла наружу. Её руки были в крови, лицо запылилось, одежда порвалась. Она вскрикнула
-Хой-от радости и этом разбудила двух горбуний охранявших башню. Она произнесла заклинание и исчезла. Горбунья сказала мерзким голосом
-Тебе не скрыться убожище
И ударила Лаурру прямо в печень, та начала падать со страшной силой на землю, она пролепетала
-Ну вот и всё, прожила ты...-она не успела договорить, как её кто-то подхватил и нежно опустил на землю. Он ловко расправился с горбуньями и улетел, но он напоследок сказал одну вещь..
-Я вернусь в твою жизнь черным драконом

Отредактировано Лаурра (13-07-2010 20:13:37)

0

9

Лаурра

Немного надо поработать с орфографией. Чтобы сильно не трудиться попробуй освоить программу  Word, она поможет. Ещё кое - что, большое излишество многоточия, попробуй их сократить до минимума. Исправь ошибочки и будешь принята. Удачи.

0

10

всё исправлено

0

11

1) Имя персонажа:Хилли
2) Выбранная ситуация:В непроходимых джунглях Амазонки
3) Пост: Хил ходила сквозь джунгли и осматривала всё с удевительным взглядом.
-Ой а ты кто? спросила Хил увидев попугая.А он только в ответ только чирикнул.
-Ну и ладно всё равно тут ещё много попугаев! сказала Хил и показала язык попугаю.
Попугай отвернулься и полетел.Хил приближалась к пляжу.-Ох скоро найду выход,ой ой
тут очень много листьев.
Хил придумала и взяла свой карманый  нож и разрезала листья.
-Ура!Сейчас выду на волю! Хил побежала и припевала в скоре она подошла к пляжу.
Хил надела шляпку чтоб солнце не сильно светило и она выбралась на пляж и всоре
прибыла в Алфею.

Отредактировано Hilly (21-07-2010 10:40:54)

0

12

Hilly
Пост принят.

0

13

Мой псот
1) Имя персонажа:Шом
2) Выбранная ситуация:Джунгли
3) Пост:
Шом и Маркус ходили пок амням и ручьям и не знали где выход из джунглей...Где,что,куда идти
не знали они.Маркус шевелись я нашла нам питьё не подалёку. Маркус побежал вслед за Шом
они увидели большой ручей из чистой воды...Шоми взяла фляжку и налила немного воды в дорогу
Хочешь пить? Да хочу сказал Маркус.Ну и начались поиски пляжа и лодки до Гардении.
Шом шла впереди с опосанием ведь ничего не ожидаешь от бурых джунглей Амазонии.Вдруг
послышалось шипение змеиМа-ма-маркус туту змея и при чём большая З-ме-я!Бежим
Маркус побежал вместе с Шом и змея поплелась обратно.Вскоре они дошли до своей лодки  и
они поплыли в Гардению.

Отредактировано Shomy (02-08-2010 10:57:02)

0

14

Лаурра
Теперь ВСЁ замечательно. Принята.

0

15

Shomy

Размер поста маловат и есть орфографические ошибки. Увеличьте размер и исправьте ошибки.

0

16

]1)[/b] Имя персонажа: Ними
2) Выбранная ситуация:  В непроходимых джунглях Амазонки.
3) Пост:   
- Где я? Ну вот! Опять заклинание напутала! Хотела попасть из школы домой а попала в джунгли!!! - проворчала Ним. Она зацепилась юбкой за куст. "Ау! Только этого ещё не хватало!!!" подумала она. И вдруг из зарослей кто то выпрыгнул.
Это был мужчина.Он был одет в шорты, кожа его была очень загорелая, а его чёрные волосы были до плеч, во общем "Тарзан". Вдруг он достал нож. Ним  испугалась.
-  Не надо, спокойно! - сказала она.  А он только улыбнулся. Этот "Тарзан" подошёл к Ним и аккуратно отрезал веточку за которою  прицепилась Ним.   Позже он показал на странное дерево и сказал:
- Баньян!!!
- Ты что банан хочешь?  - сказала Ними. " Тарзан" в ответ только посмеялся.
У того дерево было 2 ствола, большие листья лианы и много веток.(за одну из которых зацепилась Ним.)
"Тарзан" залез на дерево и хлопая по нему опять сказал:
- Баньян!!!
- Да нету там бананов!!! - "Тарзан" схватил Ним за руку  и потащил за собой на дерево. Они долго лазили  этому дереву. И наконец  "приползли" к дому. Это была пещерка в большом холме, с одним окном, и маленьким светлячком который на удивление довольно ярко светил. "Тарзан" зашёл в этот домик. Он позвал жестом Ним в дом.Ним зашла. через некоторое время  в дом вошла девушка.
- Здравствуй, я Эремил Линис. А тебя как зовут? - спросила девушка.
- Я Ним.
- А что ты тут делаешь? - снова спросила Эремил.
- Да так не чего! Гуляю!!! - пошутила Ним.
- Заблудилась? Не,  я тебя спрашиваю как ты сюда ПОПАЛА!!!! - возразила Эремил.
- А как вы сюда попали? -  Ним осторожно спросила. Вдруг она человек не ведьма, не фея....
- Я к другу приехала!
- К этому что ли? - Ним показала на так называемого ей "Тарзана".
- Да, к нему. - "Тарзан" тихо сидел на полу.  И вдруг в дом ворвался тигр. "Тарзан"  схватил нож и набросился на этого тигра. Ним перепугалась. А Эремил куда то убежала.
- Ты куда? - спросила её Ним. Но Эремил нечего не ответила. Вдруг в голове Ним прозвучал голос "Помоги - кричал он - Ты кто?- спросила она - Тигр! Помоги!!!!! А то меня этот сумасшедший убьёт!!! " Ним стала отнимать у "Тарзана" нож. Но при этом сома порезалась! Слава - Богу не сильно!!!
Тигр убежал. "Тарзан" посмотрел на Ним  с удивлением. Ним побежала за тигром. И на середине пути остановилась села на землю и заплакала (в первые). Вдруг она вспомнила про магию:
- Нефес,хнык Ариним вирте! -  И тут она оказалась в постели.
- Так это был сон.... - прошептала Ним.  Она начала одеваться и у неё из кармана выпал нож.....

Отредактировано Киска (07-08-2010 11:31:19)

0

17

Ним
Пост принят.

0

18

1) Имя персонажа:Aira
2) Выбранная ситуация:На развалинах подземного дворца Даркара.
3) Пост:
Аира шла, пиная камешки носками туфель и подняв голову. Она уже битый час ходила по этому дурацкому подземелью, пытаясь найти выход. А все из-за этой сестренки, которая сейчас шла сзади повесив нос и волоча за собой свое оружие. Она выглядела сконфуженной и постоянно поднимала голову на Аиру, которая тупо шла вперед, не заговаривая с ней. Вдруг Аи резко развернулась и сделала выпад косой в сторону Ани, которая чудом успела его отразить. Девушка вновь и вновь нападала на младшую сестру, слышался визг метала, глаза Аи пылали безумием. Ани уже уставала блокировать выпады оружием, ставить магические щиты от выбросов магии тьмы и хаоса, ставить замок на сознание, куда ментально прорывалась старшая Фортуна. Внезапно все прекратилось, Аира закрыла глаза и заплакала. Ани насильно прижала сестру к себе, приговаривая при этом:
- Все хорошо, все хорошо. Молодец, ты справилась с этой стороной безумия... - шептала она на ухо Аи, поглаживая вырывающуюся из обьятий сестру по спине. Аи заплакала, слезы градом катились из глаз, падая на холодный пол древнего замка. Девушки наконец вышли из этого лабиринта руин и улыбнулись тусклому солнцу, сверкающему на улице. Аи хромала на правую ногу, видимо подвернулась в схватке и не заметила. Она опиралась на свое оружие и на сестру и наконец понимала, что ей хочется вернуться в свой дом, несмотря на холод голых стен, несмотря на недосягаемость высоких потолков, несмотря на холод, на пол, расчерченный как шахматная доска. Её будет кто-то ждать, а это главное не так ли? Аира улыбнулась в душе и прыгнула, в тот же момент, как сестра телепортировала их домой.

0

19

1) Имя персонажа: Ванесса (Кира вымышленный мной персонаж, в игре её не будит)
2) Выбранная ситуация:2. В сердце Облачной башни.
3) Пост:
Что мы здесь забыли?- Ванесса не уставала задавать себе этот вопрос, однако сама прекрасно знала, что гуляя по Магиксу, вместе со своим кольцом, подаренным мамой, её лучшая подруга Кира встретила двух ведьм, с которыми подралась. Те отобрали у неё кулон и сейчас Кира отправилась в Облачную Башню, а Ванесса, зная Киру не могла отправить её одну, ведь подруга наверняка нарвалась бы на какие - то неприятности.
Пока всё шло хорошо, не считая, того, что, феи заблудились. У Ванессы мурашки шли от этого места, на тёмных стенах висели свитые пауками паутины, а на потолке болталась старая люстра. Интересно, как эти ведьмы здесь вообще живут, ведь Облачная Башня на самом деле - монстр? - подумала фея воды ускаряя шаг, пытаясь догнать шедшую впереди подругу. Но та вдруг резко обернулась, в её карьих глазах Ванесса прочитала страх.
-Кажеться мы совсем потерялись! А между - прочим сейчас уже четыри часа ночи.- произнесла Кира. Однако ванесса уже давно свыклась с мыслью, что на завтрешней контрольной пятёрок им не ведать, но выбраться то- они должны!
- Надо по - вспоминать.. Может, ты знаешь какое - нибудь заклинание...-но вспомнив, что такое предложение уже было и никто из них ничего не вспомнил осеклась.-Или превратимся, найдём окно и вылетим..-предложила фея и тут же удивилась, как же это раньше до неё не дошло?

0

20

1) Имя персонажа:Соня
2) Выбранная ситуация:Можно свою?В Магазине
3) Пост:
Перед дверцами магазина соня с волнением думала не раскупили ли любимые анчоусы матери...
Бегом,бегом соня ты справишься надо лишь зайти в отдел рыбы...-С волнением сказала
сама себе Соня.Дверь была открыта и страх нету ли анчоусов в магазине.Соня шла по большому
коридору с помидорами,огурцами и картошкой.Ну вот момент анчоусов настао Соня взяла
корзину и положила пятнадцать банок для папы,мамы и надоедливой сестрёнки арелы.
Соня побежала в большую очередь и начала петь песнь-гимн своего городода.Очередь была
позади -Можно мне купить анчоусы? сказала Соня вытаскивая свои банки с анчоусами
-С вас 60 монет сказал продавец -Держите сказала Соня и побежала на втобус
до дворца столицы чтоб передать анчоусы.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » *шаг 3: пробный пост