Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Чего же нехватает???

Чего же нехватает???

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишем чего нехватает и что же лучше поменять...

0

2

Стелла

Ту ты уже этим озобочена!!!   ^^   У нас нет места в Полях и вообще зачем если скоро можно будет прочитать всё в анкете а вот как и где нескажу!

0

3

Нет комнат в Красном фонтане!

0

4

Дерек

ОЙ Ё прости забыла ща сделаем!!!))))))))) ♥

0

5

Может конкурсов побольше напридумываем?

0

6

Дафна

Идея принята! Зачислить должен один человек!

0

7

Хорошо было бы указывать не только время суток в игре, но и день недели, а так же число. А то, у кого-то будет выходной, а кто-то пойдёт на занятия :playful:
И хорошо бы потом найти человека, который будет писать историю игры, чтобы новоприбывшим было удобнее ориентироваться в уже произошедших событиях

0

8

Хорошее замечание! Я думаю история игры не нужна так как у нас теперь будут Квесты и Архив квестов по ним будет легко определить что где когда!)

0

9

Фло! ^.^ написал(а):

Я думаю история игры не нужна так как у нас теперь будут Квесты и Архив квестов по ним будет легко определить что где когда!)

О, тогда хорошо.
Кстати, чуть не забыл (я ещё никого не достал? :D ) ещё бы погодку указывать

0

10

Насчёт погоды. Уже заметил. Поэтому извеняюсь

0

11

Нет  пока не достал!)

0

12

Фло! ^.^
Пока? Значит у меня всё ещё впереди :D
Блум
Ну, не всякая администрация адекватно реагирует на указание недачётов/ошибок/предложений...

0

13

Спасибо всем за понимание!) Я к вашему мнению отношусь очень хорошо! Вы же тоже участвуете в жизни форума и тоже достойны уважения если вы думаете что чего то всё же не хватает вы скажите и я прислушаюсь!)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Чего же нехватает???