Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Вообщем так

Вообщем так

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подруги сестры леди товарищски,( не товарищички, то же не то, товарищихи,ээээ това..ттова........) короче девочки
Значиться так по скольку у некоторых личностей не будем показывать пальцем нет времени что бы выполнять свои прямые обязанности, текущем админом, то бишь мной, и рядом добросовестных личностей (Лю Лю и Джесика) было принято решение лишить этих личностей их обязанностей, и обратиться ко всему добросовестному народу с предложением эти обязанности принять!!!И создать принимаемую комиссию в лице моем естественно как главного, по левую руку Джесика, по правую Лю Лю. По всем вопросам, писать либо сюда, либо моим рукам!!!
Все председатель принимаемой комиссии: Я!!! Ваш добрый дедушка!!!

0

2

Валтор написал(а):

не товарищички, то же не то, товарищихи

:D

Валтор написал(а):

в лице моем естественно как главного, по левую руку Джесика, по правую Лю Лю

Уха-ха!Уморил ДЕДУЛЯ!!!

Валтор написал(а):

либо сюда, либо моим рукам!!!

*давлюсь от смеха*

Кхм..Извиняй дедуль,но так смешно написано!Не в обиду!

0

3

Джессика
ты давай не ржи, а серьезно, я на тебя такую ответсвенность возлагаю!!!! Смотри мне ни  ни!!! :suspicious:
Выгоню!!!

0

4

Валтор написал(а):

я на тебя такую ответсвенность возлагаю

И не зря!Я осветственная личность!!!

Валтор написал(а):

не ржи

Я не ржу, я смеюсь!*обиженно поджала губки*

Валтор написал(а):

Смотри мне ни  ни!!! 
Выгоню!!!

Не надо!Я же того,просто так.)))

0

5

дееед...сорри за флуд - у тебя какая оценка по русскому????

а теперь по теме.
я лично считаю что модераторов нам хватит 3-4  -  больше смысла нет держать.
а Админов у нас и так хватает - Фло и Валтор вдвоём прекрасно справляются(а если одновременно куда-нить слиняют модеры и так справятся)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Вообщем так